게임

몇가지 조건이 있어

1. 잘하는 사람.. 살인마든 생존마든.. 굳이 둘 다 안해도 돼 다만 잘해서 약간 보는 것만으로도 희열을 느끼고 싶어

2. 재밌고 웃긴 사람, 혹은 그런 장면이 자주 나오는 사람.. 보면서 웃고 싶어

3. 한국인.. 성별은 상관없지만 논란 없는 사람........ 

안뇽.. 난 ㄷㅂㄷ 매우 유명스트리머 방송 애청자였어.. 지금은 아니야 이유는 알만한 톨들은 다 알거야..

그 방송 덕에 눈만 엄청나게 높아졌는데 그 방송은 이제 더는 못보겠고 완전 방랑자가 되어부렸다..

혹시 누구 추천할만한 사람 있니..? 개인적으론 유튜브보단 생방을 더 좋아해서 ㄷㅂㄷ 많이 하는 사람일 수록 좋아 ㅠㅜ

• tory_1 2021.03.23 17:15

자빱 데바데 스트리밍 많이해 한번 봐바~

• W 2021.03.23 17:16

ㅠㅠ 고마워 한 번 봐볼게 ~ 

• tory_2 2021.03.23 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:48:12)
  • W 2021.03.23 17:17

맞아.. ㅠㅠ

https://www.dmitory.com/game/27516579

이 글 봐바.. 아니면 꺼무위키에 논란 페이지 봐두 될거야.. ㅠㅠ 

• tory_2 2021.03.23 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:48:12)
  • tory_4 2021.03.23 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/21 10:26:29)
  • W 2021.03.23 17:21
    @2

ㅠㅠ 나 진짜 걔 엄청나게 좋아했는데 저거 보고 너무 충격받았었어 ㅠㅠ 맥또마또 걔 유튭에서 한 번 봤었는데 방송인이었구나 고마워.. !!ㅠㅠ 

• tory_11 2021.03.23 17:55
    @W 한창 구독하고 있을 때 유튭 썸네일에 귀멸 그려놓은거 보고 구취했는데 하길 잘했네ㅋㅋㅋㅁㅊ새끼구먼
  • tory_12 2021.03.23 18:04
    헐 나도 얘 구독하고 보고있었는데 진짜 본인이야?? 충격이다 진짜;;;
  • tory_5 2021.03.23 17:19

호무새? 트위치에서 방송함 ㅇㅇ! 

• W 2021.03.23 17:23

이 사람 말 안하고 호우호우 거리기만 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.03.23 17:24
    @W

호우하고 우는 새 컨셉으로만 방송하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.03.23 17:24
  • W 2021.03.23 17:25
    @5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이상한 사람이네 고마워 !! 

• tory_2 2021.03.23 17:27
  • W 2021.03.23 17:31
    @2

앗 충고 고마워..! 생방에 시청자들 수준 보고 정해야겠다 그럼 ㅠㅠ 솔직히 난 아예 깨끗한 남자는 정말 유니콘이라 생각해서 본문에서 언급한 걔처럼 대놓고 저러지 않을 정도의 능지만 갖춰도 고굽척할 수 있거든.. ㅠㅠ 

• W 2021.03.23 17:27

자빱은 트위치는 안하나보네..?? 유튜브만 봐봐야겠다 !! 다들 고마워 ㅠㅠ 아래에도 추천 더 있으면 부탁할게 톨들 !!

• tory_6 2021.03.23 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:36:50)
  • tory_7 2021.03.23 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 20:59:05)
  • tory_8 2021.03.23 17:30
    자빱이랑 하우! 하우는 대바데 천재같음;;
  • tory_9 2021.03.23 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 16:14:47)
  • W 2021.03.23 17:32

앗 고마워 수정할게 !!

• tory_10 2021.03.23 17:35
    @W

말머리가 아니라 카테를 방송리그로 해야한다같은데 말머리는 게임이름으로 해야해

• W 2021.03.23 17:35
    @10

아 !!.. ㅎㅎ 고마워 !! 

• tory_9 2021.03.23 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 16:14:36)
  • W 2021.03.23 17:33

춤보랑 하우도 다 구독해두고 천천히 한명씩 다 보고 정착해야겠다.. ㅠㅠ 걔 말고도 이렇게 다양한 스트리머가 있구나 ㅠㅠ 고마워 톨들아 물어보기 잘했어 ㅠㅠㅠ 

• tory_13 2021.03.23 18:13
    나는 미뿌 좋아해 대신 본업이 따로 있다보니 방송 키는 날짜와 시간이 랜덤...
  • tory_14 2021.03.23 18:38
    뿌님 나도 추천!!!!! 요즘은 좀 덜하시지만 옛날부터 꾸준한 1랭이셨고.. 자빱님도 좋은데 윗톨들이 이미 추천해줬네 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2021.03.23 18:51
    데바데만 하는건 아닌데 수탉 재밌어서 자주봐 논란은.. 잘 모르겠는데 남자라서 마냥 안심되진 않네 ㅜㅜ
  • tory_16 2021.03.23 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:23:23)
  • tory_17 2021.03.23 19:15

나도 자빱 ㅊㅊ

자빱 생방 다시보기 채널 가면 많음 재밌음 ㅋㅋ

• tory_18 2021.03.23 20:42
    나도 자빱 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미션하는 것도 웃기고 잘해ㅋㅋ
  • tory_19 2021.03.24 06:20
    하르르님도 좋던데! 외국인이신데 우리말 꽤 잘하시고 일단 고양이가 귀엽다! 무해한 느낌이 있어ㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.16 17:03

난 림스~! 목소리도 좋은데 사람이 참 긍정적이고 열심히하는게 느껴져 선도 잘 지키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ