게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.23 02:34

머야 미췽 이쁜 옷 너무 많다 하면서 보다가 이브 웨딩드레스에서 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 저런 옷이 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.02.23 02:35
    사실 저것은 얻을 수 없는 의상.. 스토리에만 나와ㅋㅋ 아까워 죽겠어 저렇게 예쁜데
  • tory_2 2020.02.23 02:34
    나나나! 나 오시캐만 골라왔다~!
    https://img.dmitory.com/img/202002/3xQ/kgq/3xQkgqmUd2KWEgQGcAugks.png

https://img.dmitory.com/img/202002/3MP/eiz/3MPeizl0QoK0uG0gacA2Co.png

https://img.dmitory.com/img/202002/7r5/5g9/7r55g9gjNCM8CwUmc6Y8IA.png

https://img.dmitory.com/img/202002/19w/xdJ/19wxdJY9Wgw64oiusKc2UE.png

https://img.dmitory.com/img/202002/3ea/lDi/3ealDiEx5KiIcueMmWKEui.png
  • W 2020.02.23 02:36
    치사토 카논 의상 엄청 고민했던 건데! 특히 카논 저 펭귄은 멤버 다 예쁘지ㅠㅠ 모카는 일러도 좋더라 3성인데
  • tory_3 2020.02.23 02:34
    내가 좋아하는 옷도 많네 로젤 저 하얀옷 진짜 이쁜거같아 가챠욕든다ㅠㅠ
  • W 2020.02.23 02:37
    맞아 저것도 약간 웨딩느낌나면서 예뻐 그래서 로젤오시들이 커플링 결혼짤만들때 많이 쓰더라ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.23 03:11
    손목 아파서 뱅드림 접은지 오래인데 이거 보니까 애들 예뻐서 다시 시작하고 싶다 ㅠㅠ 난 토모에 유령옷 제일 좋아해! 노출 좀 있지만 심플하고 귀여워...
  • tory_6 2020.02.23 03:15
    포피파 2부의상이랑 앱글 콜라보의상 좋아하는 옷인데 ㅠㅠ이렇게 모아서보니까 너무 좋아...
  • tory_7 2020.02.23 03:21

진짜 반도리는 일러보다 라투디가 더 이쁜 경우도 많더라 ㅠㅠ 라투디 보물...

내 1선발은 페스아야 ㅠㅠ 머리스탈이 호불호 종종 갈리지만 난 이런 컨셉 넘 좋아해서.....

첨 보는순간부터 사랑에 빠졌어..아야 아니라도 파스파레 페스 의상 다 좋아해 ㅎㅎ

• tory_8 2020.02.23 03:23

내가 좋아하는거 많다ㅎㅎㅎㅎ 근데 이렇게 보니까 아리사 옷 되게 화려한 느낌이다 ㅠㅠ 내가 아리카 카드가 이상하게 안 나와서 많이 못 구경했는데 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 첫번째 짤 카스미 저 표정 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나는 포피파는 크리스마스 이벤트로 받은 의상이랑 쌍무지개!!!

앱젤은 서부 컨셉이랑 팥팔은 완전 초반에 다들 머리에 초코 바나나 모자같은 거 쓰고 있는거...ㅎ 근데 팥팔은 의상들이 대체로 다 맘에 들오 로젤은 나도 저 하얀 옷!!!! 할로하피는 초반에 어깨 드러난 의상..! 모자 쓰고...ㅎㅎㅎ

• tory_9 2020.02.23 06:30
    헐 미사키가 탈 안 쓴 라투디도 있었다니 몰랐어 혹시 저것도 스토리에서만 나오는 건가?
  • tory_10 2020.02.23 09:15
    밴드 의상 세트 맞추고싶다ㅠㅠ 하나씩 모자라는게 너무 많아..ㅠ 내리면서 아맞아이거이쁘지 아이거갖고싶었는데 하면서 보니까 시간 순삭ㅋㅋ 잘 정리했다 톨아ㅎㅎ
  • tory_11 2020.02.23 10:09
    앺글 로스트원의 호곡 세트랑 헬햎 노포잇 세트ㅠㅠ너무 좋아... 애드라 사랑해....히나 할로윈 의상도 진짜 찰떡이야,.. 귀여워!!!
  • tory_12 2020.02.23 12:46
    헐 미셸말고 미사키도 의상 입은게 있구나...
  • W 2020.02.23 12:50

미사키 본체랑 이브 웨딩드레스 의상은 스토리에서만 나오고 라투디로 얻을 수는 없읍니다...ㅠㅠ

미사키는 할핲2장 이브는 웨딩한정이벤!