게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 02:01
    뭐냐 ㅠㅠㅠㅠ 나 마지막에 눈물 쫌 고였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이야 ㅠㅠㅠㅠ 토리랑 또 만나면 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.26 02:05
    아니 뭔데 존나 감동적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단편만화 한편 본거같은 느낌이다
  • tory_3 2018.06.26 02:09
    스카이 넘 듬직하다 ㅠㅠ 흑흑 같이 살 수 있는 시간이 넘 짧아..
  • tory_4 2018.06.26 02:09
    겁나 감동적이잖아ㅠㅠㅠㅠ
    엄마한테 이름을 계속 star로 지어달라고해서 언젠가 다시 만나면 진짜 감동적이겠다...
  • tory_5 2018.06.26 02:10
    헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야..
  • tory_6 2018.06.26 02:13
    와 이겜이 이렇게 감동적이였구나 ㅠㅠ 풍월량 방송으로 봤을 땐 배째지게 웃었는데..
  • tory_7 2018.06.26 02:18
    ㅠㅠㅠ울었다
  • tory_8 2018.06.26 02:21
    헐 머시야 눈물나ㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_9 2018.06.26 02:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅜㅜㅜ 눈물나ㅜㅠㅠ이겜 진짜 따뜻하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ자주 썰 풀어주ㅝㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.26 02:27
    헐ㅜㅜ...감동적이야
  • tory_11 2018.06.26 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:12:00)
  • tory_12 2018.06.26 02:37

미친 내가 뭘 본거야 겜방에서 눈물이 줄줄 날줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 추천과 스크랩을 받아랏ㅠㅠㅠㅠ!!!

• tory_13 2018.06.26 02:47

와 이런거 넘 재밌어보여서 나도 컨셉잡고 하려고 하는데 영어고자잔아요... 대충 알아들을 순 있는데 내가 말하려고 하면 뭘 쳐야할지 모르겠어서 강제 과묵행 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 담에도 스카이랑 만났음 좋겠다

• tory_14 2018.06.26 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:27:08)
  • tory_15 2018.06.26 02:57

뭐야 왜 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2018.06.26 03:07

뭐야 야식먹다 울었어 

• tory_17 2018.06.26 04:11
    인간극장이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.26 04:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:47:03)
  • tory_19 2018.06.26 04:35

헐 미쳤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.06.26 04:41
    왜 울리고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.06.26 05:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생존겜이 이렇게 스윗하기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.06.26 05:38

아 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘의 별이 되었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자야되는데 눈 붓겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.06.26 07:50
    하늘의 별이 되었대ㅠㅠㅜㅠㅜ 아 넘 감동적이다 진짜....

근데 나 이마을 어딘지 알 것 같아...
    혹시 양 키우는 곳 돌벽으로 만든 곳 아니니...?
  • tory_23 2018.06.26 05:48
    아 뭐야 나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.26 05:56
    뭐야 뭔데 눈물이 나는거야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2018.06.26 06:55

스카이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듬직하고 너무 멋져. 감동적인 얘기 고마워!

• tory_27 2018.06.26 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:26:56)
  • tory_28 2018.06.26 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:50:26)
  • tory_29 2018.06.26 08:43
    마지막에 결국 울뻔했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.26 08:48

헐 뭐야 나 울었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ이겜 후기볼때마다 너무 신기해....

• tory_31 2018.06.26 09:10

대박.. sky가 npc야, 유저야?

• tory_31 2018.06.26 09:19

게임 찾아봤는데 다 npc가 아니라 유저구나ㅠㅠㅠㅠ 정말 감동이야

• tory_33 2018.06.26 09:21
    ㅈㄴㄱㄷ인데 여기는 다 유저로 알고 있음!
  • tory_34 2018.06.26 09:21
    npc 없어! 전부 유저야
  • tory_32 2018.06.26 09:11
    명작이다. ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2018.06.26 09:40

개띵작 ㅠㅠ 

• tory_36 2018.06.26 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:45)
  • tory_37 2018.06.26 10:17

각본없는 드라마가 이런거구나. 아침부터 눈시울 젖네.

• tory_38 2018.06.26 10:23

울었다ㅠㅠㅠㅠㅠ소설 하나 본 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.06.26 10:33
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 그사람 실제로도 진짜 좋은사람일것같아
  • tory_40 2018.06.26 10:50

소설이야 뭐야 대박

• tory_41 2018.06.26 10:53
    감동적이다 다 읽고 눈물났어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.06.26 10:59
    대박이다 넘나 스윗해ㅠ
  • tory_43 2018.06.26 11:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 사람의 인생이 완성됐네ㅠㅠ먼가 감동
  • tory_44 2018.06.26 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 11:26:38)
  • tory_45 2018.06.26 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/01 23:14:25)
  • tory_46 2018.06.26 11:34
    와 이거 무슨게임이야ㄷㄷㄷ 대박이다...
  • tory_47 2018.06.26 11:38

좋다...ㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠ

• tory_48 2018.06.26 12:08

현실 눈물나 ㅠㅠ 스카이!!!

• tory_49 2018.06.26 12:29
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임이 뭐라고 이렇게 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 게임 해보고싶다
  • tory_50 2018.06.26 13:03

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2018.06.26 13:16
    와 감동이다ㅠㅠ!
  • tory_52 2018.06.26 13:16

ㅠㅠ울컥했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.06.26 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:36:10)
  • tory_54 2018.06.26 13:49

눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2018.06.26 14:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다시 만날 수는 없는거니?

• tory_56 2018.06.26 15:13
    나도 눈물남ㅜㅜㅜ모야ㅜㅜㅜ으허헝ㅜㅜ
  • tory_57 2018.06.26 15:55
    울었다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_58 2018.06.26 16:06
    헐 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.06.26 17:37
    에필로그를달라ㅠㅠㅠㅠ 그래서다시만났어?ㅠㅠㅜ이게임알못이지만 너무감동이다 흑흑ㅠㅠㅜ
  • tory_60 2018.06.26 18:01
    헐 너무 감동이자나ㅠㅜㅠ 겜썰듣고 울어본적은 첨이다 ㅜㅜㅠㅠ I always came back to you ㅠㅜㅠ
  • tory_61 2018.06.26 18:02
    ㅠㅠㅠㅠ엉엉 나 운다ㅠㅠㅠㅠ
    너무 슬픈것... 다시 만나도 좋은 사람이길
  • tory_62 2018.06.26 18:17
    우와 게임 안하는 톨인데 신기하다 진짜... 이 전체적인 과정이 게임 안에선 한 일생인데 현실시간으로는 얼마나 걸린거야?? 꽤 길었으면 진짜 정도 많이 들었을듯 ㅜㅜ
  • tory_62 2018.06.26 18:18
    아 혼자 깨달았다 1hr1life구나.. 1시간!
  • tory_63 2018.06.26 20:28

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 울리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2018.06.26 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:03)
  • tory_65 2018.06.26 21:40
    스카이 웬 로맨스물 남주냐고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2018.06.27 00:53
    와 한시간만에 ㅠㅠㅠ 진짜 인생 다 산거같다
  • tory_67 2018.06.27 13:23

ㅠㅠㅠㅠ 저 말 너무 감동적이다 This time, I wait. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2018.06.27 17:44

뭐야 이거 ㅠㅠㅠ 왜 눈물이 나냐...

• tory_69 2018.06.27 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 18:48:11)
  • tory_70 2018.06.29 22:42
    아ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
  • tory_71 2019.07.11 04:41

눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ