게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 22:57

아니 머리카락에 보석을 주고 싶으면 약간 화려하게 옆에 꽂아서 해주지;;; 란카 머리가 바둑판 같잖아.

그리고 알토 색이라고????? 아 진짜 작작해라;;;;

• tory_2 2019.02.15 22:58

보석 왜저렇게 징그럽게 붙여놨대....

• tory_3 2019.02.15 23:02
    와 세뇌 연출을 가져올 줄은 몰랐다 연출 굉장해
    근데 저 흰 원피스는 심플한 멋이 있는 건데 왜 맘대로 장식을 추가하냐? 추가한 장식이 잘 어우러지지도 않잖아ㅋㅋㅋ 머리에 보석 뭐여 엄청 이질감이;; 우타맠 제작진 종종 생각하는데 센스 참 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.15 23:04

차라리 푸른색 보석으로 꽃 만들어서 한쪽에 꽃아준다거나...이것도 안어울리나 암튼 우타맠 제작진 센스 참 없어2222

이벤트 네타에는 이거 후반 프레이아랬지? 프레이아껀 예뻤음 좋겠다ㅠㅠ 우타마 오리지널 의상이래서 불안감 스멀스멀

• tory_5 2019.02.15 23:08
    이거 아나오토랑 새인간 시사회 때 의상 합쳐놓는 거더라 심플해서 좋은 의상들이였는데 저 보석 뭐냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 란카 세뇌씬은 엄청 좋아하는 거라 괜찮은데.. 그리고 이벤트에 알토 백퍼 나올 수 밖에 없을 듯.. 그래도 오랜만에 란카 배포이벤트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.15 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤론란카야?ㅋㅋㅋ아니 미노링고 나오보 갑자기 노래따라불러서 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋ아니 악세를 저딴식으로 붙여야 하나 싶고 이게 무대조명 반짝반짝하고 밝은 무대면 몰라도ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201902/502/ylQ/502ylQWoDey6usWUSYg4YE.png

프레이아도 머리에 장식붙어있는데 징그러울 것같은 느낌.. 프레이아도 세뇌눈깔은 아니겠지 설마...
    프레이아 최애인데 프레이아도 너무ㅋㅋㅋㅋ걱정스럽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.15 23:34
    근데 델타에서 거대화는 미쿠모가 하는데 프레이야가 먼저 거대화되면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.15 23:37
    @7 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ아이오보도 거대화미쿠모가 잠깐 불렀었는뎈ㅋㅋ루단쟈르노무마얀..
  • tory_7 2019.02.15 23:38
    @6 거대 미쿠모 아이오보 곡 나올때는 후반가챠로 쉐릴이 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.15 23:48
    @7 총 네명 거대화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.15 23:19
    보통 솔로곡에 후반 다른가희와도 연출 공유하던데 프레이아도 눈 맛가지 않을까 아 프레프레도 보석 붙어있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보석좀 태워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜 보석...사라져주세요 보석...
  • tory_8 2019.02.16 00:08

보석... 촌스럽다...........ㅠㅠ 그냥 반짝이 효과 정도로만 하지........