게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.26 14:27

개인적으로 김래일님 베이비하품님 두분 재밌게보고있어 ㅎㅎㅋㅋ두분 다 여자유투버신데 거의 심즈만 해서 너톨이 좋아할지는 모르겠다ㅠㅠ 

• tory_2 2020.03.26 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:28:45)
  • tory_4 2020.03.26 14:29
    @2 여자유튜버 추천도 써있어
  • tory_3 2020.03.26 14:29
    @2 (윗톨이랑 동시에 같은 내용 달아서 수정)
  • tory_2 2020.03.26 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:28:45)
  • tory_13 2020.03.26 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:17:42)
  • tory_28 2020.03.26 18:24
    나도 녹두로 옛날 방송 엄청 좋아함 요즘 슈마메때문에 유입 많아져서 스트레스 많이 받는거 같더라ㅠㅠ 마딧세이랑 젤다 존잼이야
  • tory_35 2020.04.01 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:26)
  • tory_3 2020.03.26 14:27
    와 나도 예전에 머독 열심히 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 남스트리머 중에 웁, 하세, 쥐 이렇게 보고 있어 여자는 지컨님...
    이 외엔 거의 ASMR이나 고양이 채널뿐ㅠ
  • tory_5 2020.03.26 14:30

음... 거의 없다고 봐야 함... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 혹시 잼잼마을도 봤던 적 있음? 그거랑은 조금 다르지만 어쨌든 마크 컨텐츠라서 추천하는데... 요즘에 한참 하고 있더라고~ 자빱 한 번 봐봐 우정리노트 이거 개재밌어ㅋㅋ 편집 퀄이 좋더라...  지컨 같은 스타일 좋아하면 잘 맞을지도 모름! 나톨은 두 분 다 구독해놔서ㅋㅋ 아 자빱은 여성 스트리머임 그 외에 유튜브엔 별로 안 올라오긴 하는데 생방으론 게임 여러가지 많이 하는 편이긴 혀~

• tory_6 2020.03.26 14:31
    수탉....?
  • tory_7 2020.03.26 14:32

이 사람 유튜브 편집만 괜찮고 실제 생방은 별로라던데.. 성격 좀 보인다고 함

• tory_8 2020.03.26 14:33
    놉...
  • tory_9 2020.03.26 14:33
    수탉 추천하러 왔어ㅋㅋㅋ
    내가 유일하게 보는 비제인데
    공포게임 위주고 유튜브는 재미있는 영상만 올려서
    올리는 주기가 일정하진 않음
  • tory_8 2020.03.26 14:33
    도티?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.26 14:34
    공포게임 스트리머 수탉이랑
    모바인겜인데 제5인격 잘하는 로렘입숨!
  • tory_10 2020.03.26 14:35
    나도 그래서 결국 풍월량만 남았어..ㅜ
  • tory_10 2020.03.26 14:36
    풍월량도 논란 없는거 아니고 챗창 한숨나올 때 있지만 그래도 풍월량 밖에 안남더라 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.26 14:36
    수탉 편집본만 보는데 괜찮았어
  • tory_12 2020.03.26 14:40

모르겠다 내 기준 선바보다 풍월량이 더 아웃인데 그냥 여스트리머 쪽에서만 찾아보는게 나을듯..

• tory_23 2020.03.26 15:19
    나도..ㅋㅋ 일단 방분위기 자체는 선바가 나음 이제 둘다 안보지만......
  • tory_14 2020.03.26 14:50
    옥냥이? 목소리좋아서봤는데 ㅋㅋ 요샌 얼굴도까더라( ...)
    문명 요샌동숲하고 하스스톤도하고 방송도네소리도없고 조용하고 자근자근하게 플레이해서봤었어
    근데 역시남자라그런가 좀 거슬릴때 있긴함
    근데 남스트리머 거의걸러야되겠더라
    여자스트리머도채팅들이더러워서못보겠고 화면에띄우니까 .
  • tory_26 2020.03.26 17:18
    2222 그나마 옥냥이임데...방송 나오고서는 이제 캠도 키고(....)
  • tory_15 2020.03.26 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:56:34)
  • tory_16 2020.03.26 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:33:03)
  • tory_17 2020.03.26 15:06

?? 풍월량이 병크가 있었어??? 뭔데????? 클린한거 아니었니?

• tory_19 2020.03.26 15:10
    병크는 난잘모르겠지만 채팅창 너무더럽고(여자만 나와도 ㅗㅜㅑ 개난리를침) 도네이션도 선넘는거 너무많고 그런데 손놓고 방관해서 못보겠어..
  • tory_14 2020.03.26 15:16
    절대 안클린 그냥 중립충일뿐임 전형적임 ..
    병크많아 .... 트위치첨왔을때 전자계집이라고불리는거
    불편해하니까 전형적인중립충박더라
    그런분들이 그냥 좀참으면되는데 웅앵
    여자들이예민해서 남자들이 반감든다며 자긴싸우긴
    싫다며 웅앵 여혐채팅방관이랑
    또 채팅창말고 본인이 존나중립지키려다가말나온것만여러번
    정준영사건때도 도네닉네임보고웃더라고 이것도 말많았고
    지는사과안하고 시청자탓하고 공지로 ㅇㅇ하지마세요끝
    뭐 본다고말리진않겠는데 클린하다고 생각하는사람들
    있을까봐
    중립충도아님이젠 방관자라고부르려고
  • tory_24 2020.03.26 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:53:26)
  • tory_7 2020.03.26 16:02

채팅창 너무 더러워서 풍월량 못 보겠더라 그런데 본인은 보기 편한지 관리 안 하더라고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.03.26 21:49
    뭔 클린이야 말 들어보면 중립도 아니고 죄다 남자편이야ㅋㅋ 오늘도 그랬어 모동숲에서 여자들이 남편남친한테 명품사달라고 눈치준다고 도네왔는데 반응한것만 봐도
  • tory_18 2020.03.26 15:08

종겜이면 나는 최근에는 옥냥이..? 과거에 여혐발언 했다고는 하는데 방송 분위기만 봐선 그런 거 없음. 근데 좀 많이 잔잔함. 

원래는 쉐리를 주로 봤는데 남스 중엔 그나마 좀 클린한 편인 것 같은데 캐릭터 고르거나 할 때 여캐하고 이런 건 있음. 글고 irl때 도네로 여자 영상 트는 사람들 있음. 분위기가 더럽진 않은데 시청자가 나이대 있는 남자가 많아서 흐린 눈 하고 봐야함. 

녹두로도 좋은데 거의 슈마메+닌텐도 스트리머로 돌아선 듯. 분위기는 확실히 클린한데 요새 너무 떡상해서인지 청자들이 완장질하고 그런 게 좀 보기 불편하더라..그리고 요새 방송이 거칠어진 게 보여서 잘 안 보게 됨... 

• tory_20 2020.03.26 15:10

구독자수 작아도 되면 라이트모카? 마비노기 스트리머였는데 요즘은 다양하게 하고 있어! ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.26 15:14

222 구독자층은 남자비율 높은거 티나긴하던데 본인이 잘 거르는듯

• tory_21 2020.03.26 15:11
    나는 그나마 편하게 보는건 풍월량이랑 수탉... 근데 생방은 잘 안 보고 그냥 유튜브에서 편집본만 봐 햄튜브는 간간히 생방 봄 재밌어
  • tory_23 2020.03.26 15:20
    음.... 취향이 좀 갈릴수 있는데 지누는 어때?? 근데 IRL도 많이해서 유튜브로 보는 걸 추천
  • tory_25 2020.03.26 15:44

나 그냥 이제 여자꺼만봐 ㅋㅋㅋ 아니면 가끔 풍월량.. 

• tory_27 2020.03.26 18:08
    원래 4-5년 전에 풍월량 생방 처돌이었는데 트위치 진짜 요새 트또선이 너무 많고 뇌절두 심해서 그냥 유툽 챙겨봄
    채팅창 오히려 우왁굳 쪽이 더 깨끗한 느낌? 우왁굳도 재미있게 보는 편이야 결혼도 해서 그런지 여혐도 덜 하고 여청자들도 많아
    그래도 이래저래 클린한거는 내 기준 대도서관 뿐임ㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.26 18:30
    ❤해물파전❤
  • tory_30 2020.03.26 19:21
    ❤️갓물파전❤️
  • tory_32 2020.03.27 03:22
    나 수탉만보는데 생방 왜???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줄 톨 있니ㅠㅠㅠ?
  • tory_33 2020.03.27 15:52

수탉 예전부터 많이 봤는데 예전에 30초에서 몇몇 사람이 이름 생각 안 나는 딸(뚱뚱한 캐릭터)한테만 비하적인 별명 짓는 거 뭐라고 했더니 댓글로 대응한 방식이 별로였어... 보면 전형적인 한남인데 말을 안 할 뿐이구나 딱 느껴짐

• tory_34 2020.04.01 03:35

하세!!! 나 요즘 이분만 보는데 마인크래프트하고 동물의숲 진짜 너무 재밌어 그리고 채팅방도 짱 클린해.....분탕 치는 애들 바로 벤때려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ