도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/158286541 미리보는 12월 운세
https://www.dmitory.com/forest/158607606 내 모습과 동성이 보는 나, 이성이 보는 나 (나의 매력분석!)
https://www.dmitory.com/forest/158902047 6개월 안으로 나에게 올 소식은?
https://www.dmitory.com/forest/159010021 내가 잘 할 수 있는 일 (직업, 적성)
https://www.dmitory.com/forest/159121633 내 미래의 연애상대
https://www.dmitory.com/forest/159256204 상대방의 속마음(썸, 짝사랑, 재회 등)
https://www.dmitory.com/forest/159719511 3개월 동안의 금전운
https://www.dmitory.com/forest/159958414 양자택일(A와 B 뭐가 더 좋을까?)

https://www.dmitory.com/forest/158947035 제네럴리딩 주제 리퀘스트!

톨-하!
주말은 잘 보냈니? 시간이 정말 빨리가는 것 같아... 벌써 11월의 마지막 날이라니
한 것도 없는데 나이만 먹었네 솔직히 이정도면 2020년은 없는 해로 쳐도 되는 거 아닌가ㅠㅠ
마음이 복잡해지는 주말이네. 그래서 오늘의 주제는

타로로 보는 대인관계(주변이 보는 내 모습, 나의 인간관계, 현재 상황, 조언)

리퀘로 받은 주제인데 사실 어떻게 대인관계를 잡아야 할지 고민을 했어
일대일로 봐야하나 묶어서 봐야하나.. 애매하더라고 그래서 크게 잡고 리딩을 하긴 했는데
리딩을 하다보니 다 비슷비슷해 보여서 이번에도 좀 자신이 없네ㅠㅠ

잘 맞는다면 역시 나는 토리랑 잘 맞아! 해주면 되고 아니면 이번엔 토리가 틀렸어 하고 넘겨줘
어차피 제네럴리딩은 100% 만족 시킬 수 없으니까ㅎㅎ

복채는 댓글과 추천, 내 행복을 빌어준다면 고마울 것 같아.
댓글 항상 잘 보고 있고 내 글로 딤토오는 재미가 생겼다 등등 좋은 말 들으면서 기운 많이 내고 있어!!
그리고 홍보도 안 했는데 내 개인 타로 채널 찾아와준 토리들도 정말 고마워!!ㅠㅠ

카드 고르는 방법은 이제 말 안해도 알지?
한 장만 고르기! 호감 가는 게 아니라 딱 눈에 들어오는 거나 끌리는 걸로^^

순서대로

파이어리 / 체인지 / 다크 / 썬더 / 미러

• W 2020.11.29 23:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.11.30 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:37:49)
  • tory_3 2020.11.30 00:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.11.30 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 16:27:53)
  • tory_5 2020.11.30 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/13 14:49:46)
  • tory_6 2020.11.30 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.11.30 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.11.30 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.11.30 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.11.30 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.11.30 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.11.30 00:33
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.11.30 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.11.30 00:42
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.11.30 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.11.30 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:00:38)
  • tory_17 2020.11.30 01:05
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.11.30 01:18
    로그인 해주세요.
  • W 2020.11.30 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.11.30 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.11.30 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 11:53:30)
  • tory_21 2020.11.30 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.11.30 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.11.30 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.11.30 02:26
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.11.30 02:30
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.11.30 02:32
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.11.30 02:33
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.11.30 02:45
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.11.30 02:52
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.11.30 03:10
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.11.30 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 20:13:49)
  • tory_32 2020.11.30 04:48
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.11.30 06:32
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.11.30 06:50
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.11.30 09:19
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2020.11.30 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.11.30 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2020.11.30 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.11.30 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2020.11.30 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2020.11.30 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2020.11.30 11:11
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2020.11.30 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2020.11.30 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.11.30 11:39
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2020.11.30 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2020.11.30 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.11.30 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.11.30 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2020.11.30 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.11.30 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.11.30 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.11.30 17:48
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2020.11.30 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2020.11.30 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2020.11.30 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.11.30 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2020.11.30 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2020.11.30 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2020.11.30 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2020.11.30 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2020.11.30 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2020.11.30 22:38
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2020.11.30 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 09:40:55)
  • tory_65 2020.11.30 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2020.11.30 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2020.11.30 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2020.11.30 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2020.11.30 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2020.11.30 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2020.11.30 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.11.30 23:09
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2020.11.30 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2020.11.30 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2020.11.30 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2020.11.30 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_76 2020.11.30 23:53
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2020.11.30 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 00:06:06)
  • tory_78 2020.11.30 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:39)
  • tory_79 2020.12.01 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2020.12.01 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2020.12.01 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2020.12.01 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2020.12.01 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_84 2020.12.01 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2020.12.01 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_86 2020.12.01 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2020.12.01 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2020.12.01 00:50
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2020.12.01 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:23:56)
  • tory_90 2020.12.01 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_91 2020.12.01 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:38:26)
  • tory_92 2020.12.01 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_93 2020.12.01 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_94 2020.12.01 03:01
    로그인 해주세요.
  • tory_95 2020.12.01 03:39
    로그인 해주세요.
  • tory_96 2020.12.01 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:04:09)
  • tory_97 2020.12.01 04:01
    로그인 해주세요.
  • tory_98 2020.12.01 04:56
    로그인 해주세요.