게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.14 09:47
    ㅎ나도 그래서 금사슴 남캐한텐 좀 소홀했음... 근데 진짜 더치와꾸 안되는거 심각해...^^
  • W 2021.10.14 09:48

진짜 너무함 금사슴 왜 이런거야,,, 클로드한테 외모 몰아주기했음? ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 한명 정도는 더 잘생겨도 되잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.10.14 09:53

그래서 금사슴에 진엔딩 넣어줬나 싶음;

ㅅㅂ 와꾸더치 존나안됨

• W 2021.10.14 09:55

아 미친 금사슴 하긴 해야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증ㅠㅠㅠ 왜 남캐는 외모체형을 그렇게 자유분방하게 준거야

여캐는 죄다 가녀리고 미형으로 해놓고 진짜 개빡치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 뭐 절세미남을 바라는것도 아니고 평균이라도 해주지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.10.14 10:01

나 그래서 흑수리 청사자 다 끝내고 한참 쉬다가 금사슴 시작했는데... 애들 엮어주려다가 현타와서 중간에 때려침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직전에 한 게 청사자라서 ㅈㄴ 더 비교됨 거기는 반장도 잘생기고 반장 소꿉친구들도 다 잘생겼다고......!!!

• tory_5 2021.10.14 10:04

흑수리 청사자는 괜찮은데 금사슴이 유독 와꾸더치 안되더라 그놈의 다양성 왜 남캐한테만 챙기는지도 이해안가고 3반 중에 왜 하필 금사슴만 그렇게 만든건지도 모르겠고ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2021.10.14 10:04
    ㅎㅋㅋ 나도 그래서 금사슴 남캐는 아예 배제하고 했음 아니 우리 이쁘고 귀여운 여캐들한테 어케 중매서주냐고 ㅠ 그냥 다른 반에서 데려왔다….
  • tory_7 2021.10.14 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:51:07)
  • tory_8 2021.10.14 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:47:19)
  • tory_9 2021.10.14 10:50
    진짜 청사자 와꾸로 시작해서 금사슴 너무한 거 같더라.. ㅅㅂ 청사자는 다 미남 미녀였는데 금사슴 어우.. 장난하나 여캐는 다 체형이며 얼굴이며 정석 미형이면서..
    갠적으로 흑수리도 안 괜찮았는데 (카스파르 휴베르트 취향.. 타는 캐라고 생각해서) 금사슴보니 ^^ㅎ 선녀다
  • tory_10 2021.10.14 11:20
    아 진짜 라파엘은 딴 반하면서 산책할 때 말도 걸기 싫어 ㅠㅠ
    금사슴반 할때 클래식 모드로 해서 죽이고 시작해야하나 생각중이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.14 12:08
    로렌츠랑 이그나츠는 그래도 2부가면 머리 얌전해져.....
  • tory_12 2021.10.14 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 01:54:30)
  • tory_13 2021.10.14 13:28
    보다보니 정들긴 했지만 처음엔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 반에 마음에 드는 애들 데려와서 키움
  • tory_14 2021.10.14 13:48
    진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋ 난 클로드 로렌츠만 키웠어ㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.14 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:14:01)
  • tory_16 2021.10.14 15:54

난 아직도 정 안 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 금사슴은 여캐가 예쁘니까 여캐에 올인함.