게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.05 20:05

헐 완전 갓업뎃이다....... 한판엔 언제 적용될까 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.05 20:23

한판은 일단 친구아닌 서포트 왕자 리더스킬도 발동되게 업데이트나 좀 해줬으면.....갱신버튼은 업데이트 해놓고 왜 친구 서포트왕자만 리더스킬 쓸수있게 해주는거야...ㅡㅡ

• tory_2 2018.03.05 20:19

한판에는 늦게 적용되겠지... 내년엔 되려나ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.05 20:29
    한판도 제발ㅠㅠㅠ요즘 살짝 꿈테기 올뻔했는데 오늘 뽑티도 열일하고 이거 보니 힘난다!
  • tory_5 2018.03.05 20:30

전부터 원했던 기능들인데 좋다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.05 20:45

마이픽 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2018.03.05 20:54

오잉? 지금 꿈왕국 트위터에 저 내용 트윗 삭제됐다. 얘네가 잘못된 내용이 있어서 지우고 재게재해준댔는데 아직 안올라왔어.....

일단...글은 계속 놔둘게....얘네가 다시 글 올려주면 바뀐 내용 수정하도록할게!ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.05 21:29

새로 올려줬는데 이미지상에는 달라진 내용이 없는거 같음. 트위터 내용은 안봤었는데....ㅋㅋㅋ 본문의 업데이트 내용은 3월8일부터 스타트얌!!!(3월8일 1시부터 7시까지 멘테임)

• tory_7 2018.03.05 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 05:50:48)
  • tory_8 2018.03.05 22:49

일왕국 진짜 갈수록 업뎃 내용 좋아져서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할맛난다ㅠㅠ

• tory_9 2018.03.06 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:45:27)
  • tory_10 2018.03.06 01:53

헐 지크레스트 운영 진짜 잘한다

안그래도 이거 너무 아쉬웠는데 와 ;;;;;;

꿈왕국 오래오래 흥했으면~~~

• tory_11 2018.03.07 22:56

마이픽 넘 좋다. 내일 아침만 기다리는 중