이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.28 18:03
    카테 맞을듯 이게 바로 감동카테지 ㅠㅠ!! 나도 세면용품 조금 주문해서 보내야겠다 알려줘서 고마워~
  • W 2020.02.28 18:23
    다행이다.. 맘 놓고 저녁먹으러 간다 !!
    토리도 동참해줘서 고마워!!
  • tory_2 2020.02.28 18:08

헐..! 혹시 500ml짜리 플라스틱생수 보내드리면 괜찮을까..? 너무 많이 보내면 민폐 되려나 ㅠ_ㅠ 얼마나 보내야하지

• W 2020.02.28 18:18
    저기 보니까 방호복때문에 수분섭취 많이 하신다니 물 보내면 좋을 것 같아 :-)
  • tory_2 2020.02.28 18:23
    @W

피드백 고마워! 전화 한 번 해보고 보내야 할 것 같아! 좋은 글 정말 고마워 토리야!

• tory_3 2020.02.28 18:09
    좋은정보 알려줘서 고마워! 나도 조금 보태야겠다.
    토리들아 그리고 조심스럽게ㅠㅠ 직장에서 기부물품 받아서 분류하는 일해본 입장에서 될수있으면 같은 품목으로 한박스 보내고 할수있으면 박스에 물품명적어보내주면 조금 일이 편해! 분류하는것도 은근 일이라서ㅠㅠ
  • W 2020.02.28 18:16
    아 ㅜㅜ 그건 생각도 못했네 ㅜㅜ 맞아 전국에서 택배가 가면 그거 분류하는게 또 일이잖아.. 우리지역에도 대구 환자들 60명 정도 받아서 격리시작했는데 거기는 그럼 내가 다 받아서 한번에 보내야겠다! 토리 조언 고마워 ❤️
  • tory_5 2020.02.28 19:49

헐ㅠㅠ 완전 몰랐던 정보야!! 알려줘서 고마워ㅠㅠ

• tory_6 2020.02.28 19:50
    토리 진짜 천사구나 생필품이랑 생수 주문해야겠다!!
  • tory_7 2020.02.28 23:22
    크 토리 존멋
  • tory_8 2020.02.29 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 06:26:56)
  • tory_9 2020.02.29 11:08
    정보 알려줘서 고마워!!
  • tory_10 2020.02.29 20:59
    토리 너무 멋있다! 일선에 나서서 가장 고생하시는 분들이 너무 너무 고맙다
  • tory_11 2020.03.01 13:50

정보 고마워! 그냥 조금씩 필요할 것 같은 물건들 보내드렸어. 조금이라도 힘이 되시기를 ㅠㅠ 

• tory_12 2021.04.27 11:33

고마와 나도 할수있는 만큼 해야겠어.