도토리숲
일단 나는 나이는 30대 중후반이구 자식은 그래도 나이들어서 있는 게 나을 거 같아서 낳으려고 결심은 한 상태야ㅎㅎ 아직 임신 전이구ㅎㅎ

근데 지금 누리고 있는 자유 이런 걸 잃어버리는 게 아쉬운 상태^_ㅠ 세상에 공짜는 없는 거니까 자유를 잃어버릴 것도 어느정도 각오는 하고 있오

근데 그래도 궁금하더라구 왜 보통 아기 낳으면 얼마나 힘든지는 많이 알려주잖아 그래서 아기 낳으면 얼마나 좋은지가 궁금해ㅎㅎ!

내 자유, 시간, 건강 다 갈아넣게 되는데 어떤 것들을 대신 얻게 되는지 궁금한 거ㅎㅎ 이왕 임출육 시작하는데 그전에 좀 긍정적인 이야기를 듣고 싶오! 임출육 불행편이 아니라 행복편ㅋㅋ 행복회로를 돌리고 싶다!!!

퇴사하고 임출육할 예정이라 그때만 할 수 있는 장점도 알려주면 좋겠어♥︎ 나중에 실망은 내가 할거니까 불행 편이나 불안하게 만드는 이야기는 안 해줘도 됑ㅎㅎ

미리 고마워♥︎
  • tory_1 2022.12.02 22:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.02 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.12.02 22:25
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.02 23:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.12.02 22:28
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.02 23:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.12.02 22:31
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.02 23:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.12.02 22:32
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.02 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.12.02 22:32
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.12.02 22:34
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.12.02 22:45
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.12.02 22:46
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.12.02 23:02
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.12.02 23:03
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.12.02 23:06
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.12.02 23:13
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.03 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.12.02 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:39:12)
  • W 2022.12.03 01:32
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.12.02 23:16
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.12.02 23:19
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.12.02 23:30
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.12.02 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 14:04:16)
  • W 2022.12.04 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.12.02 23:54
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.12.03 00:20
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.12.03 00:33
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.12.03 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:18:00)
  • W 2022.12.04 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.12.03 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 09:26:59)
  • W 2022.12.04 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.12.03 01:07
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.12.03 01:09
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.12.03 01:13
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:00
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.12.03 02:10
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:02
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.12.03 02:20
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:03
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.12.03 02:20
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.12.03 03:33
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:05
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.12.03 06:55
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.12.03 08:30
    로그인 해주세요.
  • W 2022.12.04 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.12.03 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:58:42)
  • W 2022.12.04 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.12.10 02:04
    로그인 해주세요.