게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.20 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:20:42)
  • tory_2 2021.04.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:09:25)
  • tory_3 2021.04.20 11:51
    내 최고 기대작.......
  • tory_4 2021.04.20 11:51
    하... 스텔라셋 절대 구매해👊👊
  • tory_5 2021.04.20 12:05
    일러도 스작도 맘에 드는데 소재가 넘 어둡다ㅠ 그치만 사겠지 기대된다
  • tory_6 2021.04.20 12:06
    와 그림 존예다 스토리도 궁금해지는 설정이고..
  • tory_7 2021.04.20 12:07
    와 내용 ㄹㅇ 독특하다 존잼각.........
  • tory_8 2021.04.20 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:19:56)
  • tory_9 2021.04.20 12:29

재밌어보여!! 스위치로 나오나? 다운로드로 사야지

• tory_11 2021.04.20 12:40
    스위치겜임
  • tory_10 2021.04.20 12:38
    와 그림 예쁘다 내가 좋아하는 성우도 있네ㅠㅠ 해보고싶다
  • tory_11 2021.04.20 12:41
    잭잔느도 재미없을 줄 알고 가만히 있다거 한정판 허버허버 구했는데 이건 예약 걸어야겠다
  • tory_12 2021.04.20 12:50
    번역 고마워! 여러모로 기대중이야 무적권 점특 붙은 걸로 살 것...
  • tory_13 2021.04.20 13:10

시지만 퀄 균일하게 뽑아주면 좋은데...ㅠ

일단 예약은 해야지

• tory_14 2021.04.20 13:14
    재밌다 ㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.20 13:17

세계관 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉닫힌해피엔딩+밝고유쾌한거처돌인데 너무 어두우니까 오히려 궁금하다 미친

• tory_16 2021.04.20 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:20:52)
  • tory_11 2021.04.20 13:37
    기대는 하지 않는게 좋을듯...
  • tory_4 2021.04.20 16:28
    스팀보단.. 인기많으면 모바일로 이식해주는 듯
  • tory_17 2021.04.20 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:39:03)
  • tory_18 2021.04.20 14:01

오토메겜 알맹이없이 쓸데없이 축처지고 복잡한 스토리 질색하는데 안좋은 예감이 든다...근데 아돌프한테 멱살잡혀서 할거같다 존잘이야ㅜㅜㅜ

• tory_19 2021.04.20 14:57

와 그림체 이쁘다... 한국어로는 안나오는거지 ㅠㅠㅠ?

• tory_20 2021.04.20 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:48:52)
  • tory_21 2021.04.20 15:29

궁금하다 재밌어보여

• tory_22 2021.04.21 06:28
    역시 내 원픽 이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 제일 기대작이었음 ㅠㅠㅠ