게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.15 04:46
    오리진 풍경 너무 좋아 ㅋㅋ 사막이라서 그런가 광원도 되게 쨍하고.. 난 멘스 다 안 밀고 돌아다니기만 했잖아ㅎ 스샷 잘 찍었다
  • tory_2 2022.02.15 05:20
    와...미친.. 오리진 안했는데 개 뽐뿌온다... 진짜대박이야 톨 오디세이하면 그것도 스샷 꼮꼭 올려주라!!!ㅠㅠ
  • tory_3 2022.02.15 05:23

어크 배경 디자이너들은 진심 돈 더 줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리가 산으로 가더라도 항상 배경은 좋아..... 길이 거지같을때도 있지만..........

• tory_4 2022.02.15 08:20
    갠적으로 난 오디세이보다 오리진이 풍경 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋ물론 그리스도 좋아서 160시간 했지만... 사막이 주는 그 분위기가 있어...
  • tory_5 2022.02.15 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:20:28)
  • tory_6 2022.02.15 09:44
    어크 진짜 최고의 관광 홍보 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ나 오디세이 하고 그리스 여행 알아봤잖아...
  • tory_7 2022.02.15 13:21

하 진짜 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사두고 아직 못해봤는데 빨리 하고싶다!!!

• tory_8 2022.02.15 14:02

겨울에 오리진하면 어우 너무 죠아.... 진짜 알렉산드리아 너무 예뻤다고ㅠ

근데 투탕카멘 람세스 다시 보니 어으... 그 묵직한 딜 한 번 맞으면 우리 바예크 훅 가던 거 생각난다 오리진은 유난히 DLC 보스들이 너무 무서웠어ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2022.02.15 14:30
    아 너무 재미있다. 이거 pc버전이지??ㅠㅠ
  • tory_10 2022.02.15 14:45
    오리진 배경 진짜 최고...이집트 신화 좋아해서 암것도 모르고 샀는데 진짜 너무 좋았어
  • tory_11 2022.02.15 15:58
    진짜 신화 3부작 중에 그래픽은 오리진이 최고였던 것 같아ㅠㅠ 추억보정 받아서 지금 켜보면 또 다를 수도 있지만.. 배경도 신화적인 부분 표현/연출 방식도 넘 좋아ㅠㅠ!!