식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 16:03

양재동은 프릳츠, 김영모정도!

• W 2022.09.29 21:34
    고마워!
  • tory_2 2022.09.29 16:07

근데 서초구가 커서 서초구로 잡으면 안될거같은데 ㅋㅋㅋ 양재동에서 광명역으로가서 KTX타시는거야?

• W 2022.09.29 21:34
    응응! 서초구 어딜가든... 내 알빠아니니까^^ ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 그냥 서초구 안에서만 고르랬거든!! 광명역에 있는것두 괜찮아!!
  • tory_2 2022.09.29 22:25
    @W 진짜 서초구 안이면 다 상관없어?ㅋㅋ 그럼 데일리소유랑 밀갸또. 빵까지 범위를 넓히면 루엘드파리랑 초이고야! 혹시 팥 이런것도 좋아하면 장꼬방 찹쌀떡이랑 학화호도과자ㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.30 10:20
    @2 루엘드파리랑 초이고야 검색해볼게! ㅇㅇㅇ 나도 뭐 어디 들렸다오는진 모르겠는데 서초구안에서만 고르래 (뺑뺑이 돌면 지 손해지 모 히히) 고마워!
  • tory_3 2022.09.29 16:23

서초구는 아닌데(강남) 양재랑 같은 3호선 구간+몇 정거장 안 되는 신사나 코엑스 현백의 얀쿠브레?

근래 먹은 케잌 중에서 가장 인상적이었고 지점이 많지 않아 선물용으로 괜찮을 듯.

• W 2022.09.29 21:35
    오오 얀쿠브레!! 고마워 이것도 찾아볼기
  • tory_4 2022.09.29 16:42
    ktx 타는 곳(용산역, 서울역)이랑 서초구는 거리가 꽤 될텐데...?? 서초구도 넓어서 정확히 어디 어디까지 가능한지 이야기를 해주는 게 좋을 것 같아 일단 진짜 서초구 어디든 상관없다는 가정하에 마카롱 좋아하면 레프레미스(기본st 마카롱, 남부터미널역 근처)나 레어마카롱(뚱카롱st, 교대역-남부터미널역 사이), 어스마카롱(뚱카롱st, 교대역 근처) 정도? 혹시 스콘 좋아하면 김영모과자점에서 명장스콘이랑 얼그레이스콘도 괜찮아
  • W 2022.09.29 21:36
    아 언니가 집 들러서 짐 챙겨서 광명역가는거라서..! 뭐 루트는 잘 모르겠는데 아뮤튼 서초구 안에 아무곳이나 찾아보라고 했거든ㅋㅋㅋ 내가 가는거 아니니까ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 상관없댔구! 스콘도 맛있겠다 추천햐준 거 다 찾아볼게 고마우ㅠ
  • tory_4 2022.09.29 23:41
    @W 진짜 서초구 어디든 상관없다니까 한 곳 더 추천하자면 서래마을에 줄리에뜨라는 타르트 가게 있어 가격은 약간 비싼 편이긴 한데 전반적으로 평이 좋은 곳이야
  • W 2022.09.30 10:20
    @4 우와 타르트ㅠㅠㅠ 맛있겠더 검색해볼게!
  • tory_5 2022.09.29 19:23
    나도 프릳츠 추천!
  • W 2022.09.29 21:36
    ㄷ이 오타인줄 알았는데 원래 이름인가보구만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 달았으니 검색해보러갈게 고마워
  • tory_7 2022.09.30 10:53
    크레미엘 최근에 유명하더라
  • W 2022.09.30 10:55
    추천 고마워! 검색해볼게!! 후욱후욱 서울엔 맛집이 많구너
  • tory_8 2022.09.30 22:22

프릳츠 맛있옹 ㅎㅎㅎ