게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.13 17:28
    이게 현실이지 한남들이 부랄발작 해봤자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.13 17:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔 싫었던 탑쓰리 한번에 가서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.13 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:32:38)
  • tory_38 2022.10.13 20:08

3333 개속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.10.13 20:46
    444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.13 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

• tory_4 2022.10.13 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 17:09:55)
  • tory_5 2022.10.13 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2022.10.13 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.13 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:39:04)
  • tory_8 2022.10.13 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 결과였음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.13 17:34
    반대로 겜등위는 얼마나 일을 안했나 싶어서 웃프네.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_10 2022.10.13 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.13 17:37
    블루아카는 뭐 버전 다르게라도 어플 내준다며 타겜은 기준 맞지 않은 애들 날벼락이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남일이지만ㅋㅋ
  • W 2022.10.13 17:41
    블루아카는 애초에 게관위에서 주시하고 있던 게임이었고 넥슨도 미리 틴버전 준비해놨던거라더라ㅋㅋㅋ 사실 넥슨에서 틴비전 내준다고 바로 튀어나온거 보면 자기들도 알아서 꼬리 말 준비 하고있었던게 뻔한데 한남들만 몰랐음ㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.13 17:38

풉킥풉킥 비웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭엔딩 개 꼬시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.10.13 17:38

속이 다 시원하네 

앞으로 출시한다던 겜들도 딱 기다려라 

• tory_14 2022.10.13 17:40
    페그오하는 사람 대환영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.13 17:42

이제 쫙 재심 가보자고^^ 

• tory_17 2022.10.13 17:42
    명방은 인겜은 오히려 15세이용가인데 스토어가 더 낮네ㅋㅋ 15세로 올려도 괜찮을듯
  • tory_18 2022.10.13 17:42
    그오하는 사람으로서 대환영임 어차피 원점회귀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.13 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원~~~
  • tory_20 2022.10.13 17:52
    개꼬심ㅋㅋㅋㅋ 그리고 블루아카 한남들이 하도 해외섭은 12세인데 한국만 19세 되는거라고 탄압이라고 지랄하길래 알아보니까 해외섭은 이미 한섭이랑 다르게 검열버전이던데ㅋㅋㅋ 그래서 12세인거고 틴버전도 따로 품 들일거 없이 걍 그거 내면 되는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이걸 왜곡해서 해외에선 이래도 12세 등급이라고 주작한 거였더라고 하긴 외국이 한남도 아니고 저런겜 12세로 팔겠냐
  • tory_28 2022.10.13 18:22
    분명 그럴거라고 생각했음 ㅋㅋㅋ 한남들 알면서 구라치는거 유구한 역사죠?
  • tory_45 2022.10.13 22:31
    역시 저지능한남들이 지랄하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.13 23:54
    해외는 검열인데 일본은 노검열판이 전연령이라….ㅋㅋㅋㅋ
    해외 검열판인거 조금씩 알려지고 나니까 그 담부턴 똑같은거 일본에선 전연령인데 왜 국내는 19냐고 ㅈㄹ하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.14 10:28
    @47 역시 일본..^^
  • tory_21 2022.10.13 17:53
    개사이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.13 17:55
    명방은 중섭도 12세일텐데ㅋㅋ 딱 맞게 올렸네
  • tory_24 2022.10.13 17:56
    잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.13 17:59
    위풍당당의 저주를 맛봐라ㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.13 18:00
    껄껄...
  • tory_27 2022.10.13 18:10
    그오유저는 청불 단 거 오히려 근본스러워서 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.13 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ한그오는 카페 들어가보니까 남덕들도 중그오처럼 일러칼질 당하지 않고 연령상한만 올리는 거 상관없다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 부랄발작하는 놈들 한둘은 있음 

• tory_30 2022.10.13 18:35
    내가 남초면 위풍당당 스나이핑한 새끼 죽이고 싶을듯 저는요? 그냥 신나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
  • tory_31 2022.10.13 18:45

아 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.10.13 18:45

앙스타 어디갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.10.13 20:50
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.13 18:59
    ㅋㅋㅋ페그오는 전부터 도대체 왜 19세아닌지 의아했다
  • tory_34 2022.10.13 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다~~
  • tory_35 2022.10.13 19:05
    그들 빼고는 다 납득하는 결과ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.13 19:10

캬~~~~~오늘은 치킨각~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼

• tory_37 2022.10.13 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게등위 일 잘하네~칭찬민원 넣을수있나~^^
  • tory_39 2022.10.13 20:28
    오늘은 치맥이다
  • tory_40 2022.10.13 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
  • tory_43 2022.10.13 21:42

꺼억~~~

• tory_44 2022.10.13 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.13 23:31
    개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
    저중에 여성향 게임이 하나도 없다는게 아이러니하네