게임
오늘 새삼 운영 참 아무렇게나 하는구나 느꼈는데 또 여기에 익숙해진 내가 웃김ㅋㅋㅋㅋ

- 시리즈 초시공 7 F 델타 4개 캐는 10명인데 이미 종잡을 수 없는 로테

복각이랑 협라 빼고 매월 나오는 신이벤 2개만 놔두면

1월 : 델타 / 초시공
2월: F / F
3월 : 델타 / 델타
4월: 7 / 7

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 섞으라곢ㅋㅋㅋㅋ5월은 초시공/초시공 하게????? 근데 이제 로테 저난리난거 익숙해졌음 캐 의상도 쉐릴 한 이벤에 두번 등판했을때 헐..;;; 했는데 이젠 한달에 총 네번 등판까지 각오중임 쉐릴은 한달에 두번 6성으로 등판할지도 모름ㅎ

- 이상한데서 잘리는 노래

^^...갓곡이면 뭐해....무슨 무료음원편집프로그램으로 자른것처럼 뜬금없이 노래가 끝에 환호성 삽입되면서 끝남;; 하이라이트 전에 애매하게 잘라버리고

- 그냥 반짝이 효과만 더 붙은 6성

단체의상에 6성 껴넣기는 첫 6성 등장때부터 고질병이라서 포기했는데 이젠 6성이라고 특수효과가 좋은것도 아니고 의상디테일이 쩌는것도 아니고 일러가 대존예인것도 아니고 뽑기만 힘들다...
쉐릴 배포의상 삥크로 색바꾸기한게 6성이고ㅋㅋㅋㅋ 바사라 난닝구랑 란카 발키리옷 그건 만우절 배포의상급아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 개인적으로는 델타쪽 의상이 화려해서 ㄱㅊ음...

- 익숙해졌지만 사실 ㄹㅇ 이상한 부분인 노래 부른 사람 수와 어긋나는 뮤비

5인뮤비 솔로뮤비 만들기 2인뮤비 만들기 3인뮤비 만들기... 솔로곡 2인뮤비 만들기...사실 이게 제일 웃겼음ㅋㅋ 대체 왜???? 그리고 뮤비분위기와 정말 안어울리는 특연의상.....

- 스샷찍으면 개구린화질

진짜 구림 그냥 구림...

근데 소소하게라도 계속 붙들고 있음
안망했으면 좋겠음
이게 그 아픈손가락 게임인가봄
웃긴건 나 마크로스 거의 안봄 진짜 왜하고 있는걸까ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202204/4u1/Chr/4u1ChrL27eY6oAguQCYGKS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202204/3O8/IkX/3O8IkXikNWgCcckQuEQsg8.jpg
  • tory_1 2022.04.24 13:20
    다 받는다… 노래랑 뮤비연출 가끔 너무 예쁜 의상에 바짓가랑이 잡혀서 망하지마 하고 있어 나도ㅠㅋㅋ…
  • W 2022.04.24 22:16
    ㅁㅈ 노래 연출 가끔 ㄹㅇ 감탄나오고 의상...신박하게 예쁜건 진짜 좋음... 거의 뭐 맨날 0점 받는 자식놈이 30점 받아서 기쁜 기분 수준이지만
  • tory_2 2022.04.24 15:21
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ다받아 진짜 운영 총체적난국이라서 첨에는 막 경악하면서 이러니까 마이너지 이놈들아!!! 이랬는데 언젠가부터 익숙해져서 그냥 묵묵히 아무생각없이 함... 다른겜할땐 운영이 뭔가 맘에안들면 욕 바가지로하는편인데 여긴 너무 말도안돼서그런가 그냥..함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관성처럼....
  • W 2022.04.24 22:17
    나 아이돌리겜 많이 해서 우타마 하고 충격먹고 접었다가 다시 한 사람인데 운영은 ㄹㅇ 해탈함 올해 들어 로테 더 망했는데(한달에 한시리즈 몰빵이 3달째;;;) 그냥 ㅎㅎㅎ..하고 한다
  • tory_3 2022.04.24 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 18:16:39)
  • W 2022.04.24 22:17
    노래는 개좋음ㅠㅠㅠ 근데 그 좋은 노래를 이상하게 씀...이럴거면 2절도 죄다 어나더로 실장해주라
    그래도 망하지마라 이놈들아...
  • tory_5 2022.04.25 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제 애니도 잘 안 보는데 무대연출 넘 좋아서 꾸역꾸역 하게 돼ㅠㅠ

우타마식 연출에 한 번 길들여지니까 다른 겜으론 만족이 잘 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.26 10:09
    맞아 나 진짜 란카 키랏☆하는 애 민메이 투디아이돌조상님 바사라 낙엽먹는애로 먼저 접했는데ㅋㅋㅋㅋ
    아 이젠 카메라가 마구마구 멀미나게 돌아가야 만족스러워...