게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 14:36

헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림도 예쁘고 그 감성이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 좋으네 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.24 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 감성 돋지!!

맨 첫 스테이지가 가장 쉽고 동선도 재밌는 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.24 15:28
    초딩때 최대 2스테이지만 가고 맨날 죽어서 저런 스테잊 있는지도 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ 감성 쩔어
  • W 2019.05.24 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 있는 지 구경도 못해본 스테이짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아이들 하라구 만든 게임인데 왜 그렇게 어렵냐며 ㅠ

• tory_4 2019.05.24 23:01
    와 추억ㅠㅠㅠㅠ 맨날 첫스테이지 하면서 죽어가지고ㅋㅋㅋㅋ 다른 맵은 기억에 없지만.. 아련하네..
  • tory_5 2019.05.25 10:25
    와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 맨날 힘겹게 감옥까지 간 게 최고기록인데ㅠㅠ 애기들 게임 아니었냐구~!!