게임
드디어 은재 스킨 나왔어 ㅠㅠ!!

https://img.dmitory.com/img/202006/4wH/jyl/4wHjyln3QYSI0GaK0akwao.jpg
와 이번 스킨 sd도 귀엽고
공격 모션 효과 있고 최고야
다른 여캐들도 예뻐서 스킨 다 사 줌 ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202006/gpp/XNw/gppXNwDQw8Sqm4QYaAgEm.jpg
https://img.dmitory.com/img/202006/44e/zPx/44ezPxTlqoCcoOkwaw4WcU.jpg
진짜 일러 고퀄.. 미쳤어

https://img.dmitory.com/img/202006/1wf/s6J/1wfs6JNeB6WGiuKOakKuAM.jpg
움짤을 찔 줄 몰라서 캡쳐하는데
명일방주 진짜 스킨 사입히는 보람 있어 ㅠㅠ
돌 털어서 스킨은 다 사줘야됌..

6지 열려서 물자 주는 이벤트 하고
블레이즈 나오는데

https://img.dmitory.com/img/202006/3Ia/cVE/3IacVErLqoaEYym6cEe8YS.jpg
블레이즈 실루엣 미쳐버림...
존멋
5지는 첸이 메인이었다면
6지는 블레이즈 메인인데 여캐 카리스마에 치인다..

https://img.dmitory.com/img/202006/7ms/9aK/7ms9aKtN60iCO2q2g64mSc.jpg
https://img.dmitory.com/img/202006/64k/lW6/64klW6FDfGSOMKIgYcW6Ma.jpg

블레이즈 가챠도 열려서 진짜 지금 겜 할 맛 나 ㅋㅋㅋ
명일방주 장점= 무과금도 가챠로 6성 뽑기 쉽고
맵 깨면 스킨 다 삼..
달에 과금률 5900~32000원으로
가챠+스킨 다 즐길 수 있으면 완전 대혜자 아니야...
요즘 딴 겜 다 질리고 ㅠ 명일방주만 한다
하다보니깐 타워디펜스 겜 존잼인거 같아
명일방주 존예 존잼 다 해
다들 행복방주하자..
  • tory_1 2020.06.30 17:11

얼마전에 시작하자마자 은재나와서 심쿵당하고 바로 현질하면서 달리는중인데 의외로 찐겜이라 재밌닼ㅋㅋ아직 메인스 2에서 못벗어나는 늅늅이지만ㅠㅠㅠㅠ스킨 나온거 빨리사고싶다 너무예뻐ㅠㅠㅠ 엠브리엘도 존예네..스나이퍼보다 메딕이랑 캐스터가 더 급한데 흑흑,,,

• W 2020.06.30 17:53
    오오 시작하자마자 은재 대단해!!
    첨엔 어리둥절 하다가도 겜 해보면 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
    꾸준히 하다보니깐 어느샌가 급성장 하고
    메인스 쭉쭉 밀게 되더라구 조금만 힘내 쎄질수록 짱짱 재밌어!
    이번 신여캐 3명 다 존존예..
    메딕이랑 캐스터가 아마 지난 가챠에 많았지? ㅠㅠ
    이번에 스카이파이어 뽑고 7월에 적폐캐 여럿 나온다는데 기다려보장
  • tory_2 2020.06.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:41:01)
  • W 2020.06.30 17:55
    나두 거진 40연차 돌려서 뽑았어 ㅠㅠ
    와중에 그레이스롯 없찐이라 이번 픽업 될때까지 뽑아보려구..
    이게 가챠가 픽뚫이 많고 스택 쌓일때가 많아서 현타오기는해 ㅜㅠ
    토리 이번 스택으로 다음 가챠 6성 대박 날거야 토닥토닥
  • tory_4 2020.06.30 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 23:02:32)
  • W 2020.06.30 18:16
    2정 일러 괴로운거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 은재 스킨 반년 기다렸다고 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.30 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 23:02:29)
  • tory_4 2020.06.30 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 18:23:06)
  • tory_5 2020.06.30 18:41
    슈바르츠 스킨 너무 좋아 숙소 모션 봤니 슈바실론 백합에 진심인 모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ