게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.06 17:49
    본계는 지금 덱 그대로 키우면 좋을거같고
    난 버퍼 좋아해서 스알리빈 키우는것도 괜찮다고 생각함
    톨이 지금 초반이라 별이 안달려서 쓰알이 더 센데 보통 스알 3성 이상이면 쓰알 명함보다 더 세서...
    나중에 스알에스터 3성달면 블레이드 명함보다 에스터 쓰는게 나아
    부계는 초반엔 광딜보다는 단일딜러 키우는게 더 급하다고 생각해서 스알가르는 나중에 여유생기면 키우고 당장은 에스터나 단테중에 아무나 맘에드는 거 하나 골라서 키워 둘 다 좋은 딜러고 갠적으론 에스터 추천
  • W 2022.10.06 18:00
    지금 스알중 별달수있는 애들이 둘정도 있는데(빨간불 꺼졌을때 재빨리캡쳐한 사진으로올려놈)
    캐릭터뽑음 나오는 조각처럼 뭐 나중에 만렙되면 갈수있는거 열리나 싶어서 그냥 별안달아줬거든 그런건 그럼 없는거고 스알 별달수있음 빨리빨리 달아주는게 좋은 거구나 그럼! 케시별달아야겠다..

조각도 걍 그럼 스알들 사서 빨리올려줄까?
    다음 이벤트전에 덱하난 빨리 완성하구 싶어서 이번에 약해서 수동으로하느라 쫌 힘들었어 ㅠㅠ
    부계도 에스터로 갈아타야겠다!!

자세한 설명 고마워♡
  • tory_1 2022.10.06 18:01
    @W 안돼 스알 제발 조각사지마 우정뽑해 제발 나 급해 쓰알조각살때만 파편써줘
  • W 2022.10.06 18:02
    @1 넵!!! 우정뽑기만 하겠습니다
    그냥 지금뽑은걸로 별달수있는 애들만 달게
    고마워!!!!
    +근데 우정뽑기 스알 나오는거였구나
    탐색보낼애들만 나오는줄알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.10.06 18:11
    @W 절교뽑기 수준이고 잘 안나오긴 하지만 스알이 나오긴...나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 스알은 하다보면 언젠간 다 먹게 되어있어서 기억의 파편은 쓰알올릴때만 쓰는게 좋아
  • W 2022.10.06 18:19
    @1 절교뽑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 찰떡
    빨리육성하기 험난하구나 빨리 삼성달고싶다!!ㅠㅠ
    할로윈이벤트초기에 그냥또 계약권사서 돌려봐야겠당 고마워~!
  • tory_3 2022.10.06 18:23
    초반에는 재화부족한 구간이 있으니까 일단은 메인덱 5명한테만 집중하는게 낫고 스알리빈도 같이 키워줘! 그리고 배경변경 탭 들어가면 매일 모이는 구매증명서로 브금 살 수 있어
  • W 2022.10.06 18:38
    이슬이랑 잠재 벌써 다털려서 그냥 육성패키지 둘다샀어 흑흑 ㅠㅠ
    스알리빈도 응 스알리빈도 재화 모이는 족족 올릴게!!
    헐 브금 인겜재화로 사는거였구나 당근 패키지로 팔줄ㅋㅋ눌러볼 생각도 못했네 너무 좋다♡고마워!!!
  • tory_4 2022.10.06 19:18
    토리같은 과금러는 스알 진짜 잘 모여! 그래서 스알엔 파편 쓰지말란거야ㅋㅋㅋ 토리 배경 냅다 지른거 보고 서버주꿈나무인 것 같아서 하는 말임ㅋㅋㅋㅋ 브금은 통상브금만 구매증명서로 살 수 있고 이벤트브금은 이벤트때 얻어야 됨ㅜ 이번 두개의달 브금은 달 두개 떠있는 배경이랑 얻는 방법 똑같았어ㅠㅠ
    그리고 누카는 별 많은거 위주로 키우면 전투는 그렇게 어렵지 않음 3성 달면 패시브 붙어서 스알도 쓸만해지거든 2성쓰알이랑 3성패시브붙은스알이랑 전투력이 비슷하게 나옴 그니까 1성 쓰알 키우는 것보단 별많은 스알 키우는게 투력에 유리함 당연 3성쓰알이 있으면 그것부터 키워야됨..^^ 나는 속성은 그닥 신경 안쓰고 3성쓰알 얻는 걸 목표로 하는 편인데 2성쓰알+밀회5열쇠쓰기로 키우는 사람도 많음! 파편으로 살수록 비싸지는 건 알지? 첨엔 9백개면 되니까 1성쓰알 파편써서 2성으로 올리고 밀회5에 열쇠 쓰는거ㅇㅇ
  • W 2022.10.06 19:41
    자세한 설명 고마워!!!♡ㅠㅠ

서버주 꿈나무?ㅋㅋㅋㅋ서버주는 서버의 주인이란건가?길마같은? 열심히 질러보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    배경은...가챠가 망하면 계약권은 사라지지만 배경은 남잖아요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 페이지 넘겨볼수있는걸 또 배경얻고알아서 비지엠이 거기있는거 나중에알고 진짜 열심히 달림..ㅋㅋㅋ녹스 어지간하면 안쓰는데 결국 컴퓨터로 녹스켜서 섭계돌리고 내손으로 본계돌리고 레벨업하면 렙업시켜주고 그래도 안깨지는스테이지 또 손으로깨주고난뒤 하이패스쓰고 등등 심지어 본계는 달큐야 달케시를 나중에 뽑는바람에 화석배율낮아서 진짜 고생끝에 이벤트 브금도 얻었어 내친김에 연차계약권도ㅋㅋㅋ

속성은 그냥 스킵해도 이상없구나
    맞아 스킬목록 열람해보니 3성부터는 돼야 뭔가 개방이 많이되서 빨리 열고싶더라고 ㅠㅠ
    근데 쓰알 3성은 진짜 힘든가보구나
    스알들 3성되는대로 그쪽으로 덱 짜주고 운따라줘서 2성되는 쓰알들 토리 말대로 밀회여는데 집중을 해야겠어!
    밀횐 다봐야하니까 ㅋㅋ이번에 밀회재화 이벤빨리달려야겠다
  • tory_5 2022.10.06 22:21
    기억의 파편 쓰알도 통상쓰알보단 이벤트한정쓰알 올릴때 쓰는게 나음
    통상은 언젠가 픽뚫하게 되어있음
  • W 2022.10.07 01:33
    진짜 쓰알 별달기 엄청나게 힘든거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ덱은 꼭 스알로 꾸려야지
    지금부터 추천받은 스알들 잠재 올리기 시작해야겠다
    덱은 스알로 꾸리고 파편으로 한정쓰알들 별줄께! 고마워!!