게임

https://twitter.com/FFXIVGMD/status/1171743612805074944?s=20

@7_Day__ 이분 명언 제조기 아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 감동에 겨워서 #당신이_우리들의_뭘_안다고_그러시는겁니까 해시로 걸고 트친소 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.09.11 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:20:25)
  • tory_2 2019.09.11 22:51

진짜 유머글 올려도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.11 22:52
    그들의 뭔가를 몰라주고 있음 저분 닉 바꾼거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_4 2019.09.11 22:55

아 미친 닉도 칠데이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.11 22:56

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 너무 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.09.11 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:32:10)
  • tory_7 2019.09.11 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 이불킼하려구...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2019.09.11 22:58

각성하려면 s각조 6개필요한데 각조나주고 그런말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.11 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:23:24)
  • tory_9 2019.09.11 22:59

그들의 뭔가를 몰라주고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.11 23:00

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시던 커피 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋ간신히 방어했닼ㅋㅋㅋㅋ감동에 겨운 트친소는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.11 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:07)
  • W 2019.09.11 23:03
  • W 2019.09.11 23:04

링크 타고 들어가면 트친소 현황을 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.11 23:12

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.09.11 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.11 23:06
    나도 울고 가고 싶다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.11 23:07
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움은 내 몫이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.11 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.11 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부끄러움은 나의 몫인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보는내가 쪽팔려ㅋㅋㅋ 원 글 쓴분 닉넴바꾼건가본데 너무 찰떡이라 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.11 23:19
    진짜 지들 입으로 신사 신사거리니까 지들이 진짜 신사인 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅉㅉ
  • tory_19 2019.09.11 23:27
    아 어뜨케 찐이다 찐이야..... 오른손의 흑염룡이 부르짖진 않는대?ㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.11 23:39
    화나면 여러분 다 울고가실겁니다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_22 2019.09.12 01:24
    개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.12 01:42
    추천추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 가서 다른 톨들도 같이 웃잨ㅋㅋㅋㅋ