게임

미각,해각,달각을 모으는 유저의 터져가는 인벤을 구출해주기 위해 나온 업데이트 내용같아ㅋㅋㅋㅋ

아니면 각성후 일러보다 미각이 더 예뻐서 개발해준걸지도 몰라!ㅋㅋㅋㅋ

아니면 일러랑 능력사이에서 고민하던 수많은 유저를 구제해주기 위해!ㅋㅋㅋㅋ

이미 각성완료된 왕자의 모습을 미각또는 다른 각성의 일러로의 교체가 가능하대.

대신 시크릿스토리(애정돌파 2번해야 오픈되는 스토리)를 읽은 왕자만 가능함.

그리고 모습만 바뀌는게 아니라 보이스도 변경된대(아마 멘트가 달라진다는 소리인듯)

내용이 부족해서 좀 의문가는건 변경한 모습은 자기만족인걸까? 다른 사람들한테는 미적용되서 보여지는거겠지?

서포트로 설정한 왕자님 모습을 변경하면 친구들한테는 어떻게 보여질까?

요건 토리 픽으로 따로 설정하는 내용.ㅋㅋㅋㅋ 렙 10이상부터 가능하대~

홈화면에 나오는 왕자님들을 설정하려면 메인멤버를 교체를 해줘야하는데, 메인멤버의 리더가 친구들을 도와줄 서포트 왕자기 때문에

이벤트 기간의 캐릭터라던가 성능때문에 메인으로 삼아야되면 내 픽들은 인벤안에 있을뿐인데

지크레스트에서 그걸 아예 나눠버림.

메인덱은 메인덱대로 따로가고 내 픽은 따로 설정해서 홈화면에서 소비되는 형식.

나중에는 내 픽들 사진도 찍게 해준다는거 같아!><

업데이트 후에는 내 덱중에 내 최애만으로만 구성한 덱이 있는데 굳이 그 덱 유지할 필요가 없는거야~~

진짜 옛날에는 자잘한 오류도 많았고, 불편한점도 많았는데....

계속 유저편의를 위해 업데이트해주고 노력해줘서 고맙다ㅜㅜ

사는동안 돈 많이벌어라 지크레스트!

TAG •
  • tory_1 2018.03.05 20:05

헐 완전 갓업뎃이다....... 한판엔 언제 적용될까 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.05 20:23

한판은 일단 친구아닌 서포트 왕자 리더스킬도 발동되게 업데이트나 좀 해줬으면.....갱신버튼은 업데이트 해놓고 왜 친구 서포트왕자만 리더스킬 쓸수있게 해주는거야...ㅡㅡ

• tory_2 2018.03.05 20:19

한판에는 늦게 적용되겠지... 내년엔 되려나ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.05 20:29
    한판도 제발ㅠㅠㅠ요즘 살짝 꿈테기 올뻔했는데 오늘 뽑티도 열일하고 이거 보니 힘난다!
  • tory_5 2018.03.05 20:30

전부터 원했던 기능들인데 좋다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.05 20:45

마이픽 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2018.03.05 20:54

오잉? 지금 꿈왕국 트위터에 저 내용 트윗 삭제됐다. 얘네가 잘못된 내용이 있어서 지우고 재게재해준댔는데 아직 안올라왔어.....

일단...글은 계속 놔둘게....얘네가 다시 글 올려주면 바뀐 내용 수정하도록할게!ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.05 21:29

새로 올려줬는데 이미지상에는 달라진 내용이 없는거 같음. 트위터 내용은 안봤었는데....ㅋㅋㅋ 본문의 업데이트 내용은 3월8일부터 스타트얌!!!(3월8일 1시부터 7시까지 멘테임)

• tory_7 2018.03.05 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 05:50:48)
  • tory_8 2018.03.05 22:49

일왕국 진짜 갈수록 업뎃 내용 좋아져서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할맛난다ㅠㅠ

• tory_9 2018.03.06 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:45:27)
  • tory_10 2018.03.06 01:53

헐 지크레스트 운영 진짜 잘한다

안그래도 이거 너무 아쉬웠는데 와 ;;;;;;

꿈왕국 오래오래 흥했으면~~~

• tory_11 2018.03.07 22:56

마이픽 넘 좋다. 내일 아침만 기다리는 중