도토리숲
남편 직업상 밤10시는 돼야 들어오고 주말에도 격주로 출근함 가끔 밤새고 올때도 있음
양가모두 일하심
휴직중이라 혼자 애기 보고 있는데
애기가 껌딱지라 하루종일 아기띠 하고 잇어야해서
하루종일 먹는게 애 유모차 태우고 나가서 핫도그 한개 사먹는거..
그나마도 유모차 오래안타서 돌아올땐 아기띠하고 와야돼서 그전에 빨리먹어야됨 빨리먹느라 체해서 토한적도있음
남편퇴근하고 밥먹으려하는데 그땐너무졸려서 먹고싶지가않아짐 가끔 너무배고파서 분유퍼서 먹은적도있고.. 애기밥 남은거 한숟갈먹고..
덕분에 몸무게 40킬로까지 빠졋어 키 160대초반
밤에도 나한테만 치대서 1시간에 한번씩 깸 그나마 아예 안자서 밤샐때도많고 하루 2~3시간자는게 평균인듯
몸이 너무아파 힘들어 피곤해 죽을거같애
우울증약은 이미 먹고잇고 가끔 남편이 하루 봐줘서 반나절 정도 잘때있는데 그걸로는 별로 풀리지도않음
원래이렇게 힘드냐고 물어보니까 원래 다들 그런거라고 하네 어떻게 이런생활을 계속하는거야...?? 참고로 수면교육 이런거 별별거 다해봤는데 하나도 안먹힘
ㅎㅎㅎㅎ 나는 진짜 이런생활을 모두들 아무렇지 않게 해내고..이 와중에 행복을 느끼고 인류가 번성해온게 너무 신기한 지경까지 이르렀어..
  • tory_1 2022.10.04 23:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.04 23:51
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2022.10.04 23:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.10.04 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.10.04 23:45
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.04 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.10.05 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.10.04 23:46
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.04 23:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.10.04 23:54
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.10.05 00:03
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2022.10.05 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.10.04 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 19:13:53)
  • tory_7 2022.10.04 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.10.04 23:51
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.10.04 23:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.10.04 23:59
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.05 00:01
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.10.05 00:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.10.05 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 13:04:28)
  • W 2022.10.05 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.10.05 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.10.05 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.10.05 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.10.05 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.10.05 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.10.05 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.10.05 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.10.05 00:42
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.10.05 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.10.05 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.10.05 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.10.05 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.10.05 01:50
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.10.05 06:47
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.10.05 06:51
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.10.05 07:16
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.10.05 08:02
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.10.05 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.10.05 08:23
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.10.05 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.10.05 08:51
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.10.05 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.10.05 09:42
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.10.05 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.10.05 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.10.05 11:30
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.10.05 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.10.05 16:36
    로그인 해주세요.