게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.28 14:56
    애초 이거 서브남 비율이 없다시피했던걸로 기억해서 무슨수로 이러 스토리로 바꿨는지도 이해안가 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.28 15:00
    맞아 무슨 남편찾기물도 아니었는데 사실 누구랑 이어져도 설붕 캐붕스럽긴 해ㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.28 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:52:32)
  • tory_4 2021.05.28 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:18:09)
  • tory_5 2021.05.28 15:05
    아니 히이카는 ㅋㅋㅋㅋ 히이카는 이사람들아 ㅋㅋㅋㅋ 원작 존중 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 살 돈으로 원작 소설 사고 웹툰 구매하는 게 남는 장사일듯
  • tory_6 2021.05.28 15:06
    참고로 소설 게임화 판권은 이런쪽은 대부분 매절이니까 불매해도 원작자 피해 없음
  • tory_7 2021.05.28 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:59:06)
  • tory_8 2021.05.28 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:46:52)
  • tory_9 2021.05.28 15:21

옼ㅋㅋㅋ 가격 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무료가 아니었네?? 

• tory_10 2021.05.28 15:22
    거른다♡♡♡♡
  • tory_11 2021.05.28 15:32
    https://img.dmitory.com/img/202105/6nw/762/6nw762HgIgcEy6YOiomeo.jpg
  • tory_12 2021.05.28 15:40

34만이면 플탐이 어느 정도지 ㅋㅋ 보통 플탐 몇 시간이라 적어두지 글자수로 적으니 가늠도 안되네 

• tory_13 2021.05.28 15:42
    아담까지는 그렇다고 쳐
    근데 히이카는 레리아나 할아버지라 좋은 거였지 잘생겨서 좋아하는 게 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으니까 넣으면 여자들이 돈을 쓰겠지?ㅎ 하는 의도로 넣은 것 같아서 기분 나빠ㅅㅂ
  • tory_14 2021.05.28 15:45

어우....공식 트위터가서 보고왔는데 열심히 홍보는 하고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IP빨에 비해 진짜 먹금 잘되는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 PV부터 뭐하나 괜찮은게 없네...여자 돈을 뭘로 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.05.28 15:49

다 떠나서 오토메 게임 시장 조사는 해보고 만든 게 맞는지 의심 될 정도야 ㅋㅋㅋㅋ 여성향 게임 여주 더빙을 누가 이렇게 해 https://twitter.com/K___H_Min/status/1398134466862714880

• tory_16 2021.05.28 16:02
    와 여주더빙실화냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 무슨 개그물보는줄
  • tory_17 2021.05.28 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.05.28 16:31
    여주성우 이계윤 성우님톤 같기도하고 ㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ 아닌가 ㅋㅋ 비전문성우는아니겠지 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.28 16:31
    이계윤님인가??쇼콜라 성우 같은데;싱크인지 디렉인지 에바…
  • tory_20 2021.05.28 16:32

스탠딩이...왜..왜그러지ㅠ 원작 소설 웹툰 다 재밌게봤는데 이건진짜...힘들다 ㅎ....... 

• tory_21 2021.05.28 16:58
    쳐망해라 진짜 극혐 이것들 벨이랑 여성향 노리더라 사상검증 하고 피눈물 나게 만든 ㅆㄹㄱ들이 여자 돈 노리는거 토나옴
  • tory_22 2021.05.28 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:49:00)