식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.23 23:43
    나도 가본적은 없어서 이걸 추천이라고 하기는 애매한데..
    건대에 그자체 라는 카페에 딸기프레지에케이크 너무 맛있어보이더라 가고 싶어서 코로나 끝나기만을 바라고 있어 난 멀리 살아가지구ㅎㅎ
  • tory_2 2021.02.23 23:45

할리스 가면 원형 케이크 종류 많더라~

• tory_1 2021.02.23 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 23:45:34)
  • tory_1 2021.02.23 23:46
    https://img.dmitory.com/img/202102/6oP/mMO/6oPmMOgbHWCq8uGym4wGkM.jpg

사진이 첨부가 안되네 ,,,, 이건 네이버 블로그에서 가져왔어!!
  • tory_4 2021.02.24 04:28
    나 아까 갔다왔는데 무슨일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ대존맛이야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안이 빵보다는 크림에 가까운???? 녹아 그냥 다 먹고 포장까지 해갈정도ㅇㅇ
  • tory_4 2021.02.24 04:28
    @4 혹시 가게되면 밀크티..!!!!꼭 먹어!!!!
  • tory_1 2021.02.24 08:26
    @4 헐 나 밀크티도 좋아하는데 진짜 먹구싶다....!!! 프레지에케이크 좋아해서 알게됐는데 못 가고 있다...흡...
  • tory_3 2021.02.24 00:10
    도시락 케이크나 미니딸기케이크 같은 것도 괜찮을듯!
  • W 2021.02.24 17:55
    꾜 댓들들 고마오 톨들앙❣