게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.25 20:29

나도 사기라고 생각함.. 근데 정 떨어져서 그런지 단체 소송 알아볼 기력도 트럭 박을 애정도 없어서 걍 지켜보는 중ㅋㅋㅋ..

• W 2021.11.25 20:33
    알 사람은 다 알... 엑히 찐 고인물 유저 분이 진짜 웬만해서는 엑히에 쓴소리 안 하시는데... 톨이랑 똑같은 소리 하시더라. 엑히는 너무 한줌단이라 트럭 박을 유저 자체가 없고, 할 마음도 없다고...

자긴 게임을 너무 사랑하고 잘 됐음 하는데, 게임사가 죽여달라고 광고를 하니 허탈하다는데 너무 와닿았어. 이 찐 고인물이 그만두면 게임 진짜 망하는 거나 다름 없을텐데...

오늘 개편 때문에 휴가 내고 게임하신댔는데 무기한 점검 때문에 아무 것도 못하고 계시더라고...ㅠㅠ 어제만 해도 그래더 멀쩡하던 게임이 하루아침에 스스로 망겜 되니까 너무 허탈하다...
  • tory_2 2021.11.25 20:33

솔직히 소송박힐정도로 유저있는 게임이 아니라ㅎ.....잘되면 잘되는거고 망하면 그냥 조용히 섭종할듯

• W 2021.11.25 20:35
    오죽하면 공카에서도 이게 타는 거에요~ 하고들 웃겠냐고...ㅠㅠ 모닥불 정도로 타고 있는데 이게 많이 타는 거라고들 웃더라. 다른 커뮤에는 글도 안 선다고... 뭐 하기야 지들 폐안된 일러 다 꾸역꾸역 살려서 신 컨텐츠라고 넣어놓고... 우주는 크게 손해 안 봐서 참 좋겠구나... 소통한다고 해서 겜방 눈물바다로 만든 디렉터는 뭐 납치라도 당했는지...
  • tory_2 2021.11.25 20:37
    @W

손해를 아예 안보진 않을걸ㅎㅎㅎ안그래도 좆소게임사라 이 게임도 망하면 새로운 게임 내도 게임사 악평 퍼져서 신규유저 모으기 힘들거임 그래서 굳이 섭종안하고 개편하는건지ㅎ...

• tory_4 2021.11.25 20:37

나도 사기라고 생각하지만 솔직히 페미 낙인 찍히고도 공카에서 페미겜 이러고만 끝나고 남초에서도 반응없고 그렇다고 여자들 유입도 없는게 그만큼 조용한 게임이라서 그런거라 ㅋㅋ... 좋은 기획도 아닌도 밀어붙이는 이유를 모르겠음

• W 2021.11.25 20:42
    솔직히 공카 뭐 말 끝마다 페미페미하는 거 같잖아서 실컷 질러주고 싶은데 아니 우리도 뇌라는 게 있어요... 우주 하는 꼴이 너무 같잖아서 질러주기 싫음... 지르면 누가 봐도 호구인데 그럼 또 돈 안되는 페미 붙어서 망한 거라고 할테고... 겜 망해도 페미코인 믿고 가더니 쌤통이다 할거잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭘 골라도 다 망엔딩이면 뭐 어쩌라고...ㅠㅠ 왜 여성친화적이 되는 게임은 엔딩이 다 이렇게 되는 걸까? 여유저가 호구로 보이나?
  • tory_5 2021.11.25 20:45
    이딴 기획을 대체 왜 한걸까? 아티펙트만 추가 하든가 페코만 븅신 만들든가 둘 중 하나만 했어도 개지랄이 따로 없는데 이걸 둘 다 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 기만이 일상임 최영준 ㅅㅂ 아가리나 털지마 저번 시즌에 프창끈 기만도 좆같지만 참았는데 이번엔 페코 선택권 자체가 기만이었던 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸거면 페코가 아니라 아티펙트 선택권을 줘야하는 거 아니냐? 걍 좋은게 좋은거란 마인드로 조용히 있었는데 너무 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기치면서 사기칠 능력도 없어서 기한 없이 서버 닫아둔 꼬라지도 개한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.26 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:19:24)