게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.25 09:10
    나는 일단.. 뉴비들 공팟 가서 고통 받는 걸 보느니 내가 같이 간다..! 하는 정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뉴비 케어 안 하는 사람들은 참여 안 할테니 너무 걱정 안 해도 됨~
  • tory_3 2022.01.25 09:22

• tory_2 2022.01.25 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 10:17:38)
  • tory_4 2022.01.25 09:51

극만신은 고인물입장에선 쉬운 난이도라(이것도 고바고긴한데 난 일단 그럼) 과자먹고 수다떨면서도 하게 돼서 내가 가자고 해서 데려간 지인이  넘 못해도 별 생각 없기도 하고ㅇㅇ.. 어차피 겜은 해야 느는거고 공팟에서 만에하나 이상한 사람 만나느니 내가 도와드려서 더 안정적인 팟에서 잘 크셔서 같이 겜 더 즐기면 좋겠다~ 하는 느낌으로 헬퍼 가

토리가 너무 어렵고 힘들어서 부담스러워요 ㅠㅠ 한 것도 아닌거같으니까 같이 끼어서 열심히 해봐 서툴던 지인이 잘 하게 되는거만큼 뿌듯한게 없오

• tory_5 2022.01.25 09:56

ㄴㅏ 부대없음 혼자게임하는데

파찾에서 극만신 트라이, 헤딩팟, 초행팟, 헬퍼환영

이런 팟들만 골라서 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌으니까 ^^ 극만신정도는 걍... 과자먹으면서 웃으면서 할수있는 난이도야 ㅋㅋ 

부담안가져도됨 

• W 2022.01.25 10:03

그렇구나.. 극만신… 엄청 어렵던데 과자 먹으면서 할 수있다니 충격이다

근데 톨들아 그거 아러?

뉴비 입장에선 극만신 잘하는 고인물들 엄청 멋있다고 생각듦(과자먹으면서 하는 쉬운 극만신이라고 해도..). 진짜 존멋이야

특히 리딩해주시는 분들… 나톨은 힐러인데 막 힐업 안되서 탱 죽이고 다음 페이즈 와서 우왕좌왕 멘탈 나가는데

침착하게 “진정하시고 힐러는 힐러의 의무를 하면 됩니다”라며 다음 기믹 읽어주는데 와…. 진짜 사랑에 빠질뻔

고인물들 진짜 짱멋져

• tory_7 2022.01.25 10:24
    트라이가 힘들지 몇 번 깨고 나면 쉬워지는 거 체감돼 ㅋㅋㅋ 내 동생은 서너 달 전쯤에 파판14 시작했는데 오베 때부타 파판 시작한 나보다 극만신 더 잘해 극다이아 극하데스 제 집 안방마냥 갔다 온다구 완전 고여버림 과자 먹거나 할 때 양클릭으로 전진하면서 한 손으로 하고 미쳐ㅋㅋㅋㅋ 글고 고인물들 뉴비 눕는 거 좋아(?)해ㅋㅋ 부담 갖지 말고 많이 해 보는 수밖에 읎따!!
  • tory_8 2022.01.25 10:53
    지인팟 말고 공팟 가는데 ㄹㅇ 아무 생각 없다 가끔 엄청 자책하는 분들 나오는데 안타까움 전혀 그럴필요 없어ㅠㅠ 원래 그러면서 느는건데..
  • tory_9 2022.01.25 12:38
    나는 그 망하는게 재밌어서 다녀...ㅋㅋㅋㅋ너무 잘하면 좀 섭섭함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.25 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:04:00)
  • tory_11 2022.01.25 13:01
    숙련팟이면 진짜 딱딱 이때 이거쓰기 밖에 할일이 없는데 사고나는 팟은 재밌어져서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.25 13:28

같이 가주는 사람은 ㄹㅇ 재밌어서 가는 거니까 걱정 마ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초행팟 더 좋아해!! 하컨성불팟 있는데 내가 완숙이다? 아 저 자리 예약이요 ^^

• tory_13 2022.01.25 13:54
    실이간으로 영혼이 빠져나간다니 글쓴톨이랑 디코하면서 극만신 가고싶다 두근두근
  • tory_14 2022.01.25 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 15:59:43)
  • tory_15 2022.01.25 17:35

거기 도는 거 아무렇지 않을 정도로 부담 없어서 가는 겈ㅋㅋ 그리고 무슨 일이 일어날지 몰라서 더 재밌어