게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.10 12:33
    ㄹㅇ 쌩 뉴비 코묻은 오팔 다털었는데
    아사나 2 리리코 2 둘다 다리만안나왔다....ㅠ0ㅠ
  • tory_2 2019.10.10 12:33

리리코 몸통 중복.... 아사나 2조각...... 종한구 없음....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

• tory_3 2019.10.10 12:34
    47번 돌렸고 리리코2조각 아사나1조각 한구1조각..... 종한구 하나만 나오면 되는데 중복이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.10.10 12:37

한구 머리랑 리리코 몸통 다리 노리고 41번 돌렸는데 

S급은 리리코 머리(중복) 하나 봤어...^^

• tory_5 2019.10.10 12:37
    종한구 한조각으로 시작해서
    셋다 두조각씩 (+중복) 채우고 끝남ㅋㅋㅋ 2=0..
    시발 조각중복 누구 아이디어냐!!!!!!!!
  • tory_5 2019.10.10 12:39
    헐 이거달고 단차 까서 아사나 마지막 조각 나옴..
    나도 이제 아사나 있다ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.10 12:37
    리리코 2조각나왔는데 하나는 중복..아사나1조각 나왔고.. 종한구 안나오냐 ㅠㅠㅠㅠ 급하게 현질해서 돌렸는데 하나도 안나왔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체리 존버고 뭐고 종한구 보면서 겜하는 톨인데
  • tory_6 2019.10.10 12:41
    아 원래 리리코 종한구 1조각씩 있었고 아사나는 완제 있었어 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.10 12:38
    셋다 한조각에서 두조각됨^^ 한명한테 몰아주지그랬어...
  • tory_8 2019.10.10 12:43
    400개 써서
    아사나 3조각 리리코 1조각 ..
    한구 머리만 먹으면 되는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.10 12:48
    과금해서 테이블 4번 깠는데 종한구랑 아사나 완제 나옴. 리리코도 1조각. 이제 10일 된 뉴비에게 이런 기쁨이!!
  • tory_10 2019.10.10 12:51

종한구 다리 하나만 없었고 42번 돌려서 얻었다 나도 이제 종한구있다 ㅎㅎㅎ 

• tory_21 2019.10.10 13:41
    헐 토리 나랑 똑같다 나도 다리만 없었는데 42뽑째에 얻었어
  • tory_11 2019.10.10 12:52
    6뽑해서 보구랑 씨급파티 하고 멈춤
    체리존버할래 흑흑ㅜ
  • tory_12 2019.10.10 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 17:44:23)
  • tory_13 2019.10.10 13:05
    총 47뽑에 리리코 다리 조각얻어서 관짝해방. 종한구 몸통 얻어서 관에서 대기 시작. 아사나 중복 3조각으로 관 탈출 실패했어 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.10 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 21:20:58)
  • tory_15 2019.10.10 13:12
    154뽑에 리리코 종한구 델꼬왔다.... 아사나는 원래 있었음 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.10 13:13
    12뽑만 했어 리리코 중복1 로나크 완제 비엔 완제 떠서 대충 만족함
  • tory_17 2019.10.10 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 23:02:06)
  • tory_18 2019.10.10 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:13)
  • tory_19 2019.10.10 13:31

24뽑에 아사나 조각모음

• tory_20 2019.10.10 13:39
    18연 아사나 조각 하나랑 리리코 중복 조각 하나 ㅋㅋ ㅠ 리리코.... 제발 와줘
  • tory_22 2019.10.10 13:42

리리코 2조각에서 시작했는데 리리코 중복만 오지게 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종한구 머리만 나옴 아 나도 종사장 좀 갖자ㅜ

• tory_23 2019.10.10 13:49

엄청 돌렸는데 ㅠ.. 리리코 머리랑 종한구 다리만 2개 나오뮤ㅠㅠㅠ... 아사나는 하나도 안뜨고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.10.10 13:59

3연인가 4연 돌려서 조각 각 1개씩 얻음 ㅜ

• tory_25 2019.10.10 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:20:12)
  • tory_26 2019.10.10 14:19
    오팔 200개정도 써서 웨이디 완제 얻고 끝...ㅎㅎ
  • tory_27 2019.10.10 14:40
    60뽑 조각3개ㅠㅠ 종감탱 너 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.10.10 14:49
    오팔 340개정도있었고 다 돌렸는데...종한구 2번조각만있으면 되는데... 계속 1번 3번만 나왔어..ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_29 2019.10.10 15:12
    18뽑 했는데 조각도 안나옴... 얘네 셋 다 조각 하나 부족한건데 ㅠㅜ
  • tory_30 2019.10.10 16:29
    200개정도 돌렷는데 종사장 1 리리코 1 끝....^^ 그나마 사하무완제 건졌다
  • tory_31 2019.10.10 18:38

18뽑해서 리리코 조각 1개....ㅠ 시공부계에서 난데없이 S완제가 텨나옴

• tory_32 2019.10.10 20:42

"구"없는 톨이었고 이만큼 팩+11000 5번 새로 과금해서 구 데려왔어^^정말 아찔했다+ 아사나 중복조각

• tory_33 2019.10.10 21:38
    한구는 있고 아사나 리리코 다 두 조각씩이라 뭐 하나라도 되면 좋겠단 마음으로 돌렸는데 42뽑에 얻은 거라곤 아사나 머리(중복) 리리코 다리(중복)...뜬금없는 루안옌 완제만 얻고 물러남ㅠㅠ
  • tory_34 2019.10.10 22:35

45뽑해서 종한구 몸통과... 아사나 다리가 없게 되었다 ^^...

• tory_35 2019.10.11 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 06:17:17)