게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 00:12

부계엔 멀린이 있쟈나....... 닥 부계ㅠㅠ

• W 2019.01.21 00:14

캐릭터는 멀린이 더 좋은데 둘 다 써본 결과 편의성은 닥공명이라ㅋㅋㅋ 부계 공명 갖고 시작했으면 망설임없이 진작 갈아탔을듯...

본계 운빨망겜 체험 미침ㅠㅠㅠ

아쉽긴하지만 멀린 믿고 그냥 부계로 갈까?

• tory_3 2019.01.21 00:16
    닥 부계 성능 좋은 5성도 많고 멀린까지 있는데 나라면 무조건 부계 갈아탐. 아쉬운 맘은 이해하는데 심지어 길가 흑잔 무사시는 멀린이랑 팝도 좋잖아ㅠㅠ공명은 프렌거 쓰다가 나중에 캐스터 확차를 돌려보는게 어떠니ㅠㅠ
  • W 2019.01.21 00:18

라인업만 보면 부계가 끌리는데 새로 키우고 스토리 밀 생각하니 너무 귀찮아ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.21 00:45

톨말대로 부계는 나중에 캐스터확챠 노려봐야겠다.

부계가 이렇게 잘뜰 줄 알았으면 무과금하지말고 확챠라도 꾸준히 돌려볼걸....

• tory_4 2019.01.21 00:18
    이건 너무나도 부계다......ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.21 00:19

다들 부계 미네ㅋㅋㅋ지금이라도 갈아타야 하나.....에휴 본계 못난놈 진짜...ㅜ

• tory_5 2019.01.21 00:19

편의성은 공명이지만 서번트풀 저정도 있으면 걍 믿고 갈아탈래..........................예장까지 본계를 압도하는 스펙인걸;;;;;;;

• W 2019.01.21 00:28

아 예장도 봐야겠구나.... 진짜 서번트풀 믿고 갈아타야하나? 다들 명함인데 괜찮겠지?

• tory_6 2019.01.21 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:42)
  • W 2019.01.21 00:30

본계 운 다 빨아감ㅋㅋㅋㅋ저게 본계였으면 신났을텐데

본계는 돈 써도 얻는게 없고 부계가 저러니까 애매해졌어...부계 스토리 3장인가?거기일텐데 종장 언제 깨지ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.21 00:36
    헐...저게 무과금 덱이라고?8ㅁ8.......
    한그오면 1년 지난지 얼마 안되지 않았나?
    미쳤다;;;;
  • W 2019.01.21 00:40

본계 폭사하는동안 부계가 신나게 5성 흡입하고 있었더라ㅋㅋㅋ

나도 오랜만에 부계들 둘러볼까하고 갔다가 1렙짜리 5성 주르륵 있는거 보고 놀라서 글 쓴거야

너네......내가 본계로 폭사하면서 제발 와달라고 사정할땐 쌩까더니 왜 다 여기에 있니??ㅠㅠㅠ

잘 먹어서 기분 좋은데 한편으론 기분 나쁘고 그렇다ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.21 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:31:33)
  • tory_13 2019.01.21 09:05

진짜 없찐 배포캐가 필요없는 라인업이다 와 부계 운 장난 아냐......

• W 2019.01.21 10:50
    무과금 맞아...ㅋㅋ;; 부계 길가헤클 리세로 시작한건데
    본계에 집중 하느라 신경 안썼더니 어느새 저렇더라
    가끔 부계에 좋은거 뜨는건 알고 있었는데....부계가 2개라 저렇게 한 계정에 몰려있는줄 몰랐엌ㅋㅋ
    본계 계속 폭사하는게 이거 때문이었나
  • tory_9 2019.01.21 01:34

갈아타자ㅠㅠ 난 초반에 계정 두개 굴리다가 더 잘나오는 부계로 갈아탔는데 확실히 잘나오는 계정이 진짜 잘 나오는 것 같아ㅠㅠ

근데 본계도 출첵은 잘 챙겨서 돌 모아놓는 것도 좋을 것 같아

• W 2019.01.21 10:53
    진짜 잘 먹는 계정 못먹는 계정이 따로 있나봐
    하다못해 친구포인트로 뽑는 앙리마유조차 본계1, 부계는 보3임ㅋㅋㅋ
    토리말대로 본계도 출석돌 열심히 챙겨볼게
  • tory_10 2019.01.21 01:42
    축복받은 부계 ㄷㄷㄷㄷ 부계 과금했으면 장난아니겠다 ㄷㄷㄷ
  • W 2019.01.21 10:54

오히려 과금했거나 공명있었으면 저 운빨이 안 나왔을수도 있지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.21 01:54
    공명이랑 배포캐만 빼면 닥 부계.... 그거 고려해도 나라면 부계... 거기다 흑성배 풀돌이잖아... 젤 부럽다
  • W 2019.01.21 10:58
    응 흑성배는 풀돌 해줬어
    부계가 초반에 길 밖에 없을때 젤을 많이 먹어놓은거 같더라
    요즘엔 나도 젤 나오는거 못본듯
    토리들도 좋은거 많이 뽑았으면 좋겠다ㅎㅎ
  • tory_11 2019.01.21 21:17
    @W

앗ㅋㅋ 흑성배 풀돌이 제일 부럽다는 거였는데 예장 젤을 생각못 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 초기 예장들은 진작 먹어 둔거아니면 풀돌 하기 힘들더라 이제...ㅜ

• tory_12 2019.01.21 02:29
    부계요
    공명 멀린 둘다 있는데 내가 주로 얼쿠 써서 그런지 난 멀린이 더 낫드라 공명은 잘 안씀
  • W 2019.01.21 11:02
    토리는 공명 잘 안쓰는구나
    나도 멀린 믿고 애캐들이랑 즐겜해야겠다
    부족하면 오더체인지로 엘레나 오지만 이런 애들 써주면되겠지
    공명 버린닷
  • W 2019.01.21 10:46

좋아 지금이라도 부계 갈아타야겠어
    이거 갈아타면 갑자기 운빨 떨어지는거 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 일단 가서 애들 종화부터 먹여놔야겠다 죄다 1렙이야ㅠ
    토리들 상담 고마워! 토리들도 좋은거 많이 뽑길