게임

지금 데네흐랑 타무즈 했는데

둘 다 마지막 선택지 뭘 골라도 똑같은 엔딩만 나오는데 버그일까? 아님 원래 이러나?

아예 처음부터 다른걸로 다 눌러봐도 다른 엔딩이 안나와..

내용상 베드엔딩 같은데 혹시 세 명 베드엔딩 다 봐야 해피엔딩 열리는걸까 궁금하네.

그리고 점프가 되다말다 하는데 나만 이러니ㅠㅠ

그래서 내용 감상은, 나 지금 매우 어리둥절해!

데네흐 뭘 해도 해피엔딩이 안되니까 속터지고!

타무즈 얘랑은 해피가 가능할까? 너는 증말 이유가 그것뿐인거야??

이집트 살이 맵다 매워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.06.03 23:04
    해피엔딩/배드엔딩 선택지가 누적으로 쌓여서 결정되는 거 같더라! 뭘 먼저 봤는지는 기억 안나는데 배드 봐야 해피가 열린다거나 하는 건 아니었던듯
  • W 2022.06.03 23:34

다른 선택지로 해본다고 했는데 아니었나보네ㅠㅠ 다시 해보러갈게 고마워!

• tory_3 2022.06.04 00:13
    점프 스킵이 좀 버벅이더라ㅠㅠ 나도 그건 아쉬워
    암튼 나도 5회차까지 갔다가 결국 깨긴 했는데 판정 엄청 나게 빡센것 같다아ㅜㅠ 그래도 다음엔 좀 편하겠는 게 너톨 나톨 같은 사람 많았나 봐~ 공식에서 공략본 뿌림ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/D_awnflowers/status/1532738056012578816?t=2tEzu1VvgleM9c__ywOmeg&s=19
    + 하아 타무즈는 그냥 너어 😭 스윗 서브남 계통인 줄 알았는데 배신 당함 ㅠㅠ
    + 번외가 꽤 여운이 남아ㅠㅠ
  • W 2022.06.04 00:48

블로그 보니까 오프닝이랑 엔딩에 나오는 검은 화면이 원래 영상이 뜨는거구나..! 로딩이 오래걸리는줄ㅋㅋㅋ

덕분에 심화 공략으로 바로 해피엔딩 보고왔어! 네... 타무즈... 해피하네요........ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.06.04 06:14
    @W 해 ..피 .. = 생존?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요. 살아만 있다묜 ㄸㄹㄹ 타무즈 초반에 다정다감 최강검사라고 해서 진짜 로판 스윗 서브남 재질이라 생각했는데 😂 뜻밖의 힐링 담당 데네흐 ㅠㅠ ...첫 인상 둘이 완전 달랏 ㅎㅎㅎ 덩치 큰 댕댱이ㅜㅠ
  • W 2022.06.04 10:11
    @3 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이미지랑 실상이 정반대였어! 데네흐 베드만 보다 지쳐서 타무즈 공략한 사람 나야나...
    그래 미연시 이런것이었지.. 넘 오랜만이라 잊고있었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 국산에 미연시 자체도 오랜만이라 재밌었어~ 이제 엔림하러 가야지. 엔림 너는 믿는다..