게임
https://m.blog.na☆ver.com/PostView.nhn?blogId=jangu7840&logNo=222249143060&navType=tl

별표떼고 들어가보면 2월19일 토론자료에 스킨장식편으로 이 네명 있던데, 그중에 리리코 나온거 보면 이 넷 스킨주는건가?

알드빼고는 다 기존캐네. 알드도 신캐중엔 제일 초기에 나온 편이고.
  • tory_1 2021.02.23 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:33:09)
  • tory_2 2021.02.23 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:01:07)
  • W 2021.02.23 20:06
    뭔가 발렌타인은 전에도 그렇고 기존캐 위주로 주긴하더라.
  • tory_4 2021.02.23 20:09
    알드가 누구지??? 알드리치아냐?? +아 알드리치 맞넼ㅋㅋ 순간1톨글잘못읽어서 오해함 ㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_5 2021.02.23 20:11
    유저들이 알드리치 줄여서 알드라고 많이들 부름ㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.23 20:12
    @5 앗 아냐 알드리친건 아는데 다른캐가 더잇나 햤어! 1톨이 알드리치처럼 다른 옷없는~ 이라고 한거 알드리치'처럼' 에서 알드리치 옷안준다로 읽어서 아니 알드리치 옷준다는거 아녓어?! 하고놀람 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.23 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 12:42:09)
  • tory_8 2021.02.23 20:17
    아사나 배경 있었어????? 나 아사나 오신데 왜 처음듣지 중섭에만나온건가????
  • tory_6 2021.02.23 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 12:42:09)
  • tory_7 2021.02.23 20:16
    아ㅠㅠㅠㅠ선정은 100퍼 만족은 아니지만... 그래도 아치 애캐라 내준다니까 좋다ㅠㅠㅠ없는 애들 많이 내줘...
  • tory_9 2021.02.23 20:17
    그래도 난 내가 다 좋아하는 캐들이라 좋긴 좋다...ㅠ 작년처럼 발렌 여캐2 화데남캐2 이렇게 나올라나
  • tory_10 2021.02.23 20:18
    리리코 스킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁘다
  • tory_11 2021.02.23 20:38
    헉 제발ㅠㅠㅠㅜ나왔으면
  • tory_12 2021.02.23 21:02
    아 미친 제발 피닉 스킨ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.02.23 21:11
    피닉!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 몇년만이야ㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5393
/ 5393