게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.23 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 13:24:25)
  • tory_2 2020.04.23 15:07
    이 정도로 멍청하게 티낼 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ 개노 때문에 눈치 보고 이번 여캐는 적당히만 좋게 내겠다 했는데 정작 나온 건 딜 생존력 다 잡은 관통 여캐 플러스 관통 특기템ㅋㅋㅋㅋ 게다가 더블 여캐 가챠... 차라리 개노에 아예 언급을 안 했으면 그래 니네가 그럼 그렇지 하고 말았을 텐데 괜히 부정해가지고 더 빡쳐 안 그래도 S캐 왜색 짙은 거랑 A캐 일러스트 가슴 다 까놓은 것도 구린데
  • tory_3 2020.04.23 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 12:39:42)
  • tory_4 2020.04.23 15:08
    깝깝함 진짜...............
  • tory_5 2020.04.23 15:10
    알고 있던 사실인데 그걸 지 입으로 아닌척 하니까 존나 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 닥치고나 있던가ㅋㅋㅋ강림봉 언제 짤리냐
  • tory_6 2020.04.23 15:11

입이라도 닥치지 중섭 더 불타라 ㅅㅂ

• tory_7 2020.04.23 15:27

ㄹㅇ그냥 여캐남캐 차이나는 상황만 놓고 봐도 빡치는데 강림봉이 차별없다고 땅땅해서 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 지금 쌓여있는 월정액만 까고 추가과금은 페스트 올때까지 안하기로 결심^^ㅋㅋㅋㅋㅋ    

• tory_8 2020.04.23 15:36
    설마했는데 이번신캐성능보고 더 확실해졌음ㅋㅋㅋ그래도 개노입턴것 때문에 성능 적당한 수준으로 낼 줄 알았는데..그래 너네 남성향게임인거 잘알았어~
  • tory_9 2020.04.23 15:46
    실성능 보고 까자는 주의였는데 진짜 어이없어서 말도 안나옴 개노에 변명이라도 하지 말던지
  • tory_10 2020.04.23 15:58
    차라리 닥치고 있었으면 이렇게까지 화염산 폭발하듯이 타오르지는 않았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입 턴거 다시 생각해도 개빡쳐 나는 올캐러인데도 너무 빡치고 말이 안 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.23 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 04:28:51)
  • tory_12 2020.04.23 16:26
    거짓말 아닐 지 모름 강림봉 뇌 속에서는 그게 진짜 진실일 수도 있음 ㅋㅋ 강림봉 뇌피셜~~~
  • tory_13 2020.04.23 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:13:17)
  • tory_14 2020.04.23 16:47
    저런 질문 받았다면

그럴 의도는 없었지만 유저분들이 그렇게 느끼셨다니 송구함ㅠㅠ 밸런스 문제는 우리한테도 큰 과제.. 모든 가능성을 열어두고 해결할수있도록 최선을 다할것이며 최근 모델링 관련으로 심려 끼쳐드리게 되어 죄송. 4월까지 수정한다 말씀드렸지만 모델링팀이 노력하고 있음에도 불구하고 일정상 지연됨을 알려드리며 최종 실장 일정은 추후 다시 말씀 드리겠음

적어도 이러기만 했어도 조용히 넘어갈수있던 문제임ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 터지긴했겠지만... 내가 보기엔 쟤넨 끝까지 남성향으로 밀고싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 유저는 반토막에 여성유저들이 먹여살리니까 자존심상해서 남캐를 일부러 이지경으로 내는걸로밖에는 안보여ㅋㅋㅋㅋ

시발 러프듀를 보라고 니들이 여성유저들한테 좀더 잘하면 러프듀만큼 벌수있는데 지들이 못해놓고 진짜...(러프듀중섭유저입니다)
  • tory_4 2020.04.23 18:44
    와... 이거다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 쓴 답변 보니까 마음이 녹는다 시벌... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.23 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 21:57:33)
  • tory_16 2020.04.23 19:33
    난 이제 과금 안하려구... 중섭 활활 타오르면 좋겠다