게임
본문 내용 보이기
  • W 2020.08.08 19:43

우리 길드 규칙이 성별 및 나이 밝히지말고 묻지도 말라 거든?

근데 한남인거 어떻게 알았느냐?

이새끼가 오픈톡에 프로필 만들고 프사 지얼굴 해둠

굳이 디코 이런거 필요없는 게임이라

공지 및 친목용 오픈톡 하나있는데 여기와가지고

길마나 지 말에 반응하는 길원한테

~했쪄용!

힝구

~에서 ~했눈데

나만 또 무시당해ㅠ

ㅇㅇ님 왜 저 괴롭혀용ㅠㅜ

이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    십알

아.. 진짜 지가 입열때마다 왜 갑분싸 되는지 모른건지 모르는척하는건지
    ㅈ같다 진짜

길마는 그래도 안고가려고 하는거같은데
    내가 노이로제 걸릴거같아

프사변경도 부탁했는데 오질라게 뭐라 변명질 해대더니 냅두더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그냥 내가 다른길드 갈까봐
    저 한남새끼 보다가 토할거같아서 못있겠음

차라리 현질 더 하고 랭길가야겠다ㅅㅂ

• tory_2 2020.08.08 19:45
    개짜증나네 나라도 고민하다 나갈듯;;
  • W 2020.08.08 19:52
    그니까 나 그냥 길마한테 얘기하고 쟤 안내보내면 내가 나간다고 말하려고
    지금도 뀨뀨 거리고 지랄났음
    내 길드지인들 게임 그룹챗에 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.08 19:48
    아 진짜 싫다; 길마님 차라리 추방해버리시는 게 훨 이득일 거 같은데ㅜ
  • W 2020.08.08 19:53
    그니까 뭐때문에 강퇴 안시키는지 모르겠어
  • tory_4 2020.08.08 19:50
    성별 밝히는거 금지인데 프사 해놨으면 규칙 어겼으니까 내쫓는 게 맞지 않나 토리 진짜 짜증나겠다 다른 길원들도 싫어할 거 같은데
  • W 2020.08.08 19:54
    맞아 다른길원들도 저새끼 입만열면 오픈톡 활발하다가도 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 다들 불만 엄청많아
    길드 혜택때문에 붙잡고있는거지 여차하면 다 나가게 생겼어
  • tory_5 2020.08.08 19:52

저 꼴 보기 싫어서 여성전용길드 가는 걸 한남들만 몰라

• W 2020.08.08 19:55
    ㄹㅇ 저런거 때문만은 아니지만
    저런 미친새끼 눈치재기한 새끼들 때문에 여성전용길드 생기는건데 이해력이 똥망이라 모르더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.08 20:11

길마도 이해가 안 가네 규칙 어겼는데 왜 안 내쫓아?

• tory_7 2020.08.08 20:39
    길마뭐함...
  • tory_8 2020.08.08 20:42
    길마 지인임? 저걸 왜 안고가...
  • tory_9 2020.08.08 21:39
    ?? 규칙 어긴거 아냐....? 길마가 왜 자기가 정한 규칙을 어기는거지; 걔가 나불거릴때 길마는 상대해줘?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.08 21:48

톨들아 나 길드 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 길마 친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어

나랑 친한 지인들이랑 지금 다른길드 가려고 길드알아보는 중

나오기 전에 단톡방에다 왜 저사람 규칙 안지키는데 안짜르냐 하고 대놓고 물어보니까

저 한남 쉨이 나서서

제가 길마 친구라서 그래요 ㅠㅠ 제가 겜을 잘 몰라가지구 죄송해요...

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 빡쳐서 네~ 이러고 나옴

지인들은 좀 있다가 들어갈 길드 찾으면 내일쯤 되서 러쉬로 나오라고 전해줬엌ㅋㅋㅋ

진짜 엿같다

• tory_6 2020.08.08 21:52

ㅋㅋㅋ지인일 줄 알았다...그동안 고생 많았어ㅠㅠ 다들 좋은 길드 들어가길

• tory_10 2020.08.08 21:58
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙몰라서 ㅇㅈㄹ.. 나오는게 답이네!! 잘했어톨아!
  • tory_11 2020.08.08 22:18

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ