게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.18 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:49:30)
  • W 2020.04.18 11:04

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SOhKWLjOJxnMQimm55Hd2y1XTTbHWMQG6y7_x_tziMs/edit?usp=sharing

이 링크 들어가서 사본 만들어

지인이~ /연합원이~/친구가~ 만들었다고 말하고 토리가 아는 사람에게 공유해도 돼

(우리는 칭긔칭긔, 일부러 어디에도 디미토리라고 안 썼으니까 안심해!)

그럼 진짜로 안녕~ 

• tory_3 2020.04.18 11:05
    와 미쳣다 능력자톨.... 고마워 스크랩 스크랩
  • tory_4 2020.04.18 11:13
    토리야 진짜 미쳤다......... 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 추천추천 스크랩스크랩
  • tory_5 2020.04.18 11:14

헐 토리 넘멋있어..... 완전 능력자다 고마워!!!!

• W 2020.04.18 11:14

헛 벌써 댓글 달렸다 잘 쓰길 바라!!! (덧. 제목 어그로 끌기 어렵다...)

• tory_6 2020.04.18 11:17
    토리선생님.. 이렇게 받기만 해도 되나요..
    고마워!!!!!
  • tory_7 2020.04.18 11:23
    선추천 후정독 할게!!
  • tory_8 2020.04.18 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 16:40:07)
  • tory_9 2020.04.18 12:10
    정성 대박 고마워❤
  • tory_10 2020.04.18 12:24
    이 정성 뭐야뭐야 고마우ㅓㅓㅓㅓ
  • tory_11 2020.04.18 12:41
    추천받아랏!!!!!!
  • tory_12 2020.04.18 12:46
    세상에 능력자인데다가 천사인 토리가 나타났다! 고마워 잘 쓸게!!!!
  • tory_13 2020.04.18 13:08

엑셀요정에겐 추천을!

• tory_14 2020.04.18 13:20
    미치고 파친 자료야 진ㅉㅏ 입 쩍벌어지네 추천을!!
  • tory_15 2020.04.18 14:11
    천사세요...???? 이런건 추천이지 추천!!!!!
  • tory_16 2020.04.18 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:23:26)
  • tory_17 2020.04.18 14:32
    와 대박....설명 들어도 무슨 말인지 모르겠는 나는 바보지만ㅠㅠ쓰다보면 익숙해지겠지ㅠㅠ 완전 고마워!!
  • tory_18 2020.04.18 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:22:55)
  • tory_19 2020.04.18 15:58
    미쳤다ㅠㅠ 잘쓸게 토리야...! 항상 행복하고 돈길만 걸어ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.04.18 17:23

허어어얼 너무 좋아 안그래도 장비는 점점 많아지고 비교하기 힘들어져서 엑셀만 켰다 껐다 했는데 고마워!!!!!!!!!!!  

• tory_20 2020.04.18 20:14

와 다 입력했는데 너무 좋아 혁명 그 자체임 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

• tory_21 2020.04.18 17:59
    톨 선생님 어디 계세요... 내 절을 받아줘...♡ 고마워!!!!
  • tory_17 2020.04.18 18:25

톨 있잖아...이거 파일 다운받아서 입력해보고 있는데, 파일을 열려고 하면 오류가 있다며 메세지가 뜨고, 일단 '예'를 눌러 열면  [제거된 레코드: /xl/worksheets/sheet2.xml 부분의 수식] <- 이게 삭제되었다고 떠. 그리고 [목록]에서 내용 입력해보면 [분석] 페이지는 내용이 뜨는데 [목록] 페이지 내에서 주옵-부옵 내용이 자동으로 뜨지 않아ㅠㅠㅠ 내가 어디서 실수했을까?ㅠㅠ

• tory_22 2020.04.18 21:14

찐톨은 아닌데 그거 다운받아서 엑셀로 키면 그렇더라.. 구글 스트레드시트??쳐서 거기서 사본 만들어서 하면 잘된다~~ 자동저장도 돼!

• tory_17 2020.04.19 00:17
    @22

아...바로 하니까 된다. 고마워ㅎㅎㅎ

• tory_23 2020.04.19 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 20:43:36)
  • tory_24 2020.04.19 11:01
    미쳤다...당신은 천사. 요정. 신.. 이 셋 중 무엇인가요
  • tory_25 2020.04.19 13:23

토리는...천재인가.....고마워........잘쓸게...내 마음....받아줘....

• tory_26 2020.04.19 15:11
    와.......진짜 천사다........ 복 받아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.04.20 05:58

토리야 절 받아 ㅜㅠㅠㅠ

• tory_28 2020.04.20 13:01
    우와 장비요정토리 고마워 ㅠㅠ 잘볼게 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.20 14:51
    와 이게 뭐냐 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.04.20 16:55

토리는 천사얌 ㅠ 고마워!!!

• tory_31 2020.04.21 03:56

일단 추천하고 정독.... 원토리 고마워♡♡

• tory_32 2020.04.21 18:35

톨아 정말 고마워!!! 잘쓸게!!!

• tory_33 2020.04.21 18:52

톨 세상에 천사야...? 지금 봤어ㅠㅠㅠ 맙소사 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.04.28 14:39

고마워!! 잘쓸께!