도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/157944258 11월 하반기(16일~30일) 운세
https://www.dmitory.com/forest/158286541 미리보는 12월 운세

https://www.dmitory.com/forest/158205983 주제 추천 받는 글!

톨-하!
오늘도 즐거운 타로 뽑기 타임이 왔어. 생각보다 토리들이 좋아해주고 맞다고 해주니까
신나서 오늘도 제네럴리딩을 들고 와봤어. 이번에도 토리들이 요청한 주제 중 하나야
바로바로...

내 모습과 동성이 보는 나, 이성이 보는 나 (나의 매력분석!)

어디가서 물어보기도 좀 그렇고.. 이런 데 돈을 써야 하나 싶은 그런 주제잖아
근데 궁금은 하고ㅋㅋㅋㅋ 타로로 가볍게 딱 보기 좋은 주제 같아서 한 번 해봤어!

카드 뽑는 방법은 내가 좋아하는 카드 (난 스노우가 예쁘니 이걸 하겠어!)를 뽑는 게 아니라
딱 카드를 본 순간 내 눈에 한 번에 꽂힌 카드. 보통 5~10초 안에 바로 눈길이 가는 카드를 하나 고르면 돼. 
두 개가 눈에 들어오는데 도저히 못 고르겠다 싶으면 이유가 있을테니 둘 다 보고 맞는 걸 취하면 돼
그리고 내가 댓글에 해설을 달면 오 맞구나 하든가 아니면 에이 이건 좀..ㅎㅎ 하면서 넘기면 끝! 

불특정다수를 대상으로 하는 리딩이니만큼 모두에게 맞을 수는 없다는 점 꼭 기억해줘!

왼쪽부터 순서대로

파워 / 쉴드 / 보이스 / 스톰 / 스노우

복채는 댓글을 달아주거나 추천을 해줘도 좋고 피드백도 괜찮고
다음에는 이런 주제 하면 좋겠다 의견을 내줘도 괜찮아. 토리들의 이야기를 듣는 것만으로도 힐링이 돼> <
내 행복을 진심으로 빌어줘도 괜찮아!
  • tory_295 2020.11.24 13:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_296 2020.11.24 13:18
    로그인 해주세요.
  • tory_297 2020.11.24 13:54
    로그인 해주세요.
  • tory_298 2020.11.24 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_299 2020.11.24 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_300 2020.11.24 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_301 2020.11.24 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_237 2020.11.24 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_302 2020.11.24 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_303 2020.11.24 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_304 2020.11.25 00:33
    로그인 해주세요.
  • tory_305 2020.11.25 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_306 2020.11.25 02:37
    로그인 해주세요.
  • tory_307 2020.11.25 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:31:07)
  • tory_308 2020.11.25 04:04
    로그인 해주세요.
  • tory_309 2020.11.25 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_310 2020.11.25 10:49
    로그인 해주세요.
  • tory_311 2020.11.25 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 14:30:54)
  • tory_311 2020.11.25 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_312 2020.11.25 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_313 2020.11.25 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_314 2020.11.25 17:43
    로그인 해주세요.
  • tory_315 2020.11.26 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_316 2020.11.27 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_317 2020.11.27 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_318 2020.11.27 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_319 2020.11.28 01:41
    로그인 해주세요.
  • tory_320 2020.11.28 02:56
    로그인 해주세요.
  • tory_321 2020.11.28 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 00:50:46)
  • tory_322 2020.11.29 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_323 2020.11.29 02:16
    로그인 해주세요.
  • tory_324 2020.11.29 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_325 2020.11.29 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_326 2020.11.29 05:02
    로그인 해주세요.
  • tory_327 2020.11.29 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_328 2020.11.29 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_329 2020.11.30 02:30
    로그인 해주세요.
  • tory_330 2020.11.30 03:12
    로그인 해주세요.
  • tory_331 2020.11.30 11:30
    로그인 해주세요.
  • tory_332 2020.11.30 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_333 2020.11.30 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_334 2020.11.30 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_335 2020.11.30 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_336 2020.12.01 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 14:30:50)
  • tory_337 2020.12.01 05:12
    로그인 해주세요.
  • tory_338 2020.12.01 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_339 2020.12.01 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_340 2020.12.02 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:39:21)
  • tory_341 2020.12.04 03:05
    로그인 해주세요.
  • tory_342 2020.12.04 06:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 11:41:24)
  • tory_342 2020.12.04 06:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 11:41:24)
  • tory_343 2020.12.04 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_344 2020.12.04 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_345 2020.12.04 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_346 2020.12.04 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_347 2020.12.04 19:32
    로그인 해주세요.
  • tory_348 2020.12.05 05:36
    로그인 해주세요.
  • tory_349 2020.12.05 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_350 2020.12.05 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_351 2020.12.05 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 21:11:12)
  • tory_352 2020.12.06 06:48
    로그인 해주세요.
  • tory_353 2020.12.06 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_354 2020.12.06 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_355 2020.12.07 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_356 2020.12.07 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_357 2020.12.07 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_358 2020.12.09 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_359 2020.12.09 13:18
    로그인 해주세요.
  • tory_360 2020.12.10 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_361 2020.12.10 01:09
    로그인 해주세요.
  • tory_362 2020.12.10 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_363 2020.12.10 06:23
    로그인 해주세요.
  • tory_364 2020.12.10 09:04
    로그인 해주세요.
  • tory_365 2020.12.10 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_366 2020.12.10 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_367 2020.12.10 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_368 2020.12.11 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_369 2020.12.12 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_370 2020.12.12 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_371 2020.12.13 00:41
    로그인 해주세요.
  • tory_372 2020.12.13 06:53
    로그인 해주세요.
  • tory_373 2020.12.13 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:38:11)
  • tory_374 2020.12.14 20:37
    로그인 해주세요.
  • tory_375 2020.12.14 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 21:05:17)
  • tory_235 2020.12.15 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_376 2020.12.15 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_377 2020.12.16 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_378 2020.12.17 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_379 2020.12.21 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_380 2020.12.25 02:46
    로그인 해주세요.
  • tory_381 2020.12.25 06:38
    로그인 해주세요.
  • tory_382 2020.12.25 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_383 2020.12.27 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_384 2020.12.28 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:46:26)
  • tory_385 2021.01.03 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_386 2021.01.03 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:40:33)
  • tory_387 2021.01.04 13:42
    로그인 해주세요.
  • tory_388 2021.01.07 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 21:16:35)
  • tory_389 2021.01.18 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_390 2021.01.18 23:57
    로그인 해주세요.