식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.21 20:00

송내역 와플집

• W 2019.09.21 20:03
    오 나 여기 가볼게! 후기 남길게!
  • tory_1 2019.09.21 20:11
    @W

나름 유명한 곳이야ㅋㅋ 1개 천원!

• W 2019.09.21 20:30
    @1

가볼게! 고마워!

• tory_8 2019.09.21 20:42
    여기 쓰려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송내역에서 내리면 와플 냄새 대박이라 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.21 20:11

띵똥와플 와플대학

• W 2019.09.21 20:31

이거 여기저기 있는건가보네! 가까운ㄷㅔ 찾아서 가볼게 고마워!  

• tory_4 2019.09.21 20:13
    인하대후문 존맛에 완전 싼데 넘 멀지?ㅜㅜ
  • tory_6 2019.09.21 20:29
    거기 아직도 학생들이 운영해?? 할미톨 ㅋㅋㅋㅋ

어어 먼데 ㅠㅠ 가볼래 가볼래! 

후기 남길게! 

• tory_4 2019.09.21 20:42
    @6 학생들? 아니 그 편의점 앞에서 아주머니가 하던곳인데 매장이 생겼어!! 과일쥬스랑 같이 하시는!
  • tory_22 2019.09.22 05:11
    앗 ㅠㅠ 여기 존맛이었는데! 갑자기 와플 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.21 20:23

애슐리가 최곤데...

와.. 애슐리 안간지 오조오억년인데 와플이 있어??? 

당장 검색해봐야겠따...

• tory_7 2019.09.21 20:33
    @W 애슐리에 와플메이커로 직접 만들어 먹을 수 있게 되어 있어
  • tory_1 2019.09.21 20:42

아 그럼 쿠우쿠우도! 여기도 와플메이커있어! ㅎㅎ

• tory_15 2019.09.21 23:23
    2222 쿠우쿠우 와플맛집 ㅋㅋㅋ
    (자별, 수사에도 있는데 별루였어)
  • tory_9 2019.09.21 20:47
    건대 중문에 있당
  • tory_11 2019.09.21 21:29
    띵똥와플! 맛있당
  • tory_10 2019.09.21 21:08

노량진 컵밥거리에 있는 와플이 딱 그 옛날 와플 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.09.21 21:36

노량진에 있어!!

• tory_13 2019.09.21 21:53

공릉동 와플스타 검색해봐~

• tory_23 2019.09.22 09:37

여기 좋아! 길거리와플 기본부터시작해서 종류 50개임 가격도 무난함

• tory_14 2019.09.21 22:25
    혜화 2번 출구
  • tory_16 2019.09.21 23:31
    석계역 안에 있던곳 아직 있으려나..?
  • tory_17 2019.09.21 23:45
    왕십리 띵똥와플 와플대학!! 지하철 역사내에도 있구 약수역 호선 갈아타는곳 중간에두 델리만쥬랑 같이 와플팔어 처넌인가.. 이처넌인가
  • tory_18 2019.09.22 00:01
    노량진!! 강추해!! 꼭가봐
  • tory_19 2019.09.22 01:06
    군자역 7호선 도봉산 방면 플랫폼에도 있음 맛있엉
  • tory_20 2019.09.22 01:12
    와플대학에서 ★애플시나몬와플★ 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.22 05:08
    ㅎㅎㅎㅎ 댓글들 너무 따숩다ㅎㅎ
  • tory_24 2019.09.22 10:37
    홍대 정문 앞에도 와플집 작게 있어!
  • tory_39 2019.10.04 23:16
    나 초딩때 부터 있었엉
    한 20년 됐을걸ㅋ
  • tory_25 2019.09.22 11:18

안암톨입니다!

정대후문 구 비야 옆집에 있는 와플집 아직도 있어!!!

• W 2019.09.22 12:31

여기 아직도 있어?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 연차냅니다 학교갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.09.22 12:31

어머어머어머 댓글이 이렇게나 많이 달리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 토리들이 댓글 써준 곳 다 가보고 후기 가지고 올게 나 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.09.22 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:28:52)
  • tory_27 2019.09.22 15:20
    노량진222
  • tory_31 2019.09.22 17:47
    노량진에 유명한 와플집이 두군데잖아
    하나는 컵밥거리 시작하는 쪽 뭔 걸그룹싸인 붙여놓으신 남자사장님이 하시는 곳,
    하나는 공단기뒤쪽...
    둘 중 어디가 존맛탱집인거야?
    나도 도전하고픈데 어디가 맛집인지 모르겠어서 걍 길기다 먹는 사람들만 쳐다봐ㅜㅜ
    글고 추천하는 와플맛있니?
  • tory_28 2019.09.22 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:26)
  • tory_29 2019.09.22 16:37
    와플대학 체인점인데 그런 와플 팔아!!
  • tory_30 2019.09.22 16:53
    왕십리역 분당선 환승하러 가는 곳에 떡이랑 옥수수파는 가게에 있어(델리만쥬 반대편). 여기 바닐라가 토리가 말한 건데 진짜 맛있어. 이상하게 별 거 없는데 맛있음 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.09.22 17:55

목동 진명여고 앞에 와플대학 있어!

• tory_33 2019.09.22 20:02
    노량진 예전에 800원이였는데 지금두그르나.. 존맛탱...
  • tory_34 2019.09.23 00:16
    구로디지털단지역 안에 잇음.. 역사 안이야
  • tory_35 2019.09.23 10:01

회기역 플랫폼에서 파는 와플도 딱 길거리 와플맛인데

• tory_36 2019.09.23 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 12:32:38)
  • tory_37 2019.09.23 17:13
    와 나랑 똑같다 ㅠㅠ 나도 요즘 고급스런 벨기에와플말고 학교앞 트럭에서팔던 바삭바삭한 생크림, 사과잼 와플이 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송파사는데 노량진까지가야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.09.23 20:14
    잠실역, 종3 쟈철 안에도 있고