게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.14 00:44
    아니 제목부터 터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 궁금하다 가루약처럼 쓴맛이야?
  • W 2020.02.14 00:46
    알약혓바닥에 붙어있는 맛.. 입맛뜍떨어져서 다이어트 찍빵일듯ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.14 14:38
    @W

오늘 저녁에 해봐야겠다!

• tory_2 2020.02.14 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:51)
  • W 2020.02.14 00:47
    2톨도 츄라이츄라이?
  • tory_4 2020.02.14 00:47
    엄청 쓰다던데 호기심에 입배리긴싫더라긐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.14 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금한데.. 그냥 겉면을 핥으면 되는 거야?
  • W 2020.02.14 00:59
    플라스틱말고 뒷면에 칩처럼 생긴부분인데...ㅎㅎ 츄라이츄라이
  • tory_6 2020.02.14 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 00:07:23)
  • tory_7 2020.02.14 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.14 00:55
    ????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들었어 애기들이 ... 그럴수도 있겠다 싶으면서도 ㅋㅋㅋ 다들 핥아본다는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜이래웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.14 00:59
    https://youtu.be/UjQefYbFFYo

나 이 영상 보면서도 이정도인가... 싶어서 너무 핥아보고 싶어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 무섭닼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_45 2020.02.14 18:03
    거 할배 말이많소 바쁜토리들 3분40초부터! 9톨 영상공유땡큐ᕕ( ᐛ )ᕗ
  • tory_10 2020.02.14 00:59
    앜ㅋㅋㅋㅋ 제목이 그냥 넘어갈 수가 없었다
  • tory_11 2020.02.14 01:03

이게 뭐여 하고 들어왔잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.02.14 01:08

아미친 맞아 나도 이얘기 들은적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이글보고 햝아보고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.14 01:10
    아닛! 의외로 핥아본 톨들이 적구나! 스위치칩만 저런 맬랑꼴링한 맛이남. 난 침 줄줄 흘리면서 물을 미친듯이 먹고 나중에 사탕까지 찾아가며 입을 달랬음. 톨들은 그런짓 하지마
  • tory_18 2020.02.14 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:43:49)
  • tory_25 2020.02.14 09:10
    @18 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.14 14:42

아 스위치칩만 그런거야? 힝 동숲 나올 때 스위치 개시하려고 했는데ㅠ

• tory_39 2020.02.14 17:26
    @31

개시한다는게 핥는다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임하는건 상관 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.14 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:49:31)
  • tory_14 2020.02.14 01:11
    미친 호기심... 핥아보고 싶어서 닌텐도 사고 싶어졌다
  • tory_15 2020.02.14 01:18
    핥아보는 게 내가 아는 거 말고 다른 뜻이 있나하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도 안하는 사람인데 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.14 02:30
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.02.15 12:50
    3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.14 01:31
    제목이 너무 풍혈이라 안들어올수가없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.02.14 20:14
    풍ㅋㅋㅋㅋ혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.14 01:39
    헐 궁금하다.. 집에 있는 칩 들고 고민하게 되네 ㅋㅋㅋ
    칩 맛 봐도 작동엔 문제 없겠지???
  • tory_20 2020.02.14 03:07
    ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱ넘 유쾌햌ㅋㄱㄱ나도 저 글 보고 궁금은했는데 핥았다가 칩작동에 문제있을까봐 안해봤거든ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ쇠맛같은게 아니야?
  • tory_21 2020.02.14 04:24

제목 잘못 쓴 줄 알고 들어왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한데 용기는 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.14 05:07

애기들 먹지말라고 맛없게 만들어놨더니 어른들이 일부러 핥고있는 기묘한 현상..

• tory_23 2020.02.14 05:16
    먹지말라니까 핥고 있는 어른이들.... 난 예전에 과자 먹다가 실수로 과자는 먹고 닌텐도 칩은 닌텐도로 꽂는다는걸 바꿔서 칩을 먹고 과자를 꽂았는데 아직까지 기억날정도로 강렬한 기억이였어...
  • tory_65 2020.02.15 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 꽂아? ㅎㅎㅎ

• tory_24 2020.02.14 07:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게임 칩을 왜 핥나 했는데 그런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.14 10:04

아니 왜 핥았어 ㅋㅋㅋ 맛 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 건전지 맛인가? 

• tory_27 2020.02.14 11:22
    이 글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 부품재료의 맛이 날 줄 알았는데 애들 삼키지말라고 특수처리해놨구나 이런건 괜찮다
  • tory_28 2020.02.14 11:23
    제목이 넘 시강이라 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각도 못했지만 앞으로도 난 절대 안 핥아야지
  • tory_29 2020.02.14 12:35

유튜브에서 입 안에 오래 머금고 있기 이런 챌린지 하는 외국으른이들 보면 혼쭐 내주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.14 13:37

아 토리 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외다 애들 못 먹게 바로 뱉을만한 맛으로 하다니 섬세하네

• tory_32 2020.02.14 14:42
    이 제목을 보고 어떻게 안들어와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.02.16 01:16
    이댓글이 제일웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.14 15:28

제목 잘못본 줄 알고 들어왔는데 진짜 핥았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.02.14 16:19

이 제목 너무 강렬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.02.14 17:20

토리 별걸다 해봤다!! ㅋㅋ 고생했네~ 그러니까 나는 하지말아야짓ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.02.14 17:20
    정말 의외의 부분에서 신경썼다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.14 17:21
    오늘 오빠가 스위치 가지고 오면 한번 핥아 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.14 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 14:28:56)
  • tory_40 2020.02.14 17:37

이게 무슨일이야..........

제목보고 뭐지 하고 들어왔는데 내용보고 띵 하고 나간다... 

• tory_41 2020.02.14 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 23:03:28)
  • tory_42 2020.02.14 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.14 17:58

도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.02.14 18:01
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인게 또 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.14 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 05:27:28)
  • tory_47 2020.02.14 18:55
    ㄹㅇ 이거 ㅌㅇㅌ 실트까지 떴던데... 핥아놓고 중고로 파는 사람 분명 있겠지... 신품만 사야겠다...
  • tory_48 2020.02.14 19:03

헐 그 생각을 못했네.....

• tory_49 2020.02.14 19:23
    헐 ㅋㅋㅋ 1+1으로 아밀라아제까지
  • tory_68 2020.02.15 10:07
    오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.02.15 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 22:58:15)
  • tory_74 2020.02.15 13:41
    @69 이래서 스위치 샀을 때 부터 칩 중고 절대안삼
  • tory_78 2020.02.15 20:44
    @47

아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으

• tory_50 2020.02.14 19:24
    다른의미가 있는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 햝아보다니ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.02.14 19:30

진짜 핥은줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.02.14 20:25

베스트방에서 제목보고 이게 뭔 소린가하고 왔는데 진짜 말 그대로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.02.14 20:37
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 궁금해도 그렇지 그걸 왜 핥아봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.02.14 20:59
    왜핥어그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.14 21:13
    제목보고 이게 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 핥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.02.14 21:30

제목 보고 뭔 소린가 들어왔는데 말 그대로 핥는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2020.02.14 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:44:24)
  • tory_59 2020.02.14 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.02.14 22:21

무슨 말이지 하고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 

• tory_61 2020.02.14 23:01
    표현 할 수 없다니ㅋㅋ 궁굼하다 뭔 맛이길래 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.02.14 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 23:54:45)
  • W 2020.02.15 00:04
    음 칩 핥아서 베스트방까지 가다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서고 수치스러운건 왜지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 왜 핥았냐고 그러는데 진짜 호기심+궁금한건해봐야+심심 콜라보로 혀끝으로 맛을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 표현하기힘들어. 굳이 따지자면 스위치칩맛이랄까? 약보다 더 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치칩보다 더 쓴맛을 못찾겠다. 다들 스위치칩은 핥지말도록...
  • tory_63 2020.02.15 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/15 00:30:35)
  • tory_63 2020.02.15 00:31

https://www.youtube.com/watch?v=pHzcgYISPgw&feature=share

국내에도 리뷰 있음ㅋㅋ (영상뜨게 어케하지?)

• tory_64 2020.02.15 02:41

와 제목보고 눈을 의심하면서 들어왔다... 

• tory_66 2020.02.15 06:01
    이얔ㅋㅋㅋㅋ나도 한 호기심하는데 이 톨앞에선 애기였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.02.15 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람시켜봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.02.15 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:36)
  • tory_71 2020.02.15 12:44
    내가 지금 잘못 봤나 하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제목에 충실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.15 13:39

진짜 핥은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2020.02.15 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 하지 말라는데 토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 어른이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.02.15 19:00
    이거때메 중고사면 잘닦아서 쓰라고 말나왔었지 초창기 하도 핥아본 사람덜많아서ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.02.15 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:23:44)
  • tory_79 2020.02.15 21:10
    나 해봤어 어릴때.. 팩 잘 안먹힐때 바람불어서 새로 꼽고 그러다가 호기심엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 금속의 맛이라 생각했는데 아니었군
  • tory_70 2020.02.18 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:33)
  • tory_80 2020.02.16 00:42
    내용에 충실한 제목이네 그저 내 그릇이 작았을뿐..! 놀라운 사실을 알고간다 ㅋㅋㅋ 무슨맛일까 궁금하긴하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.02.16 09:41
    나도 처음 스위치 국내 출시할 때 마딧세이 포함으로 사고 바로 혀 끝으로 콕 해봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 요상하대서 시도해봤는데 맛이라고 해도 되나 싶은 맛이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로는 절대 안 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.02.16 12:30

앜 ㅋㅋㅋ 제목보고 뭔 소린가 하구 들어옴 ㅜㅜ 너무 궁금해졌다 그 맛이. ㅋㅋㅋ

• tory_84 2020.02.16 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:31:37)
  • tory_85 2020.02.16 23:54

...????????제목 보고 들어왔는데 대충격....

• tory_86 2020.02.17 20:54
    친구꺼 핥아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.02.20 02:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충격이다
  • tory_88 2020.02.29 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추라이츄라이 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.03.07 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ