식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.25 11:26
    블렌드가 다 다를껄 브랜드마다
    스벅꺼는 유스베리가 섞여있어서 더 과일맛에 가까웠던거 같음
  • W 2021.02.25 11:39

오 그렇구나! 뭔가 더 상큼?시큼? 한 느낌이 더 낫던 거 같은데!! 오 그럼 그걸 잘 봐야겠군! 고마워

• tory_3 2021.02.25 12:01
    난 여태 같은 맛 히비스커스티를 마셔본적이 없어ㅋㅋㅋㅋ
    스벅으로 입문해서 그런가 스벅이 제일 맛있었어!
  • W 2021.02.25 14:46

헐! 그정도구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하네 같은 차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.02.25 12:22

응!! 완전다름

이상하게 그냥 티백 사도 미묘하게 다르더라.

배라 히비스커스티 의외로 맛있음... 지금도 파나?

• W 2021.02.25 14:47

오, 신기하네 지금 있는 거 다 먹고나선 거기것도 한번 먹어봐야겠다...! 

팔았음 좋겠네

• tory_5 2021.02.25 12:55
    웅 다 조금씩 달라 ㅋㅋ!! 보통 히비스커스랑 과일 블렌딩을 많이하는듯?
  • W 2021.02.25 14:48

글쿠나 신기하다, 뭔가 그냥 차들로만 생각했는데 과일 블렌딩하면 새콤달콤 더 맛있긴 할거 같음!ㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.02.25 13:05

히비스커스 사과 파파야 망고 레몬그라스 등이 블렌딩 된 상큼한 허브 티래, 레몬그라스가 상큼한 맛을 낸듯

• W 2021.02.25 14:49

오, 그렇구나!!!!!!!!!! 나는 걍 히비스커스라는 식물인줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청했네 내가....! 

• tory_7 2021.02.25 13:21
    히비스커스 그냥은 원래 맛은 좀 연한 듯
    히비스커스+로즈힙 된 것도 맛있어
  • W 2021.02.25 14:49

오 이것도 더 여러종류가 있군! 더 찾아봐야지, 지금 먹는 탐탐것도 계속 먹으니 괜찮은거 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.02.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 15:34:55)
  • W 2021.02.25 16:44

오 이건 내일 한 번 먹어봐야겠다!! 근처에 있는데!!