게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 22:58
    이거 여초에서 단체로 겜등위에 신고한건데 먹혔네 꼬시다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.04 23:00
    한남들 이걸로 발작 중이더라ㅋㅋㅋ 여성향 겜들 다 선정성 신고넣겠다고 부랄 떨고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.04 23:01
    진작 됐어야지 개꼬시다 ㅅㅂ 한남덕들 일러 수위를 보고 화내라 양심좀 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.10.04 23:03

아 올라가야지. 시발 여기 가슴흔드는 것부터 장난 아니던데ㅋㅋㅋㅋ 카운터사이드도 장난아니었는데 얜 소식 없나 찾아보러 가야지

• tory_5 2022.10.04 23:05
    일러 장난 아니던데 양심이 있으면 진작 했어야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.04 23:27
    속이다시원 ㅋㅋㅋ 겜사가 기를 쓰고 15금 받으려고하는게 19금 받으면 순위 페이지같은데 노출 안되고 이래저래 불이익받는다는데 신난다
  • tory_7 2022.10.04 23:29

아낰ㅋㅋ 지들이 먼저 시작했으면섴ㅋㅋㅋ 남성향 겜은 아직 신고할게 많이 남았는데, 여성향 겜은 선정성으로 신고할게 없쥬?

• tory_9 2022.10.04 23:38
    ㅇㅋㄹㅇㅂ에서 ㅍㄹㅅㅋ 한섭 신고한게 먼저지?
  • tory_10 2022.10.04 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:37:21)
  • tory_9 2022.10.04 23:51
    @10 위풍당당의 저주 맛을 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.05 00:22
    @9 위풍당당의 저주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 지들이 신고하면 접수된다는 선례를 만들때 이 난리 날걸 예상 못한걸까 싶고 바보들
  • tory_21 2022.10.05 08:32
    @9 위풍당당의 저주 흐밬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.04 23:29
    다른 겜들도 신고하고 다녀야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.05 00:15

이거땜에 일러 처음봤는데 진짜 미쳤더라;

• tory_13 2022.10.05 00:26
    19 먹을 겜 많던데 걔네도 다 먹었으면ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.05 00:48

으.. 저런 게임이 틴버전으로 나올 생각을 하는거 자체가 역겹고 소름끼침

• tory_15 2022.10.05 00:53
    얼마나 선정성 미쳤어?ㅋㅋ 난 검색조차 못하겠어서 그냥 보지도않고있는데 맞다 라스트오리진 아까 돌아다니다가 짤봤는데 진짜 여캐를 고깃덩어리로그려놨더라고 이건 이미19금이라던디 이정돈가 진짜 개토나오더라
  • tory_9 2022.10.05 00:59
    초딩같이 생긴 애가 총기 정비하는 라투디였는데 모션이 누가봐도 그냥… 유사성행위… 막대기 아래위로 흔드는…
  • tory_15 2022.10.05 01:07
    @9 어우 .. 텍혐이구나 .. 진짜 🤮
  • tory_16 2022.10.05 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 01:01:04)
  • tory_4 2022.10.05 01:01

아 근데 한남들 이걸로 복수하겠다고 누카니발이랑 앙스타 신고하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2022.10.05 01:24

ㅁㅈ 대표적 여초게임들이라 열심히 신고중이라던데. 잘못하면 불똥이 튀겠네

• tory_3 2022.10.05 01:33
    누카니발은 한국에 출시된 게임도 이닌데 신고를 백날해봤자인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.05 01:35

누카니발은 애초에 19금으로 나왔는뎈ㅋㅋㅋ 복수면 등급 낮은걸 찔러서 19금으로 해야하는거 아냐? 그만큼 남캐가 선정적인 여성향이 없단거구나 슬프네 ㅠㅠ

• tory_4 2022.10.05 01:49
    @17

근데 뭐.. 누카니발은 한국 정식 출시한 겜도 아니고 앙스타는 검열될게 있나ㅋㅋㅋㅋ 히삼이의 스토리...? 불똥 튀어봤자 튈 것도 없고 오히려 지들만 더 당하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남겜은 신고할게 한가득인걸

• tory_9 2022.10.05 01:52
    @4 신고하려고… 앙스타 스토리 하나씩 다 읽어보고 있다내요… 입덕할까봐 두렵내요….
  • tory_4 2022.10.05 02:18
    @9

지금 히메루 17살 색기있다는 프로필로 신고한다는데 그저 웃지요...

• tory_18 2022.10.05 01:31
    지들만 손해인 게임을 왜 시작했지...? 나 여성향 남성향 안 가리고 하는데(블루아카도 함) 솔까 선정성 등급으로 붙으면 냄져새끼들이 더 손핸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향 아무리 빻아봤자........남성향보다 훨 건전한데...
  • tory_22 2022.10.05 09:32

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 남초에서 야짤 뿌리고하다보니 뇌가 마비된건가
    나도 여성향 남성향 안가리고 하는데 솔까 남성향은 까고말해서 다 19 마크 달아야해 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.10.05 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 07:57:28)
  • tory_20 2022.10.05 02:29
    신고 안어려워? 나도 동참하고 싶다
  • tory_23 2022.10.05 10:34
    앙스타는 검열될게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.05 10:36
    이거 공론화 시킬거라던데 빨리 공론화 해줬으면 좋겠다 빨리빨리 개꿀잼 자폭쇼 가보자고
  • tory_27 2022.10.05 12:21
    뭔 공론화야....공론화타령이 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보면 지네들만 망하는건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.05 11:58
    한남들 심하게 발작하는 이유가
    저게 유저가 학교 선생이고 여캐들이 중,고딩이래
    그래서 19금 되면 아청법 때문에 미자캐릭 숭한 의상 다 바껴야 할 수 있다나 머라나
    그래서 19금 올라가는거 막아야한다고 걱정하던데
    사실이면 좋겠다만 가능성 있을까?
  • tory_31 2022.10.05 16:31
    정확히 학교 선생은 아니고 그냥 높여부르는 선생... 그 느낌이야 어르신한테 선생님~ 하는 그런 느낌임
  • tory_26 2022.10.05 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:07:24)
  • tory_28 2022.10.05 12:33
    아 앙스타 신고...너무 웃기다.....ㅠㅠ
  • tory_29 2022.10.05 12:34
    앙스타에 등급...? 해봤자 12세나 나오겠냐 온갖 트집 다 잡아서 최대로 먹여도 15세 받기도 힘들 거 같은데
  • tory_30 2022.10.05 15:08

아니 지능이 무슨 멸치똥보다도 못한 것 같아;;;;

• tory_31 2022.10.05 16:32
    몰루 출시때부터 지금까지 열심히 하고잇다만... 청불되면 되는갑다 싶은데 머이리 거품무는지 ww
  • tory_32 2022.10.05 17:01
    아니 왜 앙스타...ㅋㅋㅋㅋ..... 먹고 죽을래도 그런 거 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.05 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 19:22:29)
  • tory_34 2022.10.25 11:44

이거를 본 게임 플레이 때 선정적인 부분이 없다고 어필하는데 진짜 문제인 부분이 뭔지 몰라서 그러는 걸까..  아니면 이 꽉 깨물고 모르는 척 하는걸까