게임
https://img.dmitory.com/img/202104/3KV/UQ2/3KVUQ2vacMmkiwCeMCIGEG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/5aF/VVG/5aFVVGtTbaegY8QQWiqsCY.jpg

루지우 떡상했네ㄷㄷ 미야비는... a급 살려~
하운드때 뚀 말고 루지우 쓴다더라. 실전딜 2000정도 나온다고 하고... 이후 s급 성능이 무섭다...
  • tory_1 2021.04.18 18:06

a급캐좀 어케 해줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.04.18 18:08
    ㄹㅇ... 난 루지우 관심없고 리엔 옌이랑 칸게츠 픽인데 요즘 꼴 보면 희망이 없나 싶기도 하고... ㅜㅜㅜ 특히 칸게츠는 영마딜이라.. 눙물
  • tory_3 2021.04.18 18:09
    미각인데도? 루지우 성능 머선일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ A급은 요즘 각성으로도 거의 안 살려줘서 슬프다..
  • tory_4 2021.04.18 18:09
    풀각~!
  • tory_7 2021.04.18 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:53)
  • W 2021.04.18 18:11
    루지우때부터 신캐는 각성까지 나옴. 스킨만 나중에
  • tory_3 2021.04.18 18:14
    아하 각성 미리보기라는 게 아예 스킨 빼고 각성을 다 시킬 수 있는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머선일이고...
  • tory_10 2021.04.18 18:18
    잘보면 얼굴에 SS(각성 성급)으로 쓰여있엉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.18 18:09
    루지우 각성 기준이긴 한데 관통캐면서 허수딜 1500만 넘는 거 보면..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.18 18:10

유우토 풀각했는데 안화로 바꿔버릴까...안화가 많이 좋나봐?ㅠㅠ

• W 2021.04.18 18:20
    관통캐고, 교체 폭딜 가능에 마저 안먹던가 그래서 일단 나쁘진 않음. 근데 쓰려면 컨을 잘해야한다더라. 쓰기 힘들다고 들었음. 유우토가 무난하게 쓰긴 좋을거야...
  • tory_11 2021.04.18 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 12:42:29)
  • tory_18 2021.04.18 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:06:10)
  • tory_19 2021.04.18 20:15
    안화가 피통 적은 보스 순간 폭딜용이라 컨 좋고 템 좋아야해
  • tory_8 2021.04.18 18:10
    종한구 최약체로 밀려났어...? 충격이다 진짜... 나 풀각 왜 했니... 동생보다도 못하다니....
  • tory_7 2021.04.18 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:53)
  • W 2021.04.18 18:14
    근데 저번 강속이 스피감 99퍼, 일피증 50퍼 속성이라 그런것도 있을거라더라. 다음에 나와봐야알듯함
  • tory_9 2021.04.18 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:32:02)
  • W 2021.04.18 18:22
    칸게츠 리엔 얘네들은 각성이라도 남아있는데 콜라보는 그렇다치고 각성캐들이 미각 란스보다 낮은게 말이나 되냐~~ ㅜㅜ
  • tory_11 2021.04.18 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 12:42:29)
  • tory_12 2021.04.18 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:20:56)
  • tory_19 2021.04.18 20:16
    엥 그건 아냐
    노각 이비랑은 딜량이 비교 불가능인데
    지난 시즌 스딜러 투입구간 없어서 개사기 사황빼곤 순수 스딜러 영마딜은 다 쉬었는걸
  • tory_13 2021.04.18 18:30
    루지우 빨리 한섭 실장해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.04.18 18:51
    샤슈 각성이 나온지 오래 되었긴 하지만, 볼때마다 샤슈가 젤 신기함 떡상할거라고 상상도 못했는데.. 게다가 c급인데 당당히 적폐라인에 있는거 무엇ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.18 19:08
    전사 촌민 라인 참담하다 내 애캐들 다 저기 들어가있네..ㅠㅠ
  • tory_16 2021.04.18 19:11
    칭탄 엄청 올랐네... 그리고 뻘하게 탱커들ㅋㅋㅋ라인 확고한거 웃프다 탱커 더 줘...
  • tory_17 2021.04.18 19:17
    비엔아..ㅜㅜ
  • tory_1 2021.04.18 19:36

SS달고 순애에 들어가있는 우리애들 우짜냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴거면 얘나 쟤나 다 각성시켜줘도 안 서럽게 각조를 넉넉히 풀던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2021.04.18 20:18
    구캐 복지해ㅜ