게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.22 16:03
    그래도 기대된다 요새 고퀄 겜 몇 없어서 ㅠㅜ
    트위터에 뱀파이어 여캐 알티 돌던 게 바이오하자드였구멈
  • W 2021.01.22 16:06

나도 엄청 기대중!!! 단지 내가 1인칭하면 멀미를... 멀미를... 멀미를..............................

• tory_1 2021.01.22 16:36
    @W

아 쓸디겜 멀미 엄청나지... 버그라도 터지면 노답이고... 이해해...

나 1하다가 기어다니는 괴물 근육 그래픽 버그 터져서 화면 난리났는데 그거 땜에 돌아버리는 줄 알았어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.22 16:38
    @1

6때도 진짜 넘 괴로워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선생님 살려주십쇼 하면서 플레이했는데 

신작은 쭉 이렇게 가려나봐... 어흑.......... 

• tory_2 2021.01.22 16:05
    드미트리스쿠 사실상 흔한 뱀파 여캐 캐딘데 키랑 덩치바꾼것만으로 개유니크해짐 ㄷㄷ
  • W 2021.01.22 16:08

움직임도 덩치에 맞게 약간 육중한 스타일이어서 더 유니크하게 느껴지는 듯 dddd 

약간 생동감있는 타일런트 느낌?

• tory_4 2021.01.22 16:13
    와 재밌을거 같아 ㅠㅠㅠㅠ난 쫄보라 못하겠지만.. 이런건 실황 가능하려나? 영상으로라도 보고 싶다
  • W 2021.01.22 16:19
    캡콤이 얼마전에 일반 스트리머가 실황하는거엔 제약 안둔다고 가이드라인 새로 내놓은걸로 알고 있음
    초기대작이라 당연히 발매하자마자 달리는 스트리머들 많을거야
    하지만 실황으로 보더라도 이왕이면 게임을 같이 사는걸 추천해 ㅎㅎ... 
  • tory_4 2021.01.22 16:46
    @W 응 ㅠㅠ 실황이 좋은게 아닌데 언급해서 미안해 찐톨 힘들게 글 썼는데 불편했다면 미안. 나도 1인칭 게임 좋아해서 구매 목록은 많은데 쫄보라 넘 아쉬워서 그랬나봐
  • tory_5 2021.01.22 16:21
    헐 내가 아는 바하는 좀비겜인데 이거 뭐야 요즘엔 뱀파이어도 나와? 크리스 레드필드하면 옛날 주인공캐 아니었나 여기선 악역인가? 재밌겠다ㅜㅜㅜ
  • W 2021.01.22 16:24

스토리가 어떻게 전개될런지는 모르겠지만

에단이랑 미아가 6에서 겪었던 일들 때문에 아무래도 보통의 인간이 아닌 상태인 듯해서

저 둘의 아이라니 뭐가 있어도 엄청 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 크리스가 납치한 것 같아