식음료
이번에 선물 받아서 먹었는데
와 너무 맛있는 거야 특히 초코칩 쿠키가 완전 내 취향!!!! 버터리한 맛에 많이 달지도 않고 초코칩 맛도 확실하고ㅠㅠㅠㅠ 한자리에서 한통 다 먹음 퓨ㅠㅠㅠ 칼로리때문에 식겁했지만 ㅠㅠㅠ

암튼 위캔쿠키에서 또 추천하는 종류 있어?
단호박도 맛이 진하다해서 일단 장바구니 담아놨어 ㅋㅋ
  • tory_1 2021.02.24 15:42

커피쿠키도 맛있었고 

이건 호불호갈릴수도 있는데 허브종류 꺼리지 않으면 로즈마리 쿠키도 맛있었어 

베이스는 버터쿠키인데 로즈마리 허브맛이 나는 묘한 쿠키인데 취향에 잘 맞으면 맛있음

• tory_2 2021.02.24 16:02
    로즈마리 홍차!!
  • tory_3 2021.02.24 16:47

유자! 나는 다 먹어봤는데 단호박 초코칩 유자만 사 ㅋㅋ

• tory_4 2021.02.24 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 06:37:36)
  • tory_5 2021.02.24 18:18
    검은깨랑 크랜베리~~
  • tory_6 2021.02.24 19:17

유자!

• W 2021.02.24 21:19
    이렇게 많다니 일단 유자 로즈마리 그리고 과일류들 사봐야겠다! 아참 방금 땅콩쿠키도 먹었는데 존맛이더라ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.02.24 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 19:03:09)
  • tory_9 2021.02.27 06:27
    만족스럽게 먹은 사람한테 굳이...ㅋㅋ
  • tory_8 2021.03.05 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 19:03:36)
  • tory_10 2021.02.27 22:15
    ㅎㅎ 나 꾸준히 사먹는데 최애는 초코칩
    생양파 좋아해서 양파도 완전 좋아해ㅋㅋㅋ
    로즈마리 단호박을 애낍니다ㅎㅎ