식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.14 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 22:19:36)
  • W 2020.02.14 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.15 00:37
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허탈함이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.15 00:39
    @5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐! 허탈하지는 않아! 그냥 답은 가까이에 있었다! 는 느낌일 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.14 23:51
    오 건강하고 재밌는 취미같아
  • tory_4 2020.02.15 00:33
    수입 생수는 미네랄 워터인 경우가 많아서(에비앙처럼) 좀 미끄덩거려.
  • W 2020.02.15 00:39

ㅇㅇ 수입생수는 그런 게 많더라. 에비앙은 마시면 마실수록 갈증 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.15 01:36

물맛 다른건 삼다수랑 백산수에서 느꼈어

백산수는 여름에 차갑게 마시면 다른 생수보다 5도정도 체감상 더 차가움 ㅋㅋ

• tory_7 2020.02.15 01:52
    근데 진짜 삼다수는 좀 달지않니? 설탕단맛이란게 아니구 물이 달게 느껴져... 그래서 진짜 생수 먹을때 여유있음 삼다수가 좋드라ㅎㅎ
  • tory_8 2020.02.15 02:22

나도 물 여러가지 종류 마시는거 좋아하는데 

백산수가 최애고 그 담은 피지 

난 삼다수가 별로였어 난 미네랄 많은 물이 좋아서 그 낭창낭창?한 돌맛이 역해서 못먹겠드라ㅠ 

• tory_9 2020.02.15 02:58
    난 딥스가 괜찮더라 비싼데 물이 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.15 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/15 03:20:42)
  • tory_11 2020.02.15 03:10

바이칼 생수 맛있었어.러시아 호수...한 번 가보고 싶던 곳을 물 맛부터 보게됐음 ㅎㅎ 

• tory_17 2020.02.15 12:08
    나도 비위 약해서 물 골라 마시는데 삼다수랑 바이칼이 최고였음
    그다음이 볼빅이랑 그 호텔같은데서 주는 물..
  • tory_12 2020.02.15 04:54

나도 삼다수가 젤 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.02.15 05:31

한참 생수 흥할때는 삼다수만 사먹었는데

지금은 그냥 제일싼거 먹음 스파클 -> 이마트 노브랜드 생수 -> 이마트 국민워터

• tory_14 2020.02.15 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 19:38:06)
  • tory_15 2020.02.15 10:01

22나도 피지 젤 좋아해!

• W 2020.02.15 10:30
    맞아 피지 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.15 15:39
    333 진짜 군더더기없이 깔끔 느낌?
  • W 2020.02.15 10:31

그리고 달달한 거는 시에라 카졸라가 좋더라ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.02.15 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 21:31:15)
  • tory_18 2020.02.15 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:14:49)
  • tory_31 2020.02.15 23:52
    2222 삼다수못먹어이젴ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.15 13:54
    에비앙진짜맛없어 느끼해ㅠ
  • tory_21 2020.02.15 14:35
    어 나두ㅋㅋㅋ 왜 이런 맛이? 물인데 왜 느끼..?? 내가이상한 줄알았어ㅜㅜ
  • tory_20 2020.02.15 13:56
    삼다수가 제일 낫드라
  • tory_22 2020.02.15 15:04

나는 해외톨인데 삼다수 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만한게 없다

• tory_24 2020.02.15 16:27
    나도 삼다수랑 아이시스가 맛있더라 ㅋㅋ 석수는 뭔가 물이 맛없다고 느껴짐..,
  • tory_25 2020.02.15 17:01
    삼다수 먹다가 다른 생수 못 먹겠더라 아이시스도 맛있긴한데 뚜껑이 불편해서 결국 삼다수로 회귀함 ㅋㅋ 삼다수가 싸고 맛있어
  • tory_26 2020.02.15 17:19
    나 스파클 먹다가 요즘 지리산수 먹는데 다시 스파클 마시니까 물이 시더라... 지리산수 맛있어~
  • tory_27 2020.02.15 18:03
    삼다수 짱!!!!
  • tory_28 2020.02.15 18:54
    삼다수가 진짜 맛있어
  • tory_29 2020.02.15 19:10
    맞아 삼다수가 젤낮더라ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.15 20:17

농심 백산수->장백산수

롯데 아이시스->롯데

결국 삼다수만 사마심ㅋㅋ 제일 나은듯

• tory_32 2020.02.16 01:56
    삼다수 정착톨인데 톨글 보고나니 또 다른 물 시도해보고싶아진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.16 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:20:31)
  • tory_34 2020.02.16 05:06

난 무조건 삼다수인데 피지한번 먹어봐야겠닫

• tory_35 2020.02.17 12:04

우리집 물 사마시는데
    백산수 싸다고 맨날 백산수만 사다놓음ㅠㅠㅠ
    난 삼다수 좋아함 

• tory_36 2020.02.21 18:05
    워터 소믈리에 ㅎㅎ