식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 15:40
    딸기 트라이플 끝났을까 의외로 안달고 맛있어 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.27 15:41
    트라이플 처음 들어보는 디저튼데 한번 봐볼게! 안달다니까 먹어보고싶다 ㅎㅎ
  • tory_9 2024.04.01 11:56

딸기 트라이플 추천강화...!

안달고 맛있음 정말 ㅋㅋㅋ 재료도 좋은거 많이들어가있더라 ㅎㅎ

(+) 라자냐도 추천 ㅋㅋ 잘라서 냉동 소분해뒀다가 먹음 맛있음 ㅎㅎ

• tory_3 2024.03.27 15:43
    크림브릘레!!
  • tory_4 2024.03.27 16:54
    라자냐~~~~~사서 바로 6등분해서 냉동해!ㅎㅎ
  • tory_5 2024.03.27 17:30
    소금빵 맛있어~~
  • tory_6 2024.03.27 17:37
    스모어 오갓멜로
  • tory_7 2024.03.28 00:19
    쿠키 맛있어!!! 가성비 미침..진짜 꼭 먹어줘 ㅠㅠ제발….(가공식품 코너 말고 베이커리에서 파는거)
    https://img.dmitory.com/img/202403/27U/c93/27Uc93uJYwSuQuUaeeSeQY.png
    제발 드셔 주십셔…

글고
    패스츄리도 존맛이거

https://img.dmitory.com/img/202403/5u1/L3A/5u1L3ACQSYwUqwaSIOMKkC.png

머핀은 그정도 까진 아닌데 가성비 이것도 장난아님..인간 사료 수준…사이즈 엄청 커서 냉동 시켜 놓고 꺼내먹기 좋음! 아점으로 딱임 ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202403/5wz/Wcz/5wzWczwm3esOS4Em8K8AgS.jpg

가끔 팔지만 피칸타르트도 존맛탱 ㅠㅠㅠㅜ 티라미수도 추천해!!
    https://img.dmitory.com/img/202403/2D1/XLN/2D1XLN7S800WAyMU6cygae.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/tp8/Oj2/tp8Oj2GoF24EckQSiEA6C.jpg
  • tory_7 2024.03.28 00:30
    식품이라면 넘나 많은데

냉동새우, 치즈류(부라타 치즈 존맛탱 가성비 좋음, 커클랜드 자체 치즈들ex 체다 콜비잭 맛있음, 코코 브랜드는 아니지만 모짜렐라 리코타도 가성비 굿) ,수지스 닭가슴살, 커클랜드 그릭요거트, 로티셰리 치킨!!, 커클랜드 와인, 생연어, 고기류! 갈미살 살치살 등, 견과류, 초코류(허쉬 등등 여러브랜드 다 벌크로 팔아서 가성비 짱 좋음..1.5키로 씩이긴 한데 슈퍼 편의점의 반의 반 보다도 쌈) (젤 추천은 가성비 미친 코스트코 pb브랜드인 커클랜드의 아몬드 초코볼+가성비랑 맛 둘다 미침 가나의 아몬드 볼따위랑 비교안됨 초콜렛 훨씬 고급짐)델리코너 메뉴들도 다 맛있음 ex 치킨카레 폭립 위에서도 언급한 로티셰리 치킨 등등

계산 후에는 피자,포크베이크!!(이거 존맛도리 이거 꼭 먹어야 함), 핫도그(코스트코 하면 핫도그쥬?!), 칼조네(맛있긴 한데 베이크가 2만배 맛있음)+시즌 마다 바뀌는 스무디 아이스크림(진짜 코스트코에서 스무디 아이스크림 시켜서 실패한적 단 한번 도 없음..지점 시즌 마다 메뉴 다르니 가보구 꼭 시키길 바래~)
  • tory_8 2024.03.28 01:56
    토리 중간중간 느낌표 찍은 부분마다 나도 막 와!!!!! 하고 속으로 같이 소리 지르게 돼 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.28 10:45
    늦게가서 디저트/빵 다 품절 ㅠㅠ 치즈케이크랑 머핀 원플원만 건졌다 ㅠㅠ 빨리 먹고 또 가야겟엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아준거보니까 먹을게 많네^^
  • tory_10 2024.04.09 16:28

오와 맛있겠따