게임

알탐이 최애인 톨 수메르에 최애 차애 다 몰려있어서 수메캐는 일단 뽑아왔는데 타이나리만 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주전자 선계도 수메르에 수메르보이즈 모아놨는데 타이나리만 없어 아

ㅎ ㅏ 과거의 나 타이나리 대체 왜 안뽑았냐 왜!!!!!!!!!

지금 냥꾼길이라도 뽑을까?! 냥꾼길이 언제 올지도 모르고 1년만에 온거라고 하고 이제 곧 3일이면 묶음 끝나고 아씨 쫄리네 ㅠ

참고로 천날개는 있어! 걍 이걸로 참고 또 기다릴까..? 하지만 언제까지...?!?

문제는 다음 4.6 기원인데 느비랑 카즈 다 없어 푸헹헤유ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

원래 내 계획은 느비 1돌에 명함 카즈하야

냥꾼 얻으려고 묶음 40연까지 달려봤는데 멈췄어 냥꾼길이 너모 안나와 ㅁㅊ

재화는 지금 천장 이상은 모아놨어 원석 2만여개 

그래도 택없이 부족하지 않아? 냥꾼길 느비 카즈 카즈전무 다 뽑기엔 2만 원석 택없이 부족할 거 같은데

어칼까 톨드라ㅠㅠㅠ 60연까진 달려볼까ㅠㅠ 아님 걍 여기서 그만두고 원석 더 아껴서 느비 1돌에 카즈 명함이랑 전무 뽑아줄까

집단지성을 보여줘!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.03.30 10:46

혹시 나히다 야에미코 둘다 갖고있어? 그게 아니라면 지금은 참고 느비1돌 카즈명함 존버 추천해

타이나리는 나히다랑 야에미코가 반필수고, 타미나종파티외엔 고점파티가 없어서 소과금은 육성하기 빡센편이야

게다가 타이나리는 상시캐라 언제 얻을수있을지도 모르고

• W 2024.03.30 11:00

수메캐는 진짜 타이나리 빼고ㅠ 다 데려와서 알나 종결 찍고 델꼬다녀 알나행시로! 미코는 명함만 있는데

타이나리는 기다리겠지만 냥꾼길 복각이 이번에 가면 또 언제까지 기다려야할지 몰라서 그래 ㅠㅠ

아 도당체 냥꾼길 저게 왤케 미련남짘ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.03.30 11:08
    @W

아 그렇구나ㅠㅠ 하지만 냥꾼길은 다음 묶음기원에서 다시 복각하지않을까?

내가보기엔 아직 없는 타이나리보단 느비카즈하를 뽑는게 더 시급할거같아서ㅠㅠ

• W 2024.03.30 11:14
    @1

그렇구나 톨이 보기에도 역시 존버가 답이지?ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래... 접어야겠어.... 일단 들고다닐 새럼이 없는데 어떡할겨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.30 11:10

이성적으로는 존버해서 느비, 카즈 데리고 오는 걸 추천함ㅇㅇㅇㅇ

그럼에도 냥꾼길이 넘 눈에 밟히면 느비 1돌을 포기하는 건? 느비 명함으로도 성능 준수한걸

그치만 톨이 성능을 중요하게 여긴다면 걍 느비 + 카즈 ㄱㄱ

• W 2024.03.30 11:17

느비 경직을 포기할 수 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 그래 눈물을 머금고 냥꾼 보내주고 원석 1개라도 모아야지 ^_ㅠ 내 뇌에 힘을 보태줘서 고마워.....1톨과 2토르.....

• tory_4 2024.03.30 11:18
    느비카즈 !!
    타이나리는 탄궁이나 천날 줘도 룩이 그렇게 이상하지 않아서 괜찮을 거야.
  • W 2024.03.30 11:22

알썽 나중에 타이나리 나오면 천날 껴줘야겠다.. 약간 아쉽지만 이 아쉬운 맘은 느비카즈가 좀 보충해주것지 원신 미남들 후.....

• tory_5 2024.03.30 11:32
    이미 정한 것 같지만 묶음은 찐천 각오하고 들어가야돼
    일반무뽑은 반천에 픽뚫나고 포기해도 다음에 두개다 좋은무뽑 나왔을때 하나 건진다는 마음으로 다시 들어갈 수 있지만
    뮦음기원은 픽뚫나고 포기하면 반천스택을 쌩으로 날리는거..ㅠㅠ 그러니 묶음패스가 맞아보임!
  • W 2024.03.30 11:48
    막줄 실화야...? 일어나지 않은 일이지만 방금 너무 화났어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.30 11:52
    야에 없고 비슷한 상황인데 냥꾼길 뽑음
    반천에 나와서 너무 다행인데 느비 1돌은 포기했어 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
  • W 2024.03.30 12:08
    ㅋㅋ으아니 여기에 내 분신이?! 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.30 19:20
    @W 타이나리 어서 오면 좋겠다...흑흑...
  • tory_7 2024.03.30 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:05:42)
  • tory_8 2024.03.30 14:45
    1년이 아니라 1년 반...이었음 타이나리가 수메르 첫픽업이었으니까 22년 9월쯤 나왔을거야 난 걍 애캐면 전무 뽑아놓는거 ㅊㅊ함
    타이나리 전무는 묶음 기원 아니면 픽업에 등장할 일도 없고 똑같은 처지의 제군 시리즈가 있어서 다음 묶음 기원 열려도 안나올 확률이 높아보임...ㅋㅋㅋ
    느비 1돌 좋긴 한데 솔직히 얜 1돌해서 종려 빼고 굴려도 세고 명함으로 종려 넣고 굴려도 셈...ㅋㅋ 나라면 걍 느비 카즈하 냥꾼길 하나씩 뽑을거같아
  • tory_9 2024.03.30 18:02
    냥꾼 들어갈거면 픽둟나도 강고하고 뽑겠다는 마음으로 들어가야돼 묶음배너는 스택 안 쌓일걸? 난 클레 뽑을라고 들어갔다가 픽둘ㅎ 당해서 결국 뽑았는데 살작 후회햇음 아예 뽑겠다고 굳세게 들어가든지 아예 포기하든지
    근데 포기하면 1년 넘게 기다려야될걸...
    난 천날이랑 다른 무기들 룩 싫어서 이번에 걍 돌려서 냥꾼 데려왔어.. 나름 애캐라