식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 09:08

또래오래 갈반핫반 왜없어

• tory_10 2018.11.17 10:42
  • tory_78 2018.11.21 22:31

• tory_2 2018.11.17 09:13
    지코바 우리 동네 치킨집 중에 유일하게 배달비 안 받는 곳이라 한 달에 3~4번은 먹는다ㅋㅋㅋㅜㅜ넘 조아
  • tory_6 2018.11.17 16:29
    지코바 순살 매운맛 핵존맛ㅠㅠㅠ 조금 남기고 고기 찢어서 양념이랑 밥비벼먹으면 쌍투스 울림ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.11.18 13:51
    지코바... 미쳐버려....♡
  • tory_3 2018.11.17 09:19
    맛초킹 고추바사삭 최고 존엄...
  • tory_4 2018.11.17 09:22
    난 굽네는 핫갈비천왕이 더 좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.17 17:27
    222222 핫갈비천왕 레전드지
  • tory_48 2018.11.18 13:11
    333 핫갈비천왕 내 최애치킨
  • tory_5 2018.11.17 09:32
    지코바 한번도 안 먹어봤는데 맛있어보여
  • tory_6 2018.11.17 09:36
    처갓집 와락치킨 매운맛 존맛이야!!일주일동안 두번시켜먹음 아..앗 내 뱃살ㅠ
  • tory_43 2018.11.18 11:40
    222 처갓집은 이거지
  • tory_7 2018.11.17 09:56
    굽네는 볼케이노ㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.17 11:09
  • tory_22 2018.11.17 14:40
  • tory_42 2018.11.18 11:23
    44444 제발 톨선생님들 볼케이노 함 잡솨봐ㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.17 10:30
    고추바사삭 최고ㅜㅜㅜㅜ 제발 순살로 드셔주세요ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2018.11.18 01:56
    22 순살 고추바사삭 이길자가 없다
  • tory_9 2018.11.17 10:39
    bhc는 핫후라이드!!
  • tory_40 2018.11.18 09:32
  • tory_65 2018.11.19 16:36

33333 맛초킹, 커리퀸, 뿌링클 먹다가도 귀신같이 핫후라이드로 다시 돌아간다.

• tory_67 2018.11.19 18:03
  • tory_82 2018.11.22 22:00

인정 후라이드 지존임!

• tory_11 2018.11.17 10:53
    경기권에도 지코바 있으면 좋겠다 :(
  • tory_35 2018.11.17 21:16
    부천에 몇년전에 하나 있던 거 없어져서
    슬펐는데 얼마전에 두세군데가 갑자기 생겼엉ㅎ
  • tory_41 2018.11.18 11:04
    안산에도 있어!!
  • tory_12 2018.11.17 10:55
    수꾸랩
  • tory_14 2018.11.17 11:21
    비비큐 황올 최고야
  • tory_15 2018.11.17 11:56
    고추바사삭 땡초 황올 허니콤보 다 존맛 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.17 11:57
    지코바 네네 존맛 네네 스노윙은 짱임 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.11.17 12:04
    지코바 처음 접하고 눈물흘린 대전톨인데 서울에도 이제 들어가고 잇다 하더라!
  • tory_18 2018.11.17 12:22
    지코바가 최고야ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.17 13:10
    Bhc는 뿌링클이 진리아니냐ㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.17 14:02
    22222 주기적으로 먹어줘야하는 갓링클
  • tory_37 2018.11.18 02:00
    갓링클♥♥♥진리
  • tory_73 2018.11.20 17:45
  • tory_75 2018.11.21 09:01

4444 뿌링클때매 딴치킨못머거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.17 14:39
    이런 글 정말 너무 좋은 거 아니니? 댓글도 황금댓글이네... 아 치맥 당겨ㅠㅠ
  • tory_23 2018.11.17 15:04

허니콤보 존맛인데 왜 하필 파는 곳이 교촌이야ㅠㅠㅠ 허니콤보랑 비슷한 치킨 파는 곳 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 허니콤보 너무 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.11.17 15:09
    맥시카나 땡초치킨은 그냥 맛있게 매콤하지않니? 교촌 레드콤보도 넣어줘라줘~~~ 난 이중 최애는 맛초킹
  • tory_25 2018.11.17 15:14

지코바 먹고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가게를 달라 ㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.11.17 15:28
    페리카나 양념!
  • tory_27 2018.11.17 15:33
    22 동지동지!
  • tory_28 2018.11.17 16:04
    33333333 양념은 페리카나!!!!!!!
  • tory_31 2018.11.17 18:06

444 페리카나 양념 진짜 맛있엌ㅋㅋ

• tory_34 2018.11.17 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:49:22)
  • tory_45 2018.11.18 12:19
    6666666 페리카나 양념 최고야
  • tory_77 2018.11.21 13:04

777777777우리집은 페리카나 양념 넘나 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.11.17 16:08
    고추바사삭 밋있어... 안먹은지 한참 됐는데 먹고싶네
  • tory_32 2018.11.17 19:29
    왜 bhc 커리퀸이 없지!
    bhc 양반후반도 진리...
  • tory_58 2018.11.18 22:43
    22 양반후반 진짜로 존맛탱 양념 여기가 존맛이야 개달달
  • tory_33 2018.11.17 19:29
    나 며칠전에 처갓집 슈프림양념 먹고 천국 봤어... 강추
  • tory_38 2018.11.18 08:48
    여기서 추천보고 많이 시켰는데 딴건 몰라도 고추바사삭 땡초치킨 맛초킹은 세상에 치킨을 남기고 버렸어 진짜 못먹겠더라 너무 짜 이중 하나가 안맞는 톨은 나마지 둘도 안맞을 테니 피해가라ㅠㅠ셋이 비슷함 그나마 맛초킹이 좀 나앗음...
  • tory_62 2018.11.19 11:02

헐 짜다니!! 후기 고마워!!!

• tory_39 2018.11.18 08:52
    이런거보면 충만치킨 광고인가 싶은 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.11.18 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:33:32)
  • tory_47 2018.11.18 12:32
    222 뿌링클이 없다니.. 내인생치킨
  • tory_46 2018.11.18 12:25
    bhc는 맵스터지...ㅠㅠ 진짜너무마싯어..맛초킹보다더마싯어...
  • tory_53 2018.11.18 15:37

222222 맵스터 왜 없냐!!!!!!!

• tory_50 2018.11.18 14:12
    스크랩할게ㅋㅋㅋ하나씩 다 먹어보고싶다
  • tory_51 2018.11.18 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:31)
  • tory_52 2018.11.18 14:24
    스크랩해갈게~!!
  • tory_54 2018.11.18 16:06
    스크랩해 갈게! 고마워!
  • tory_55 2018.11.18 17:46
    하나씩 다 먹어봐야겠어!!!! 스크랩할게 고마워!!!
  • tory_56 2018.11.18 18:02
    bhc 핫후라이드도 맛나
  • tory_57 2018.11.18 20:53

고마어 ㅜㅜ 닥스닥스~~

• tory_59 2018.11.18 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 20:13:08)
  • tory_60 2018.11.18 23:40
    나 톨의 픽은
    BHC 뿌링클(핫뿌링이랑 반반도 좋아)
    비비큐 후라이드
    지코바 숯불양념(순한맛, 매운맛 둘 다 존맛!)
    굽네 고추바사삭, 볼케이노
    교촌 허니,레드 콤보
    네네 스노윙, 가끔 파닭
    또래오래 갈반핫반
    60계!! 간지
  • tory_61 2018.11.18 23:49
    부모님의 까다로운 입맛에 울 집은 오로지 네네치킨 파닭 순살만 먹는다ㅠㅠ 우리집 최애! 그런데 나도 이게 맛있드라ㅋㅋ
  • tory_63 2018.11.19 13:49
    충만치킨먹고싶다...
  • tory_64 2018.11.19 14:41

멕시카나 치토스치킨!!

• tory_66 2018.11.19 16:37

조오아써 오늘 저녁은 치느님이야>ㅁ<! ㅋㅋㅋ 톨들이 추천해준거 다먹어야지 오늘안에(???)

• tory_68 2018.11.19 21:35
    치킨매니아 새우치킨 왜없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.11.19 22:38

충만치킨 어니언스노우! 가 진리임!!!!!!!!!!

• tory_70 2018.11.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:56:58)
  • tory_71 2018.11.20 02:44
    개취로 후라이드는 노랑통닭이 최곤데 ㅎㅎ
  • tory_72 2018.11.20 11:25

충만치킨 후라이드 진짜 맛있어 바삭바삭하고 황금올리브보다 더 좋아함 

• tory_74 2018.11.21 00:31
    뿌링클 먹고싶음ㅜㅜ
  • tory_76 2018.11.21 10:56

고추바사삭 쵝오

• tory_79 2018.11.22 05:39
    멕시카나 땡초는 매운맛치킨 중에 원탑이라고 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ( 매운맛 중독자)
  • tory_80 2018.11.22 18:04
    지코바 조넘원탑 ㅠㅠ
  • tory_81 2018.11.22 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:12)
  • tory_83 2018.12.09 09:58
    난 고추바사삭은 별루ㅋㅋㅋ