게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.04 13:35

친절한 안내 고마워! 이거 혹시 플레이어네임 나중에 변경가능해? 똑같은 닉네임 못쓴대서 리세계 만들때 주사위돌리기 하고있는데 읽지도 못하는 이름 쓰기 싫어 ㅠ

• W 2020.11.04 13:37

1번 무료변경 가능

• tory_2 2020.11.04 13:36

글 올려줘서 고마워!!! 캐릭터 가늠이 대충 되는거 같아ㅠㅠㅠㅠ

아... 혹시 토리야...

나 불도장 노리고 리셋마라하다가 저렇게 나왔는데 그래도 쟤네 포기하고 리셋마라 하는게 맞을까??

친구는 쓰알이랑 스알이면 그냥 스타팅하는게 낫지 않겠냐는데 어떨지 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.11.04 13:38

스알중에도 성능 좋고 안좋고가 있는데 저 스알은 안써.. 1년동안 하면서 써본적이 없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

나라면 지치고 지쳐서 그냥 시작하고싶을때를 위해 일단 킵해놓고 불도장으로 다시 리세할거같아

• tory_2 2020.11.04 13:39
    @W

아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그냥 메일 만들어서 연동해놓고 다시 리셋 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아줘서 고마워!!!

• W 2020.11.04 13:41
    @2

생활스킬이라도 있으면 렙업이라도 해둘텐데 쟨 생활스킬도 없어서 아예...

• tory_2 2020.11.04 13:48
    @W

...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 굳이 킵해놓을 필요도 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 리셋마라해볼게!!!

• tory_1 2020.11.04 13:50

미안 질문 하나만 더 할게 이거 혹시 다른 가챠겜처럼 10연 한번에 돌리면 s등급 이상은 1장 확정 같은 거 있어? 지금 초보자 20연 말고 통상 돌려서 불도장은 확보했는데 초보자 20연을 ssr 한장 나올때까지 한번씩 뽑기하는게 나을지 10연을 하는게 나을지 헷갈려서...자꾸 사소한거 물어봐서 미안해 친절한 토리 복받을거야~!!!

• W 2020.11.04 13:53

10연이상시 스알급 1개 확정일...거같은데 확실하지가 않네.

불 꼭 킵해야하는 상황이면 단차도 나쁘지 않을듯.

운좋으면 불 20개 쓰기전에 쓰알 뜰 수도 있고 그러면 그만큼 불 아낄 수 있잖아...

이후로도 먹어두면 편한 캐들 많거든ㅋㅋㅋ..

스알은 나중에 호갱파티해서 신물이라고 나오는 캐릭파편 모아서 뽑을수도 있어서 결국은 다 모아

• tory_4 2020.11.04 13:52

오왕 팁 고마어!! 사전등록하고 잊고 있었는데ㅋㅋ 집에 가서 리세할때 참고해야겠다!!

• tory_5 2020.11.04 13:59
    어떤캐가 좋은지 모르겠어서 덱짜는거 고민하고있었는데 팁 고마워
  • W 2020.11.04 14:01

혹시나 계속 힘들면 말해줘

던전 기믹별로 어떤식으로 파티 짜는게 좋은지도 공유할게

• tory_1 2020.11.04 14:15

정말로...미안합니다...질문하나만더할게 이거 게스트 계정으로 로그인된 상태에서 구글 계정으로 연동 가능한 방법...있니...? 스크린샷 찍어서 파파고로 열심히 문질러보고 있는데 아직까지 못 찾는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그아웃 버튼밖에 안보이는데 이거 눌렀다가 날라갈거같아서...

• W 2020.11.04 14:17

나도 게스트로그인했다가 bilibili 계정을 안쓰는 구글 계정으로 만들었어 ㅠ

계정 만들어서 연동하고나서는 게스트3939399 였던게 유저39393999로 바꼈더라구 이게 최선인가봐..

이후로 동시로그인만 아니면 A기기 B기기 자유롭게 이동가능하더라

• tory_1 2020.11.04 14:19
    @W

게임 껐다 켜면 연동하라는 창 뜨는데 거기서 구글어카운트로 연동했어~~!! 비리비리 계정에 연동하라는 창 아래쪽에 작게 구글마크 있는데 거기 터치하면 되더라 내가 성공이란 한자를 잘못본게아니면 맞게 된듯 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 간단한 질문인데도 알려줘서 고마워!!!!

• W 2020.11.04 14:23
    @1

아하 내가 못찾았던거였나봐ㅋㅋㅋㅋ

하다가 또 궁금한거 있음 물어봐~

• tory_6 2020.11.04 14:56

우와 토리야 고마워~! 불도장 꼭 먹고 가야겠다^^

• tory_7 2020.11.04 15:00

우와 찐톨 고마워~!  공략 써준거 장난 아니다 

이글 보고 리세 하고있는데 불도장 너무 안나와 ㅠ_ㅠ

그래도 힘낼께!

• tory_8 2020.11.04 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:35:40)
  • tory_9 2020.11.04 18:22
    강같은 글이다 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_10 2020.11.04 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 01:12:59)
  • tory_2 2020.11.05 14:50

혹시 토리야ㅠㅠ 뒤늦게 댓글 다는데ㅠㅠ 나 불도장 리셋마라에서 못 먹고 점검 들어갔는데ㅠㅠ 오늘 확률업 이벤트 들어가는 걔로 (만약 리셋마라에서) 나온다면 얻고 시작하는게 나을까 아니면 그 통상뽑기에서 불도장 노리고 리셋마라 계속하는게 좋을까?ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.11.13 15:10

내가 훨씬 뒤늦게 댓을 봤네..^^ㅋ.... 혹시나 아직도 하고있다면 불도장보다 용정이를 먹고 시작하는게 더 좋을수도있어 근데 둘다 필요하긴한데 불도장은 통상이고 용정이는 통상추가가 한참뒤에 될거라서..

• tory_2 2020.11.14 21:38
    @W ㅋㅋㅋㅋ... 고마워 토리야..... 괜찮아... 왜냐면 나 아직 리셋마라중이거든 ㅎ 걔가 한번도 안 나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무큰... 걔 꼭 먹고 시작할게ㅠㅠ ㅠ
  • tory_11 2023.03.19 18:35
    리세팁 스크랩할게
  • tory_12 2023.04.19 18:38

리세하는 지금도 강같은 글이다 ㅠㅠ 고마워 토리

• tory_13 2023.04.19 21:08

완전 꿀팁ㅠㅠ 고마워!! 스크랩할게!

• tory_14 2023.04.19 23:47

방금 깔았는데 고마워! 스크랩 해 간다!

• tory_15 2023.04.19 23:47
    와 고마워 토리야ㅠㅠ 스꾸랩
  • tory_16 2023.04.22 16:45
    수꾸랩~~
  • tory_17 2023.04.22 21:56
    와 정보고마워!
  • tory_18 2023.05.31 09:05

와 이게 몇년전 글인데 지금도 티어는 별로 변동없구나 

• tory_19 2023.08.07 22:41

와 리세 티어 검색하다가 딤토까지 다시 흘러왔느데 티어 변한게 없네 22 나도 스크랩 해갈게~