게임

잠시후 8시부터 생방!

같이 보면 더 재밌을 것 같아서 불판 깔아봄 ㅋㅋㅋ

없으면 혼자서라도 봐야지 ㅋㅋ

개인적으로 총선보다 조추첨이 더 기대돼 ㅋㅋㅋ

총선 방식은 바뀌었어도 최상위권은 걍 언제나처럼 그들만의 리그일 것 같아서 ㅋㅋㅋ

내 담당은 어느 조에 들어가게될지 그리고 과연 어느 조가 죽음의 조가 될지 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=34Mc1Xs7iRA

• tory_3 2022.06.23 21:19
    실루엣 아키라 같지?
  • tory_5 2022.06.23 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:32:23)
  • tory_8 2022.06.23 21:19

블랑 아키라네 미유 뜰 줄 알았는데 ㄷ

• tory_6 2022.06.23 21:19
    오 아키라 블랑
  • tory_3 2022.06.23 21:19
    쥬엘 다 털었는데 아놔...
  • W 2022.06.23 21:20

다음 그루브 이벤 후미카, 유키미...? 2인 이벤은 아닐 것 같고...

블랑 실루엣 너무 아키라 ㅋㅋ

• tory_5 2022.06.23 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:32:23)
  • tory_3 2022.06.23 21:20
    헐 연애서큘레이션!!!

헐 애니송 커버!!!!!

오 10주년 애니 드디어

• tory_6 2022.06.23 21:21
    헐 10주년 애니 극장판이야?
  • W 2022.06.23 21:26

아 내 담당 어째서 A조 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.06.23 21:28
  • W 2022.06.23 21:29
    6차 추첨

A - 료, 리나, 코하루, 이부키, 노노
    B - 우미, 라이라, 나나미, 사나에, 카코
    C - 니나, 페이페이, 유즈, 캐시, 토코
    D - 카나코, 키요미, 토모에, 아이리, 미오
  • tory_11 2022.06.23 21:29

D 캔디아일랜드에 아스란코엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.06.23 21:30
    D조도 빡세보인다 한번에 전 신데걸 2명이나 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.23 21:31
    화장실 다녀왔는데 담당이 A조로 뽑힌 건에 관하여…
  • W 2022.06.23 21:32
    이렇게된거 A조 멤버 어디까지 가나 지켜봐야.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.23 21:33
    헐 갑자기 B조 극악됨
  • tory_5 2022.06.23 21:33
  • tory_7 2022.06.23 21:33
    갑자기 b조 무슨 일
  • W 2022.06.23 21:33

헐 시키랑 후미카가 같이 Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.06.23 21:33
    후미랑 시키 같이 나올 줄이야..
  • tory_5 2022.06.23 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:32:17)
  • W 2022.06.23 21:35

와 아이코가 D로

• tory_5 2022.06.23 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:32:17)
  • tory_6 2022.06.23 21:35
    오 미오랑 아이코 같은조 됐단
  • W 2022.06.23 21:35
    7차 추첨

A - 아야메, 타마미, 사나, 미유, 히나코
    B - 메구미, 치즈루, 후미카, 시키, 세이카
    C - 치카, 나오, 세츠나, 마나미, 미레이
    D - 츠바키, 아이코, 아츠미, 유키, 이즈미
  • tory_6 2022.06.23 21:35
    D조에 패션 인기멤버들 많이 갔네... ㅜㅜ
  • tory_3 2022.06.23 21:36
    아직도 안나온 내 담당... 힘들다 얼른 나와줘...ㅠㅠ
  • tory_5 2022.06.23 21:36
  • tory_8 2022.06.23 21:37
    C조는 나오 유력이겠다
  • tory_6 2022.06.23 21:38
    와 에이조 ..
  • tory_5 2022.06.23 21:38
  • tory_3 2022.06.23 21:38
    ...왜 A조니.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.06.23 21:38

A조 진짜.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.06.23 21:39
    오 린
  • tory_3 2022.06.23 21:40
    카렌나오 둘 다 C조네
  • W 2022.06.23 21:40

오 카렌이랑 나오가 붙겠네

• tory_12 2022.06.23 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 10:26:37)
  • tory_6 2022.06.23 21:40
    헐 카렌 후레
  • tory_5 2022.06.23 21:40
  • W 2022.06.23 21:41

카나데, 미카 마저 D로

• tory_8 2022.06.23 21:41
    노아 C조네 ㅠㅠㅠ 목소리 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.06.23 21:41
    8차 추첨

A - 유이, 히지리, 나기, 레나, 에마
    B - 유코, 미사키, 사쿠라, 하루, 린
    C - 카렌, 후레, 시즈쿠, 노아, 유메
    D - 카나데, 미카, 치토세, 레이나, 토모카
  • tory_5 2022.06.23 21:42
  • W 2022.06.23 21:44

담당이 A조 확정된 이후로 아무 생각도 안 들게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.06.23 21:45
    나도.......... 그냥 오...~ 음...~ 이러는중
  • tory_3 2022.06.23 21:45
    아니 왜 무성우담당들 다 A조 간거야 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.06.23 21:46
    엔진 A조에서 정모하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.23 21:48
    오 코우메랑 사치코랑 같은 조 됐당
  • W 2022.06.23 21:48

옹 사치코 C

• W 2022.06.23 21:49
    9차 추첨

A - 호노카, 아야, 토키코, 마히로, 아키
    B - 사키, 유미, 무츠미, 미치루, 코토카
    C - 미도리, 유카, 사치코, 치에, 미사토
    D - 네네, 타쿠미, 코즈에, 나츠키, 토모
  • tory_5 2022.06.23 21:49
  • tory_6 2022.06.23 21:52
    오 우즈키 c조
  • tory_3 2022.06.23 21:52
    A조 인원이 1명이라도 적은거에 감사해야할까나..
  • tory_5 2022.06.23 21:53
  • W 2022.06.23 21:54

우즈키가 드디어

• W 2022.06.23 21:54
    10차 추첨

A - 사오리, 히카루
    B - 레이, 카나, 나기사
    C - 치요, 우즈키
    D - 마키노, 아카네, 하야테
  • W 2022.06.23 21:55

오 포지패 D로 모였네

• tory_3 2022.06.23 21:55
    D조에 포지패 다 갔구나
  • tory_6 2022.06.23 21:55
    오 d조 포지티브 패션 모였넹
  • tory_9 2022.06.23 21:55
    우와 마지막에 마지막 이르러서 담당ㄷㄷ
  • tory_6 2022.06.23 21:56
    첨에는 너무 몰린다 싶었는데 역시 마지막에 오니까 그럭저럭 잘 나뉜 거 같네
  • tory_3 2022.06.23 22:02
    https://img.dmitory.com/img/202206/1yl/bkm/1ylbkm088IQUYicCWk4SAY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/2LG/h81/2LGh81PYNcs0q2UMSWiGKI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/6aO/ZIH/6aOZIHTS80S6AKgiUGSmQE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/5BV/d5a/5BVd5a1yhOomeWOEKy8Qe8.jpg

최종결과
  • W 2022.06.23 22:05

다들 2시간 생방 달리느라 수고했어~