게임
에어쉽 맵이었고 내가 시민이었는데

엔진-무기고-식당 이렇게 오는동안 전기가 꺼졌고 그래서 왼쪽전망데크에서 전기를 켜자마자 전기켜는곳 왼쪽 벤트위에 노랑이가 보였어

그리고 바로 시체신고가 들어왔는데 시체가 조종실이래

그래서 나는 노랑이 조종실에서 걔 죽이고 벤트타서 전망데크 온거구나 생각했고

내가 본대로 말하고 노랑이한테는 너 조종실 킬하고 벤트탄거 아니냐고 그랬어

노랑이 심하게 억울해하긴 했는데 투표로 노랑 보내보니까 노랑이 임포맞더라고

그리고 한참 있다가 내가 두번째 임포한테 킬당했는데 죽은사람끼리 하는 채팅에서 노랑이 자기가 킬한건 맞는데 벤트는 안탔다고 하는거야 그래서 니가 틀렸대

그래서 내가 알았다고 벤트안탔는데 탄걸로 몰리면 억울하지 ㅇㅇ 이렇게 얘기하고 좋게 넘어가려고 했거든

근데 노랑이 갑자기 쌍욕박으면서 자기 벤트 안탔다고 했는데 벤트탔다고 했으니 니가 틀렸고 사과하래

순간 읭스러운거야 ㅋㅋ 아니 어몽이 언제부터 벤트잡는게임이었어? 어몽 임포잡는게임이잖아. 시민도 아니고 임포잡았는데 그게 왜 내잘못이야??

나도 너무 이해가 안돼서 “임포잡는게임에서 임포잡았는데 내가 사과해야돼??” 이렇게 말했거든

근데 그러니까 갑자기 그 챗에서 노랑한테 킬당한시민까지 나타나서 나보고 인성 어쩌구저쩌구 하는거야

아니 과정을 틀렸을순 있지만 임포 맞췄고 노랑이 걔 킬한것도 맞는데 그게 인성드립까지 들을일이야??

요새 어몽할때는 임포가 누구이며 어떤 과정으로 죽이고 어떻게 도망쳤는지까지 다 맞춰야되니???
  • tory_1 2021.05.01 03:51

걍 잼민이가 임포인거 들키고 억울해서 화풀이 하는거 같은데ㅋㅋㅋ 옹호한 시민은 친구인가? 요즘 친플이 많아서ㅋ... 똥밟은 것 같아 그냥.. 찐톨 토닥ㅠㅠ

• tory_2 2021.05.01 04:21
    결과는 맞지만 추리 과정이 틀리니 찍어서 임포맞춘거라 생각한건가
    몰아가기로 죽었다 생각해서 억울했나봄 근데 것도 운인데 그거 예민한 사람도 있긴 하더라
    친목있는방 들어가면 몰아가기로 죽는경우 많아서
    아니 근데 몰아가기가 없을수없는겜이잖아 임포도 시민을 임포로 몰아서 죽여야 유리한 겜인데
    걍 본인이 져서 발끈한듯 ㅡㅡ 억울할 순 있어도 쌍욕에 인성운운이라니 본인들 인성이 보인다
    그리고 겜하는 연령대가 낮아서그런가 억지 부리면 되는줄알아
  • tory_3 2021.05.01 04:22

잼민이들한테 정치 당했네 톨 잘못한거 없어...ㅋㅋ

• tory_4 2021.05.01 07:40

옹호한 사람 백퍼 지인인듯 ㅋㅋㅋ 토리 잘못 없다 

• tory_5 2021.05.01 07:59
    토리 무죄 땅땅!!
  • tory_6 2021.05.01 10:57
    엥 그런게 어딨어ㅋㅋㅋ심지어 잘못 몰려서 시민이 죽었어도 아 내가 잘못알았네 쏘리 이정도지 뭐 그렇게 따지면 제대로 설명 못한 사람도 지잘못 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.01 11:36

토리는 죄없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이새끼 날뛰네 하고 넘겨