게임
심지어 깨끗한 화면으로 즐겨보시라고 UI 없앤 버전도 올려주심

오피셜로 모티브가 ㅂㅂ의 ㅌ 이라던데 순간 아... 싶었음.
  • tory_1 2021.03.06 19:38

트릭스터 반응 좋은가벼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.06 19:42

나쁜 의미로도 좋은 의미로도 파란이 일긴 했더라 ㅋㅋㅋ 트릭스터 검색하면 유투브는 벌써 다 쟤 얼굴이더라 ㅋㅋ 흔한단어인데도 ㅋㅋ

• W 2021.03.06 19:42

아니... 성능 면에서는 반응 안 좋아 ㅠㅠ

그냥 외모로는

저게 무슨 살인마냐, 오랜만에 복귀한 사람은 같은 생존자인줄 알고 다가가게 생겼다, 골반 좀 가만히 놔두면 안 되겠니

vs

잘 생겼다. 스킨이 기대된다. 엔티티도 건드리지 못한 비주얼

이런 반응들 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.03.06 19:38
    아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.06 19:40

ㅂㅂ의 ㅌ가 누군지 아이돌 알못이라서 누군지 모르겠지만 난 이거 썸넬 뭔가 닮았다고 생각함 ㅋㅋ

https://youtu.be/PhfCrelNQ5k

아 근데 진심 잘생기긴 잘생겼다고... 스킨만 좀더 깔쌈한걸로 나오면 좋겠다 너무 진진자라얔ㅋㅋ

• tory_5 2021.03.06 19:45
    모르는 장르지만 얜 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능까지 높여서 갓캐만들어줬으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.06 19:52
    아 이 겜 모르는데 얜 누군지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘생김 다른 살인마들이랑 같이 있는 거 보니까 더 확 튀더라 잘생겨서 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.06 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 11:31:04)