도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/158286541 미리보는 12월 운세
https://www.dmitory.com/forest/158607606 내 모습과 동성이 보는 나, 이성이 보는 나 (나의 매력분석!)
https://www.dmitory.com/forest/158902047 6개월 안으로 나에게 올 소식은?
https://www.dmitory.com/forest/159010021 내가 잘 할 수 있는 일 (직업, 적성)
https://www.dmitory.com/forest/159121633 내 미래의 연애상대
https://www.dmitory.com/forest/159256204 상대방의 속마음(썸, 짝사랑, 재회 등)
https://www.dmitory.com/forest/159719511 3개월 동안의 금전운
https://www.dmitory.com/forest/159958414 양자택일(A와 B 뭐가 더 좋을까?)

https://www.dmitory.com/forest/158947035 제네럴리딩 주제 리퀘스트!

톨-하!
주말은 잘 보냈니? 시간이 정말 빨리가는 것 같아... 벌써 11월의 마지막 날이라니
한 것도 없는데 나이만 먹었네 솔직히 이정도면 2020년은 없는 해로 쳐도 되는 거 아닌가ㅠㅠ
마음이 복잡해지는 주말이네. 그래서 오늘의 주제는

타로로 보는 대인관계(주변이 보는 내 모습, 나의 인간관계, 현재 상황, 조언)

리퀘로 받은 주제인데 사실 어떻게 대인관계를 잡아야 할지 고민을 했어
일대일로 봐야하나 묶어서 봐야하나.. 애매하더라고 그래서 크게 잡고 리딩을 하긴 했는데
리딩을 하다보니 다 비슷비슷해 보여서 이번에도 좀 자신이 없네ㅠㅠ

잘 맞는다면 역시 나는 토리랑 잘 맞아! 해주면 되고 아니면 이번엔 토리가 틀렸어 하고 넘겨줘
어차피 제네럴리딩은 100% 만족 시킬 수 없으니까ㅎㅎ

복채는 댓글과 추천, 내 행복을 빌어준다면 고마울 것 같아.
댓글 항상 잘 보고 있고 내 글로 딤토오는 재미가 생겼다 등등 좋은 말 들으면서 기운 많이 내고 있어!!
그리고 홍보도 안 했는데 내 개인 타로 채널 찾아와준 토리들도 정말 고마워!!ㅠㅠ

카드 고르는 방법은 이제 말 안해도 알지?
한 장만 고르기! 호감 가는 게 아니라 딱 눈에 들어오는 거나 끌리는 걸로^^

순서대로

파이어리 / 체인지 / 다크 / 썬더 / 미러

• tory_99 2020.12.01 07:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2020.12.01 08:02
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2020.12.01 08:17
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2020.12.01 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2020.12.01 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2020.12.01 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2020.12.01 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2020.12.01 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2020.12.01 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2020.12.01 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2020.12.01 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_110 2020.12.01 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2020.12.01 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_112 2020.12.01 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 17:20:58)
  • tory_113 2020.12.01 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_114 2020.12.01 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_115 2020.12.01 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_116 2020.12.01 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_117 2020.12.01 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_118 2020.12.01 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_119 2020.12.01 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_120 2020.12.01 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_121 2020.12.01 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_122 2020.12.01 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_123 2020.12.01 18:03
    로그인 해주세요.
  • tory_124 2020.12.01 20:20
    로그인 해주세요.
  • tory_125 2020.12.01 21:06
    로그인 해주세요.
  • tory_126 2020.12.01 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_127 2020.12.01 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_128 2020.12.01 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_129 2020.12.01 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_130 2020.12.01 23:09
    로그인 해주세요.
  • tory_131 2020.12.01 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2020.12.01 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:39)
  • tory_132 2020.12.02 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_133 2020.12.02 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_134 2020.12.02 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_135 2020.12.02 01:45
    로그인 해주세요.
  • tory_136 2020.12.02 03:42
    로그인 해주세요.
  • tory_137 2020.12.02 08:05
    로그인 해주세요.
  • tory_138 2020.12.02 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_139 2020.12.02 09:14
    로그인 해주세요.
  • tory_140 2020.12.02 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_141 2020.12.02 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_142 2020.12.02 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_143 2020.12.02 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_144 2020.12.02 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:27:32)
  • tory_145 2020.12.02 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_146 2020.12.02 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_147 2020.12.02 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:20:13)
  • tory_148 2020.12.02 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_149 2020.12.02 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_150 2020.12.02 20:27
    로그인 해주세요.
  • tory_151 2020.12.02 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_152 2020.12.02 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_153 2020.12.02 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_154 2020.12.02 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_155 2020.12.02 23:52
    로그인 해주세요.
  • tory_156 2020.12.03 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_157 2020.12.03 01:56
    로그인 해주세요.
  • tory_158 2020.12.03 03:00
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.12.03 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_159 2020.12.03 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_160 2020.12.03 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:51:42)
  • tory_161 2020.12.03 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_162 2020.12.03 13:53
    로그인 해주세요.
  • tory_163 2020.12.03 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_164 2020.12.03 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_165 2020.12.04 03:29
    로그인 해주세요.
  • tory_166 2020.12.04 05:16
    로그인 해주세요.
  • tory_167 2020.12.04 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 11:41:24)
  • tory_168 2020.12.04 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_169 2020.12.04 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_170 2020.12.04 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:49:03)
  • tory_171 2020.12.04 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_172 2020.12.04 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 23:35:22)
  • tory_173 2020.12.04 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_174 2020.12.05 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 13:20:09)
  • tory_175 2020.12.05 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:34:34)
  • tory_176 2020.12.05 03:24
    로그인 해주세요.
  • tory_177 2020.12.05 06:49
    로그인 해주세요.
  • tory_178 2020.12.05 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_179 2020.12.05 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2020.12.05 18:27
    로그인 해주세요.
  • tory_180 2020.12.05 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_181 2020.12.05 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 21:11:12)
  • tory_182 2020.12.06 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_183 2020.12.06 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_184 2020.12.07 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_185 2020.12.07 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_186 2020.12.07 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_187 2020.12.09 09:24
    로그인 해주세요.
  • tory_188 2020.12.09 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_172 2020.12.09 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_189 2020.12.10 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_190 2020.12.10 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_191 2020.12.11 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_192 2020.12.14 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 21:05:17)
  • tory_189 2020.12.22 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_193 2020.12.23 11:49
    로그인 해주세요.