게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.29 09:52
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.29 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:22:56)
  • tory_3 2018.05.29 09:59
    미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 영업 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.29 10:04
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처첩을 많이두는건 여자의 로망이지^~^
  • tory_5 2018.05.29 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘와꾸로 세상조신하니 너무 좋다^^
  • tory_6 2018.05.29 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 12:44:04)
  • tory_7 2018.05.29 10:11
    이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.29 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:50:22)
  • tory_9 2018.05.29 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:09:41)
  • tory_10 2018.05.29 10:30
    궁서체 토리 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.29 10:38

아니 당연히 부인1에 남편3인줄알았는데 중간에 조운이 애낳는거보고 거기부터 너무 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기발하고 참된 토리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.29 10:40
    처첩이 질투가 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.29 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 이름 넘 대충인거아니여?ㅋㅋ 그건 별개로 흐뭇하다^^♡
  • tory_14 2018.05.29 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 영업당한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.29 11:38

엔딩 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.05.29 11:39

이...이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (동공지진) 어디서 구매를 하면 되지?

• tory_17 2018.05.29 12:16
    스팀에 가끔 세일해 ㅋㅋ근데 pk팩 꼭 사야할거얌!!
  • tory_17 2018.05.29 12:00
    이거 모드같은거 안깔고 해도 되는거닠ㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.29 12:03

반에디터 써서 성별바꾸고 해야해ㅋㅋ

• tory_17 2018.05.29 12:12
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야게땅
  • tory_19 2018.05.29 12:41
    이거 나도 미남들에 혹해서 해봤는데 진입장벽이 조금ㅠㅠ 초반 부분 하다가 뭐가 뭔지 몰라서 그만둠..
  • tory_20 2018.05.29 12:42
    아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야진짜
  • tory_21 2018.05.29 13:04
    오오 뭘 좀 아는 토리다 ㅎㅎ
    나톨은 장료, 여몽, 조운으로 위오촉 3무장을 하나씩 취했었어 ㅎㅎ
  • tory_22 2018.05.29 13:07

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 삼국지로 프메하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 위빠라 조조 곽가랑 순욱 오른쪽왼쪽대각선에 낌 ^^

• tory_23 2018.05.29 13:45

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.29 14:10

뭐야ㅋㅋㅋㅋ 영업된다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.29 14:35
    코에이 삼국지가 이렇게 좋은 게임이었늬? 꼭 한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.29 15:53
    개웃기네 진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.29 16:05
    삼국지12까지만 해봤는데 13이 대박이었네 해봐야지 ^^
  • tory_28 2018.05.29 16:51

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도하고싶어짇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.29 16:55

이야 삼국지 갓겜이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.29 17:08

이야 역시 남자는 조신하게 애 잘 기르고 여자 기운내게 해줘야 남자지 ^^

• tory_31 2018.05.29 18:08
    역시 갓겜 코에이!!! 나톨도 삼국지를 프메(?) 비슷하게 하곤 했지 ㅋㅋ 삼국지8로 대잇기도 했었어!!ㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.29 20:10
    나 이거 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.29 20:21
    이 게임 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 할 맛 나겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.29 22:18
    애를 남편이 낳아ㅋㅋ 겁나 쳐웃었네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.29 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:49)
  • tory_36 2018.05.29 23:48

나랑 똑같이 겜하네,,,,,,,,,,, 근데 왜 곽가가 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.30 00:08
    곽가랑 마초도 넣고 싶었다ㅜㅜ
  • tory_37 2018.05.30 00:00
    이거 어떻게 되먹은 게임이야??? 할게 한다고ㅠㅠ
  • tory_38 2018.05.30 00:25

삼국지 10~12까지만 하고 13은 안 했는데 갑자기 손이 근질근질..

• tory_39 2018.05.30 00:44
    키야 대박이다
  • tory_40 2018.05.30 02:48
    ㅋㅋㅋㅋ좋은 겜이다
  • tory_41 2018.05.30 03:18
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ